Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Ace Of Base - Love In December

Cover Ace Of Base - Love In December
Cover

Nummer

Jaar:1999
Muziek/Tekst:Jonas "Joker" Berggren
Ulf "Buddha" Ekberg
Jenny Berggren
Linn Berggren
Producer:SoulPoets
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1999
Promo - CD-Maxi Polydor / Mega 561 442-2 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Love In December
  3:28
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:00Singles Of The 90sPolydor
543 227-2
Album
CD
15/11/1999
3:28Love In December [Promo]Polydor / Mega
561 442-2
Single
CD-Maxi
1999
4:00The Ultimate CollectionCCM
9829807
Album
CD
27/05/2005

Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.15 (Reviews: 20)

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 von mir.

Reto
Member
*****
Sicher nicht ihr grösster Burner, aber auch den hört man gern zwischendurch.

Widmann1
Member
***
Ein tick zu viel Schmalz im Gitarrensound.

Der_Nagel
Member
***
3+ für dieses dancige Stück der Schweden…

christian1980
Member
*****
Ganz gut gemacht.

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

fabio
Member
****
gut

nvrennvren
Member
*****
deserves a little more

ericwyns
Member
****
Leuke plaat uit 1999 van Ace of Base, maar dit behoort niet tot hun allerbeste werk.

wow-dee
Member
*****
Freu mich schon auf Dezember!
Laatst gewijzigd: 23/10/2008 14:18
25/02/2008 10:27
Oski.ch
Member
***
Irgendwie verspricht der Songtitel etwas ganz anderes, als was dann zu hören ist.
23/12/2007 01:13
southpaw
Member
****
In seiner Art schon akzeptabel.
14/07/2007 13:03
Mitsuomi
Member
****
hhhhmmm... für mich etwas langatmig, daher nur ****
16/05/2007 17:06
MŁmmelgreis
Member
****
Verleidet bei oftmaligem hören sehr schnell
01/12/2006 08:12
remember
Member
**
sie wollten und konnten es scheinbar nicht einsehen das ihr megaerfolg weg war und probierten es mit allen mitteln..wie schon erwähnt: euroschrott, aber vom schlimmsten!
15/04/2006 21:21
goodold70
Member
******
Das glockige Intro, die eingängigen Strophen, wie auch der in flockiger Melodik gehaltene Refrain gehören in meinem Empfinden zum Stärksten, was Ace Of Base der musikalisch interessierten Menschheit hinterlassen haben. Für mich eine diskussionslose 6! Der Hintergrund der weiter oben angesprochenen Zirkelschlussqualität des Songs harrt hingegen weiterhin einer Lösung ("Zirkelschluss" im Sinne des strikt geometrisch zu interpretierenden stringenten Schliessens eines Kreises?!). Für allfällige sachdienliche Hinweise wäre die Memberschaft zweifellos gerne empfänglich.
13/04/2006 09:37
staetz
Staff
*****
Ein Titel, der in seiner stringenten Uptempo-Machart auch bestens ins Repertoire der Steps passen würde. Während die Strophen und die Instrumentalparts in ihrer sommerlichen Frische und mit ihrer akuten Melodiosität in der höchsten Gefälligkeitsliga spielen, fällt der etwas starre, bildlich gesprochen eingefrorene Refrain über erinnernswertes Turteln im Winter dezent ab. Besagter Umstand verhindert auch, dass ich zur Höchstwertung aushole. Es bleibt bei einer glasklaren, ohrwurmträchtigen 5. Hübsch!
29/03/2005 11:01
Sacred
Member
*****
Hier erkennt man mal wieder richtig die typischen Zirkelschluss-Songwriterqualitäten von Jonas 'Joker' Berggren. Sehr eingängig & der Song vermittelt gute Laune.
06/09/2004 10:24
80s4ever
Staff
***
typischer BumBum-Eurobeat, schon xfach gehört
22/08/2004 21:36
Raphael87
Member
****
okay
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.