Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack with Tracey Thorn - The Hunter Gets Captured By The Game

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:06Batman ForeverAtlantic
7567-82759-2
Album
CD
23/05/1995

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998428
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Tracey Thorn   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Queen27/01/2018Tip 
Dancefloor21/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Tinsel And Lights29/12/20121691
Record10/03/20181003
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 6)

emalovic
Member
****
okay

das Original ist aus den 60ern und Blondie coverten den song 1982 und widmeten dem ganzen Album eine Art konzeptalbum rund um das Thema

dieser Song erschien auf dem BATMAN FOREVER-Soundtrack. Film war Müll aber Soundtrack CD gut und extrem erfolgreich
Billboard 200 # 5 und 2xPLATIN
Laatst gewijzigd: 29/11/2018 00:41

remember
Member
****
Kannte ich als erstes von Blondie (1982) und gefällt mir auch in deren Version am besten.
Diese Fassung besticht durch cool-laszive Atmosphäre.

Miraculi
Member
****
Das Original stammt von den süßen Marvelettes von Motown, geschrieben von Smokey Robinson - die Interpreten dieser Version bürgen natürlich auch für Qualität - wenn auch verlangsamt - die ultimativ-gefährlichere Version stammt natürlich von Grace Jones.

mutzpunter
Member
****
Hat ausser Atmo und einer stabilen TT nicht viel in petto. Laues Liedchen, als Soundtrack vertretbar. Original von "The Marvelettes", 1967
02/12/2007 05:07
Cornwell
Member
****
Die Arrangements allein hätten 6 verdient, dafür ist das Stück aber insgesamt zu harmlos.
12/10/2005 03:13
Musicfreak
Member
****
Ein Cover (Original von Grace Jones?), das für den Soundtrack zu "Batman Forever" gemacht wurde. Ziemlich gut. Eine abgerundete 4.5.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.