Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack - Blue Lines

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:21Blue LinesCirca
7862282
Album
CD
08/04/1991

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998425
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.71 (Reviews: 17)

Widmann1
Member
****
dito

Dino-Canarias
Member
****
Nicht übel, aber der Sprechgesang kommt mir dann doch
ein bisschen zu weich daher für meinen Geschmack....

Gute 4.
Laatst gewijzigd: 17/11/2012 19:56

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

AllSainter
Member
****
Nett.

DerMeister
Member
******
landjeeger hat alles gesagt

TSCHEMBALO
Member
*****
cool trip hop acid jazz mit sprechgesang. das electric piano erinnert an azymuth. brasil latin jazz (funk) combo.


Musikgurrmong
Member
*****
Wunderbar wie das ganze Album.

toolshed
Member
******
Vorzüglich.

LarkCGN
Member
***
Kann durchaus hypnotisch wirken, aber auch öde. Würde er nicht die ganze Zeit brabbeln würde es mir besser gefallen. Gepflegter Chill, aber kein Highlight für mich.
28/08/2007 14:40
remember
Member
***
weniger..
08/06/2007 20:42
bandito
Member
*****
Muss man mehrmals hören. Wer nur kurz reinhört, wird nämlich sagen: "Boah, langweilig". Aber der Track hat 'was, fast hypnotisches. Man muss ihm quasi Zeit geben, seine Wirkung zu entfalten.
01/05/2007 02:41
japanese
Member
******
a beauty
13/02/2007 11:23
7exit
Member
*****
Schliess mich meinen Vorrednern mal an - die Melodie kann auch aus dem Rhythmus heraus wachsen.
28/09/2006 18:25
Rewer
Staff
****
...gut...
06/12/2005 18:59
landjeeger
Member
******
Langweilig? Überhaupt nicht, ist ganz einfach smooth und. Diese perlenden E-Pianos und die laid-back hingeworfenen Rhymes in diesem britischen Englisch sind einzigartig!
Zweifellos, sehr melodiös ist das Ganze nicht, aber darum ist es Massive Attack auch nie gegangen. Dafür schaffen sie es immer wieder, ganz spezielle Stimmungen zu erzeugen. So auch bei Blue Lines!
Laatst gewijzigd: 06/12/2005 19:02
06/12/2005 18:34
Uebi
Member
***
Sorry, aber ich finde das eigentlich doch eher langweilig...für mich muss halt ein Song hauptsächlich eine schöne Melodie haben, was hier halt leider eher weniger zu finden ist. Schöner Groove immerhin.
05/11/2005 23:41
Musicfreak
Member
*****
Der Titelsong ihres gleichnamigen, bahnbrechenden Debuts. Gechillte spoken lyrics, dazu voll gemütlicher, ziemlich reduzierter sound. Wunderbar!
Laatst gewijzigd: 13/02/2007 16:22
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.