Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Zanzibar

Nummer

Jaar:1978
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:1052nd StreetColumbia
FC 35609
Album
LP
1978
5:11Until The NightCBS / Sony
06SP 420
Single
7" Single
1979
Live5:36Live At Shea Stadium - The ConcertColumbia / Legacy
88697844442
Album
CD
11/03/2011
5:13Original Album Classics [2014]Columbia / Legacy
88843043812
Album
CD
28/03/2014

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.62 (Reviews: 13)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Patrick7781
Member
***
Minder voor mij.

katzewitti
Member
****
mttelprächtig, hier fehlt das gewisse Etwas

Werner
Member
****
...genau dieses über mir beschriebene jazzige Intermezzo begeistert mich nicht wirklich...

rhayader
Member
******
Das ist mein absoluter Favorit vom Piano-Man. Kraftvoll gesungen und dazwischen dieses jazzige Intermezzo mit der Trompete ist genial. 6+

Dino-Canarias
Member
*****
Und noch so ein toller, kleiner Ohrwurm, damals und bis
in die 80er Jahre sehr häufig am Radio zu hören...heute
leider wesentlich seltener, was auch die mickrige Anzahl
an Reviews hier erklärt!

Starker Refrain....


5 +

Widmann1
Member
******
ach ist der gut. Ich erhöhe auf 6.

variety
Member
*****
Dass ich den noch nicht bewertet habe.... zzzzzh! Jazzig angehaucht. 5++

remember
Member
****
Guter Track..Füller gab's damals bei Joel auf keinem Album.
Laatst gewijzigd: 22/09/2013 14:16
26/03/2008 19:45
FCB_39
Member
******
Sehr Gut!
14/05/2007 20:06
LarkCGN
Member
****
Gut!
07/06/2006 00:52
southpaw
Member
****
Stark gesungen, geht nicht weit an der 5 vorbei.

'I've got a jazz guitar
I've got a tab at Zanzibar'
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.