Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Cheatin' Heart

Cover Petula Clark - Cheatin' Heart
7" Single
Jupiter 877 018-7

Nummer

Jaar:1990
Muziek/Tekst:Ralph Siegel
John O'Flynn
Producer:Ralph Siegel
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1990
7" Single Jupiter 877 018-7 / EAN 0042287701874
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cheatin' Heart
3:43
2.Time Is On My Side
4:47
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:43Cheatin' HeartJupiter
877 018-7
Single
7" Single
1990
3:43Ralph Siegel - Ein KomponistenportraitJupiter
74321 12062 2
Compilatie
CD
1993

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.83 (Reviews: 6)

Alphabet
Member
*****
Gerade von FranzPanzer darauf aufmerksam gemacht worden. Ein hübscher frühneunziger Song, der sich mehr nach Stock Aitken Waterman als nach Ralph Siegel anhört. Erstaunlich, mit wem die gute Petula Clark schon alles zusammen gearbeitet hat.

Roefe
Member
****
Sympathische Nummer. Und den Siegel hört man hier nicht raus. Knapp keine 5.

southpaw
Member
****
Da gibt sich sogar der Siegel/Meinunger Kritiker für einmal versöhnlich.

Danke für den Tipp.

FranzPanzer
Member
******
Wann immer deutsche Fließbandproduzenten - wie hier Ralph Siegel jr. - den Sprung ins internationale Popgeschäft wagen wollten, klang es halt einfach doch eben nach deutschem Schlager mit englischem Subtext. Das ändert aber freilich nix dran, dass gerade deswegen höchst launige und sympathische Produktionen zustande kamen - diese hier ist eine davon und ein Premium-Schlager à la "Ed. Nido" und "Bellver Music", wie er foxlastiger kaum sein könnte. Ich werde ja den Verdacht nicht los, dass das eigentlich ein deutscher Schlager war, der für Altstar Petula Clark umgetextet wurde. Sicherlich aber tanzbar und frisch - ideal für Karl-Heinz und Verena, vielleicht auch Hubert und Judith, und den Mondeo-Fahrer.

Zudem ist diese flockig-lockere Nummer gerade dann ideale Unterhaltung, wenn man im rostigen und runtergewirtschafteten frühen Mercedes E200 W210, Avantgarde-Ausstattung, violan-metallic und innen schwarze Sitze mit fiesem Muster, durch Tauberfranken rollt und durch die große Sonnenbrille sieht, wie die Frauen ihre Boys durch das sommerlich-herrschaftliche Tauberfranken spazieren führen, ehe man Christina/Chrissi im gepunkteten Sommerkleidchen auf dem Beifahrersitz des E200 sitzen sieht und sich fragt, wie die um Himmels willen da hin kommt. Wie auch immer: Die Musik gefällt ihr nicht, aber es riecht nach Lohse Uralt-Lavendel; da steht sie drauf. Und lavendel-violett ist auch das Sakko à la "F. A. Günther Collection". Wenn schon, dann richtig - und wir hören diesen Song im alten Benz die ganze Nacht. Wir ziehen den Automatikwahlhebel des trägen E200 auf "D" und rollen durch die Straßen, mittenrein in die Nacht und dann ins Hotel, das nur zum Schlafen dient, wo man auf die Sterne schaut und auf das Telefon neben dem Bett. Am Morgen trinkt man Kaffee und Limo, und sowieso Lust und Liebe.

littlejune
Member
****
Typisch Siegel: Dieser Comeback-Versuch von der Downtown-Chanteuse tönt so herrlich schön aus der Zeit gefallen und hätte fünf Jahre früher deutlich besser gepasst. Siegel's gefälliger Versuch, den SAW-Discosound der Spätachtziger zu kopieren.

Kieferchen
Member
******
Kulthit von Petula Clark, absolut trashig
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.