Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Los Angelinos

Nummer

Jaar:1974
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Michael Stewart
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:41Streetlife SerenadeCBS
32 035
Album
LP
11/10/1974
3:41SouvenirColumbia
AS 326
Album
LP
1977
Live3:49Songs In The AtticCBS
85 273
Album
LP
10/09/1981
Live 19803:49Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88691968542
Album
CD
30/04/2012
3:42Original Album Classics [2014]Columbia / Legacy
88843043812
Album
CD
28/03/2014

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.7 (Reviews: 10)

staetz
Musikdatenbank
*****
Mit seinem dritten Studioalbum "Streetlife Serenade" fand Billy Joel auf jene musikalische Spur, die sein Schaffen über weite Strecken prägen sollte: Leidenschaftliche, oft gitarrenlastige, melodiöse Pop-Musik. "Los Angelinos" ist ein solchermassen typisches, energiegeladenes und von der stimmlichen Wucht des Interpreten lebendes Midtempowerk, das ich mir immer wieder gerne auflege. Hörenswert!

stenie
Member
****
Ganz nett.

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, geht jetzt auch nicht gerade langsam ins Ohr, das Ding....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Mikele158
Member
****
Ganz passabel

Kamala
Member
****
...wunderbar beschwingte Hymne an 'Los ExileAngelinos' - sympathisch das teilweise rrrrrollende R, das Joel einbringt und fein die Orgel zum Schluss -...

Koumbianer
Member
*****
E-Piano-Eargasm.

MŁmmelgreis
Member
*****
E-Piano-Eargasm.

remember
Member
****
Rockiger als üblich.
Gibts noch eine Stadt die er noch nicht besang?

rhayader
Member
*****
Tatsächlich, erst ein Review. Dabei gehört dieser exzellente muntere Song doch zu den bekannteren seiner Frühphase. 5+

Widmann1
Member
******
unglaublich wieviele Billy Joel-Titel noch unbewertet sind.
Auch dieser Titel lohnt es entdeckt zu werden.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.