Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Demi Lovato - Dancing With The Devil

Cover Demi Lovato - Dancing With The Devil
Digital
Island -

Nummer

Jaar:2021
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Mitch Allan
John Ho
Demi Lovato
Bianca Atterberry
Producer:Mitch Allan
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:03/04/2021 / Tip / Weken: 3
In de landen:
be  Tip (V)
pt  Piek: 82 / Weken: 2

Tracks

26/03/2021
Digital Island - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Dancing With The Devil
  4:03
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:03Dancing With The DevilIsland
-
Single
Digital
26/03/2021
4:04Dancing With The Devil - The Art Of Starting Over [Explicit]Island
060243578549
Album
CD
02/04/2021

Demi Lovato   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Skyscraper07/01/2012Tip: 44 
Give Your Heart A Break19/05/2012329
Heart Attack13/04/20132714
Made In The USA27/07/2013Tip: 17 
Neon Lights30/11/2013Tip: 11 
Let It Go28/12/20131521
Really Don't Care (Demi Lovato feat. Cher Lloyd)12/07/2014Tip: 13 
Somebody To You (The Vamps feat. Demi Lovato)09/08/2014Tip: 84 
Up (Olly Murs feat. Demi Lovato)17/01/2015Tip: 15 
Cool For The Summer08/08/2015Tip: 7 
Confident03/10/2015Tip: 27 
Stone Cold05/03/2016Tip 
Body Say06/08/2016Tip: 35 
No Promises (Cheat Codes feat. Demi Lovato)15/04/2017Tip: 2 
Sorry Not Sorry22/07/2017Tip: 2 
Instruction (Jax Jones feat. Demi Lovato & Stefflon Don)26/08/2017374
…chame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)09/12/2017933
Tell Me You Love Me30/12/2017Tip: 15 
Fall In Line (Christina Aguilera feat. Demi Lovato)26/05/2018Tip 
Solo (Clean Bandit feat. Demi Lovato)02/06/2018329
Sober30/06/2018Tip 
Anyone08/02/2020Tip: 33 
I Love Me14/03/2020Tip: 11 
I'm Ready (Sam Smith & Demi Lovato)25/04/2020Tip: 3 
OK Not To Be OK (Marshmello & Demi Lovato)19/09/2020Tip: 1 
Commander In Chief24/10/2020Tip 
What Other People Say (Sam Fischer & Demi Lovato)20/02/2021Tip: 17 
Dancing With The Devil03/04/2021Tip 
Met Him Last Night (Demi Lovato feat. Ariana Grande)10/04/2021Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Here We Go Again15/10/2011885
Unbroken25/02/20122533
Demi18/05/20131937
Confident24/10/2015332
Tell Me You Love Me07/10/20171025
Dancing With The Devil - The Art Of Starting Over10/04/202152
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.31 (Reviews: 13)

da_hooliii
Member
***
Kann nicht überzeugen.

Trekker
Member
****
Hat von der Dramatik gut was von Feeling Good (Nina Simone, MUSE u.a.) weg. Willkommene, vocallastige Nummer auf dem Airplay jedenfalls.

sophieellisbextor
Staff
*****
Vocalement très convaincant, comme souvent.

pwill
Member
****
Na, mal sehen ob sie ein "Survivor" ist und - vor allem - bleibt. Denn eine gewonnene Schlacht gegen den Drogenteufel ist noch noch lange nicht das Ende des Kampfes - oder sollte ich besser sagen - Krieges. "It's so hard to say 'No'".
Ergreifender Song, wenn er nicht so stark unter dem Zeichen des Wiederrufs stünde.
Deswegen bin ich sehr am Kämpfen mit dem 5. Stern. Toller Song, aber ist das echt? Oder nur aufgesetzte, hochgespielte Dramatik, die kommerziellen Nutzen aus der eigenen Lebenskrise schlägt. Womit der Tanz auf dem Vulkan weitergeht. Ich sehe die Plattenfirmenbosse genüsslich lächeln.

Kamala
Member
****
Dramatisch laut - angenehm anzuhören oder unhörbar sei jedem selbst überlassen.

southpaw
Member
****
Ohne dass ich mit ihrer Lebensgeschichte tiefgreifender beschäftigt hätte, ist das an sich schon nachdenklich und authentisch.

fabio
Member
****
buono

FOTW-MC
Member
*****
Doch recht starker Song. Tatsächlich einer der besseren des Albums. 5-

Widmann1
Member
*****
Toller Song mit viel Melodram ohne abzukippen.

padiii96
Member
******
Hätte ich mein Review am ersten Tag geschrieben, wäre es noch etwas tiefer ausgefallen.
Nach mehrfachem Hören, seit das Lied am Freitag erschienen ist, finde ich es mit jedem Mal besser.
Die gesangliche Verarbeitung ihres schweren Kampfes gegen ihre Suchtprobleme spricht dieses immer tiefer ins Verderben Rutschen hier sehr explizit an, was faszinierend, tragisch und beeindruckend zugleich ist.
Demi ist nach über zwei Jahren Pause gesanglich auf einer absoluten Höhe, musikalisch hat es einen leichten Touch von Skyfall, ist aber trotzdem eigenständig originell, und auch inhaltlich ist es wie gesagt sehr eindrücklich.

gherkin
Member
****
Sterk nieuw nummertje van Demi Lovato over een heel donkere periode in haar leven. Hoort ook bij een documentaire daarover.

clublover
Member
****
Ist okay und dient der Selbsttherapie.
Laatst gewijzigd: 28/03/2021 13:18

Chartsfohlen
Member
****
In diesem Song singt Demi Lovato vor allem über die Leiden im Zuge ihres exzessiven Drogenkonsums - neben dem Song gibt es bei YouTube auch eine gleichnamige Dokumentation zu sehen, ihr nächstes Album soll denselben Titel tragen. Kraftvoller und dramatisch inszenierter Popsong, der bei mir aber nach dem ersten Hören noch nicht so wirklich etwas auslöst.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.