Login
België (Vlaanderen)

Lenny Kravitz - It Ain't Over 'Til It's Over

Cover Lenny Kravitz - It Ain't Over 'Til It's Over
CD-Maxi
Virgin 664 397 (uk)
Cover Lenny Kravitz - It Ain't Over 'Til It's Over
7" Single
Virgin 114 397

Nummer

Jaar:1991
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Lenny Kravitz
Producer:Lenny Kravitz
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Max Herre (Nicht vorbei (bis es vorbei ist))
Corneille
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:22/06/1991 (Positie 46)
Laatste week notering:24/08/1991 (Positie 41)
Piekpositie:20 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:10
Positie aller tijden:7785 (156 Punten)
Back Catalogue Singles:13/05/2017 / Piek: 21 / Weken: 1
In de landen:
de  Piek: 43 / Weken: 19
at  Piek: 25 / Weken: 2
fr  Piek: 29 / Weken: 13
nl  Piek: 12 / Weken: 10
be  Piek: 20 / Weken: 10 (V)
se  Piek: 21 / Weken: 4
au  Piek: 10 / Weken: 12
nz  Piek: 5 / Weken: 13

Tracks

03/06/1991
CD-Maxi Virgin VUSCD 43 [uk] / EAN 5012980994328
03/06/1991
CD-Maxi Virgin 664 397 [uk] / EAN 5012980994328
Toon detailsAlles beluisteren
1.It Ain't Over 'Til It's Over
  3:55
2.I'll Be Around
  2:52
3.The Difference Is Why
  4:48
   
03/06/1991
7" Single Virgin 114 397 / EAN 5012980994373
Toon detailsAlles beluisteren
1.It Ain't Over 'Til It's Over
  3:55
2.The Difference Is Why
  4:48
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:55Mama SaidVirgin
7862092
Album
CD
02/04/1991
3:55It Ain't Over 'Til It's OverVirgin
VUSCD 43
Single
CD-Maxi
03/06/1991
3:55It Ain't Over 'Til It's OverVirgin
114 397
Single
7" Single
03/06/1991
4:02100% Hits Volume 1EMI
797732-2
Compilatie
CD
1991
3:55Banana Jack [2]EMI
686-797965 2
Compilatie
CD
1991
»» alles tonen

Lenny Kravitz   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Let Love Rule09/12/1989414
Always On The Run04/05/1991267
It Ain't Over 'Til It's Over22/06/19912010
Are You Gonna Go My Way13/03/19931210
Believe05/06/1993352
I Belong To You03/10/1998Tip: 14 
Fly Away26/12/1998Tip: 11 
Again18/11/20003910
Believe In Me13/04/2002Tip: 8 
Show Me Your Soul (Lenny Kravitz / P. Diddy / Loon / Pharrell Williams)13/12/2003Tip: 1 
Where Are We Runnin'?15/05/2004Tip: 12 
Calling All Angels20/11/2004Tip: 13 
I'll Be Waiting09/02/2008520
Dancin' Til Dawn14/06/2008Tip: 2 
Stand16/07/2011Tip: 3 
Superlove (Remix) (Avicii vs Lenny Kravitz)30/06/2012Tip: 7 
The Chamber09/08/20141626
New York City20/09/2014371
The Pleasure And The Pain20/09/2014401
Sex04/10/2014Tip: 11 
Low02/06/2018Tip: 8 
Johnny Cash08/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Circus23/09/199537
523/05/19981520
Greatest Hits04/11/2000828
Lenny17/11/2001225
Baptism22/05/2004819
It Is Time For A Love Revolution09/02/2008432
Black And White America27/08/20111215
Strut27/09/2014552
Raise Vibration15/09/2018415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.47 (Reviews: 116)

Frank2873
Member
***
Nicht so ganz meins...

remy
Member
***
Lenny Kravitz ist in meinem Gehörgang immer eine recht ambivalente Geschichte gewesen: Seine Stimme lässt mich bis heute kalt und seine Stücke gehen bei mir von anfänglich euphorisch und schnell verleidet bis nervig auf dem ersten hören bishin zu Finde ich das gut oder nicht? "It ain't over 'til it's over" fiel in Kategorie 1 und Heute in Kategorie 3. Der Song ist prinzipiell sehr melodisch und gehört zu den Songs die ich ihm auch abkaufe, gleichzeitig nervt mich die Hintergrundmusik sehr, insgesamt kann ich das ganze als Mittelmaß abtun und 3* geben.

emalovic
Member
*****
nett aber kenn ich aus meiner Kindheit damals gehasst wie die pest

usa #2 sehr überraschend

Sgt.Pepper
Member
*****
Einer der großen Klassiker des Jahres 1991. Sehr guter Song, schaffte es in den US-Charts auch für eine Woche auf # 2.

Voyager2
Member
***
Plätschert vor sich hin ohne groß aufzufallen.

schnurridiburr
Member
*****
Man kann ihn auch durchaus mögen.

Alphabet
Member
****
Diesen Song kann man durchaus einen Klassiker nennen.

drogida007
Member
*****

Ein geiler Song....fast eine 6 von mir.

zürifee
Member
*****
Einer seiner ersten Tophits!

Besnik
Member
****
Genau das was katzewitti geschrieben hat, wollte ich auch gerade schreiben, ich empfinde es auch so! Am angenehmsten an dem Song finde ich diesen Instrumental part mit der Gitarre nach dem 2. Refrain ! UK #11, IRL #14

guibert jean-francois
Member
****
1er succès en france de lenny kravitz même si c'est pas le meilleur titre !

hisound
Member
***
Wenn man es max. einmal im Jahr hört, nervt's nicht so sehr.

katzewitti
Member
****
sicherlich ist der Song nicht schlecht, nervt aber auch ganz schnell

Alxx
Member
*****
Sehr chillig!

ultimo
Member
***
Als es neu war, fand ich es angenehm entspannt, inzwischen allerdings eher langweilig und nichtssagend.

Acooper
Member
**
Une chanson qui fait vieille.

Lindros88
Member
*****
Auch von mir gibt es 5 Sterne

matty d
Member
*****
5 stars

ul.tra
Member
****
Gute Nummer.

tgebele
Member
****
Sein erster Hit - danch kamen aber Songs die mir wesentlich besser gefallen haben.

jayj95
Member
*****
old school; holds up pretty well although it is 21 years old.

Mauerbluemchen
Member
***
auch nix besonderes

gherkin
Member
******
Mooi nummer.

dazzlingdiamond
Member
****
Hoog gezongen, lieve ballade met goed vioolspel. Een beetje winkelcentrummuziek-achtig.

ShadowViolin
Member
****
Gute Kravitz-Nummer.

4+*

musikmannen
Member
*****
A quite good song

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Kamala
Member
*****
...guter Song, aber was für eine Weisheit?

irelander
Member
**
Don't like this.

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnet

bluezombie
Member
****
Cool song.

Windfee
Member
*****
neben "Fly Away" mein Lieblingssong von Lenny Kravitz, gefällt mir immer noch so gut, wie zu der Zeit, als der rauskam - "Fly away" hingegen gefällt mir nicht mehr so gut wie früher...

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist wohl angebracht

lumlucky
Member
****
gut

Der_Nagel
Member
****
ein Radio-Dauerbrenner…Track aus anfangs der 90er, der von den Radiostationen doch ziemlich totgedudelt wurde – 4+…

Dino-Canarias
Member
*****
Süss, aber hätte ebensogut von Michael Jackson sein
können.....

Knappe 5.

Topbart
Member
*****
In juni 1991 de 2e single van zijn 2e album "Mama said". Mooi, rustig nummer waarin vooral de violen opvallen, recht uit het hart gezongen!!! Dit nummer was geschreven n.a.v. de echtscheiding met Lisa Bonet met wie hij getrouwd was. Haar kennen we als Denise uit de Bill Cosby Show.

Widmann1
Member
******
So wurde ich auf ihn aufmerksam!

7thGuest
Member
*****
Sehr nett - klingt allerdings etwas nach Earth, Wind & Fire's "That's the way of the world" aus dem Jahr 1975 - oder täusche ich mich da etwa?
Laatst gewijzigd: 15/01/2010 20:04

tost 16
Member
**
sein "fly away" schlägt rockigerer Töne an. Das ist auch gut so, denn dies Nummer hier kommt schon arg gemächlich daher.

shimano
Member
***
Leider höchstens Durchschnitt!

Redhawk1
Member
****
Toll
Laatst gewijzigd: 19/11/2013 19:13

MichaelSK
Member
****
hat was

spatz-98
Member
****
Ganz relaxter, reggaelastiger Song. Haut mich aber nicht so von den Socken.

CDN: #2, 1991
USA: #2, 1991
Laatst gewijzigd: 09/07/2013 22:55

aloysius
Member
*****
Wie? Dieser Song war nicht in den Charts? Wie auch immer, meiner Meinung nach einer der besten Songs von Lenny Kravitz...

bluebird25
Member
*****
super!!

Southernman
Member
*****
Muy buena. Me recuerda a Tom Jones la música.

Musicfreak
Member
******
Grossartiges Lied! Seine beste Ballade mit Abstand. Marvin Gaye, Curtis Mayfield und Co. würdens sicher mögen.

Sven84
Member
******
Sehr gut.
Ich kann mich noch gut daran erinnern, wie dieser Song auf dem Flug in die USA ständig lief.

Kirin
Member
**
*Schnarch*-Nummer

Galaxy
Member
*****
...gute nummer von lenny...

Chuck_P
Member
*****
klassiker!

mn140994
Member
*****
Sehr gut - Lief gerade auf "Solid Gold"!

mickihamster
Member
*****
der internationale Durchbruch von L. K. mit diesem Song

meikel731
Member
*****
Ein schönes Lied

Musikgurrmong
Member
****
Ich persönlich finde es noch ziemlich in Ordnung im Vergleich zu dem, was er heute so macht (ok, wenn auch schon stellenweise arg auf Massenkompatibilität und Verkaufszahlen gedrillt, aber eben nicht so aalglatt wie jetzt).

toolshed
Member
**
Prototypisch und belanglos. Funktioniert immer!

Derrick
Member
*****
Zwischen 5 und 5,5. Für mich sein stärkster Titel.

sanremo
Member
**
nervig

devilfish
Member
*****
solider Einstieg von einer DER Rockgrößen!
23/06/2008 12:49
remix1970
Member
*****
Seht guter Song. Höre ich heute auch noch gerne.
18/06/2008 13:09
Jadeluxx
Member
******
Einer der Songs, die so klingen, als seien sie schon immer dagewesen. So schön kann Popmusik sein.
15/05/2008 13:12
Oski.ch
Member
*****
Aaaah... Es umgarnt einen diese Musik wie eine Wiese voller Frühlingsblumen... Schön!
13/02/2008 00:42
FCB_39
Member
******
Klasse!
09/01/2008 14:57
isthisreal
Member
*****
Schönes Lied, von einen tollen Künstler
01/12/2007 12:44
Miraculi
Member
*****
Smooth und butterweich gesungen - schöne Instrumentierung (Strings!) - melodiös - Retro durch und durch - eines seiner besten. Sehr clever!
13/09/2007 22:48
Der Kommissar
Member
*****
Für mich einer der 90er Jahre Höhepunkte, ganz klar. Für den 6. Stern kann ich mich trotzdem nicht ganz entscheiden, aber nur knapp daneben.
05/09/2007 10:52
mikebordt
Member
*****
mein Lieblingssong von Lenny.
04/09/2007 21:15
miss_grace
Member
*****
...Sehr Gut...
18/07/2007 12:06
pwill
Member
*****
Ein genialer Wurf und ein Klassiker der 90er.
18/07/2007 12:05
analdo
Member
******
grossartiger Song
03/07/2007 22:49
Demofan
Member
*****
cool
03/06/2007 16:28
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
Laatst gewijzigd: 25/06/2007 23:05
26/05/2007 18:20
variety
Member
***
... finde ich auch.
26/05/2007 18:14
Cooldown
Member
***
weniger...
26/05/2007 14:46
Heinz-Harald
Member
******
Mein Lieblingslied von L. K.! Das erste mal hab ich das Lied bein irgendso ner Sendung für Fernfahrer im DSF gehört, da lief das immer im Abspann und ich wusste damals noch nicht, dass das von Mr Kravitz ist!
09/05/2007 14:08
jojo
Member
******
das erste Lied was ich in mtv gesehen hab.....
09/05/2007 14:04
begue
Member
*****
Warum war dieser Wunderschöne Song nicht in den Schweizer Charts. In 6/91 USA #2
17/02/2007 02:14
Big Smoke
Member
****
Stimme: 1* ; Hintergrundmusik: 3*
=> 4*
15/02/2007 11:41
Homer Simpson
Member
****
etwas zu schmalzig. Passt nicht wirklich
15/02/2007 11:32
HASE22
Member
****
Der erste größere Hit für Lenny Kravitz, gefällt mir immer noch recht gut, auch wenn er auf Dauer ein wenig ermüdend ist
15/02/2007 11:11
hindi
Member
*****
Ich find den sehr gut, auch wenn irgendwie nicht typisch Lenny.
07/02/2007 06:15
remember
Member
*****
sein großer durchbruch im herbst '91. ein klasse song!
02/02/2007 08:41
mutzpunter
Member
*
Zum Glück noch nichts im Magen um diese Zeit
02/02/2007 00:10
Demeter
Member
***
Durchschnittlicher Song, der durch Radioeinsatz ziemlich tot gespielt wurde. 3+
17/01/2007 19:00
Mönch
Member
**
Klingt schon fast nach Discomusik. Spricht mich nicht wirklich an.
05/11/2006 11:09
Eyes Only
Member
****
Durchschnitt
19/10/2006 22:18
Ale Dynasty
Member
*****
gut
11/09/2006 15:56
felixman
Member
***
naja
01/05/2006 18:53
Ökkel
Member
****
In Ordnung, wundert mich aber dass das in der Schweiz nicht in den Charts war.
17/02/2006 12:51
Switch
Member
*****
Es ist nicht vorbei bis es vorbei ist.. Sehr gut!
16/01/2006 15:54
zsczsc
Member
******
Für mich zweitbester Song von ihm
20/07/2005 07:09
swissflake
Member
******
All-Time-Classic vom Meister. Mögen seine Kreativität und Frische noch lange nicht over sein. Lenny rocks!
19/07/2005 20:47
Geese
Member
*****
ist ein echt schönes lied
19/07/2005 16:35
IrishGirl
Member
******
Den Song mochte ich schon immer sehr, irgendwie friedlich, cool, funky, speziell.
18/03/2005 20:20
mäthu
Member
***
nur die Melodie am anfang ist nicht schlecht, aber sobald er das Maul aufreist, ist alles kaputt, diese hohe Stimme einfach grässlich!
Laatst gewijzigd: 18/03/2005 20:21
14/02/2005 11:20
thomas86
Member
*****
schön
12/02/2005 18:40
Schwizerin
Member
*****
Sehr gut!
04/02/2005 22:24
Werner
Member
*****
...irgendwie fesselt mich dieser Song...
24/11/2004 15:48
andi11
Member
*****
echt guter song, einer der besseren von ihm.
08/11/2004 10:34
Phil
Staff
*****
schöner Lenny-Song
26/10/2004 10:29
Sickmen
Member
*****
Gut, aber aufgerundete 5 Sterne
25/08/2004 22:18
voex
Member
*****
Gefällt mir auch
25/08/2004 21:19
impaler
Member
******
hat mir schon immer gefallen, sehr schöne melodie. Da passt die ganze atmosphäre.
Laatst gewijzigd: 24/06/2009 00:05
02/07/2004 14:10
Phil
Member
*****
schön
24/06/2004 22:12
Johnny Walker
Member
******
Das beste Lied von Lenny. Grandios!
Sogar noch etwas besser als "Fly away".
Laatst gewijzigd: 24/06/2004 22:12
11/05/2004 19:31
pillermaik
Member
****
Cooler Song, der mit den Jahren leider etwas an Kraft verloren hat... Die Melodie ist aber cool und die Kopfstimme kriegt er auch recht gut hin.
28/04/2004 12:30
LarkCGN
germancharts.com
*****
Sehr elegant und gut gemacht ... sehr viel Retro-Soul im Mix. Ich finde den Song zwar nicht untypisch für Lenny, aber eigentlich kenne ich dann eher etwas fetzigere (Rock-)Titel von ihm. Bin kein Fan von ihm, aber der Titel ist sehr sexy.
09/04/2004 17:44
Uebi
Member
****
Fast auch für mich eine 5, obwohl ich Lenny Kravitz nicht wirklich gut mag. Für mich sein bester Song, schöner Groove, gute Melodie, wenn ich nur seinen Musikstil besser mögen würde...
22/03/2004 13:46
rogerp
Member
***
Hat mir eine Weile lang gefallen, heute geht mir der Song auf den Keks.
22/03/2004 00:53
southpaw
Member
*****
Der Durchbruch in seiner Heimat und bis heute sein größter Hit (# 2 im Sommer 1991). Tolle Nummer mit banaler Weisheit.
06/02/2004 00:02
SportyJohn
Member
*****
Sehr Gut...... und das 5ter Hit in Die Niederlände....... in Juni/Juli 1991: 8 Wochen - Rang 9.
Laatst gewijzigd: 06/02/2004 00:08
03/01/2004 14:26
80s4ever
Member
***
sehr speziell und unverkennbar, doch nicht mein Style
19/12/2003 22:47
Michael
Member
******
Ein grosser Song mit einem grossen Titel
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.