Login
België (Vlaanderen)

Michael Bublé - Let It Snow!

Cover Michael Bublé - Let It Snow!
CD-Maxi
143 / Reprise 9362 48649-2 (eu)
Cover Michael Bublé - Let It Snow!
Cover

Nummer

Jaar:2005
Label:REPRISE
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Sammy Cahn
Jule Styne
Producer:David Foster
Coverversie van:Vaughn Monroe & His Orchestra - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Back Catalogue Singles:19/12/2009 / Piek: 16 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 28 / Weken: 10
de  Piek: 35 / Weken: 8
at  Piek: 25 / Weken: 3
nl  Piek: 56 / Weken: 6
au  Piek: 22 / Weken: 7

Tracks

02/12/2005
CD-Maxi 143 / Reprise 9362 48649-2 (Warner) [eu] / EAN 0093624864929
Toon detailsAlles beluisteren
1.Let It Snow!
  2:05
2.The Christmas Song
4:15
3.Grown-Up Christmas List
3:41
4.I'll Be Home For Christmas
  3:39
5.White Christmas
3:59
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:05Let It Snow!143 / Reprise
9362 48649-2
Single
CD-Maxi
02/12/2005
2:08Call Me Irresponsible - Deluxe 2CD Tour Edition143 / Reprise
0-9365-49911-1-3
Album
CD
05/10/2007
Album Version2:05Ö3 Greatest Christmas HitsAriola
88697 812262
Compilatie
CD
03/12/2010
2:05Christmas Rockparty 2012Warner
5053105-5248-2-2
Compilatie
CD
16/11/2012
2:05Christmas Rockparty 2013Warner
5053105-5248-2-2
Compilatie
CD
08/11/2013

Michael Bublé   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Everything28/04/2007Tip: 2 
Lost24/11/2007Tip: 14 
Haven't Met You Yet14/11/2009421
Hollywood16/10/2010Tip: 27 
Mis deseos / Feliz Navidad (Michael Bublé & Thalia)17/12/2011Tip: 53 
It's A Beautiful Day02/03/2013Tip: 40 
After All (Michael Bublé feat. Bryan Adams)07/12/2013Tip: 30 
Baby It's Cold Outside (Idina Menzel with Michael Bublé)13/12/2014Tip: 37 
Real Real Gone (Van Morrison / Michael Bublé)28/02/2015Tip: 17 
Fever (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra feat. Michael Bublé)21/11/2015Tip: 48 
The More You Give (The More You'll Have)12/12/2015Tip: 27 
Nobody But Me27/08/2016Tip: 3 
I Believe In You26/11/2016Tip: 19 
Love You Anymore20/10/2018Tip: 10 
When You're Smiling12/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Michael Bublé03/01/20044010
It's Time12/02/20051427
Caught In The Act03/12/2005773
Call Me Irresponsible05/05/2007456
Meets Madison Square Garden27/06/2009355
Crazy Love24/10/2009565
Christmas29/10/2011341
To Be Loved20/04/2013160
Nobody But Me29/10/2016744
Love24/11/2018318
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.56 (Reviews: 75)

merlin77
Member
*****
toller song und michael bublé ist natürlich eh spitze. seine stimme past perfekt zu nahezu allen weihnachtstiteln- so auch bei diesem.

da_hooliii
Member
****
Gehört auf jeden Fall zu Weihnachten dazu.

Lilli 1
Member
**
Ich mag das Lied nicht,und den Typ erst recht nicht!

remy
Member
**
Nervtötend

Werner
Member
****
...solide Version des Klassikers...

drogida007
Member
****

Gutes X-Mas Cover.

meikel731
Member
****
Eine durchaus gelungene Version. Wenn mir die Versionen von Doris Day oder Dean Martin auch besser gefallen.
Laatst gewijzigd: 01/12/2016 22:46

sophieellisbextor
Staff
****
Beaux arrangements.

LIFTER500
Member
***
Not my thing.

diniz a.
Member
*****
Klassiker Cafe-Lounge Weihnachten Nummer! Super.

Patrick7781
Member
*
Gut.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Widmann1
Member
*****
So eine Nummer ist natürlich genau sein Ding!

!Xabbu
Member
**
qualitativ sicher ein hochwertiger song.
aber nach gefühlt 200 interpretation geht der wert ein wenig verloren...
Laatst gewijzigd: 09/06/2013 14:42

wefoundove
Member
***
average

ShadowViolin
Member
****
Gar nicht mal so schlecht.

-4*

Voyager2
Member
***
Ziemlich einfallslose Version des Klassikers. Wenn man die Versionen von Dean Martin oder Andy Williams kennt, kann man diese hier getrost in den Müllcontainer werfen.

FranzPanzer
Member
***
Das ist außen wie innen zu gediegen. Kein Feix, aber auch kein Goldstück. Diese Art von Weihnachtspop kann man sich zwar anhören, mir ist das Lied in dieser 2005er Version jedoch zu profilarm.

Chris A
Member
****
Catchy song.

Hijinx
Member
***
OK.

liam99
Member
**
Neh ,a bit dull .

gherkin
Member
****
Zeer goed gedaan.

irelander
Member
***
Meh.

ul.tra
Member
***
Da ich seine Musik nicht so mag ist es mir egal, ob das ein Weihnachtslied ist. Den Unterschied hört man kaum raus.
Dean Martin ist wesentlich besser.

BeansterBarnes
Member
****
Solid effort.

Topbart
Member
****
mooie uitvoering van deze kerstklassieker door Michael Buble

bluezombie
Member
*****
I really like this. Did both times it charted.

RV
Member
*
Bagger.

Redhawk1
Member
*****
passt gut zu ihm

Galaxy
Member
*****
...sehr schön!...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

XpinkprincessX
Member
***
Ganz nett. 3+

Richard (NL)
Member
******
Eén van de beste zangers van de laatste jaren. Ook deze winter-classic is een topper!

keestelpro
Member
******
Al vaak uitgebracht maar nog nooit zo stijlvol als deze superster!

Der_Nagel
Member
*
totaler Schwachsinnsmüll aus der SAT1-Werbung - ein klarer Nagel dafür!
01/07/2008 23:25
southpaw
Member
****
Immer wieder nett, obwohl ich kein besonderer Schneefan bin.
01/07/2008 20:06
ems-kopp
Member
****
nett, aber es gibt viel bessere Versionen dieses Winterklassikers.
24/03/2008 08:25
remember
Member
***
wie scheiße das es 4 tage nach frühlingsbeginn noch schneit und schneit..mit dem song dazu glaubt man weihnachten kommt früher als der sommer..
06/01/2008 12:40
mutzpunter
Member
*
Nach ner CD mit solchem Sound könnte man mich in die Klapse einliefern (geschlossene Abteilung)
06/01/2008 11:51
cbfn
Member
**
geht so
04/01/2008 16:19
Sacred
Member
****
nett performt
30/12/2007 20:21
aschlietuna
Member
****
sehr schönes lied
20/12/2007 13:57
Oski.ch
Member
****
Noch so ein Alle-Jahre-wieder-Song... dafür angenehm schön kurz!
13/12/2007 13:02
rallimain
Member
**
"Mag ich nicht"
12/12/2007 15:13
Blackbox!
Member
***
Kann darauf verzichten.
16/10/2007 18:51
SportyJohn
Staff
*****
Heute war es fast 20 Grad in NL..... "Let It Snow, Let It Snow".
28/08/2007 22:43
miss_grace
Member
**
sehr weihnachtlich =/ ... weniger...
02/06/2007 21:58
phili92
Member
****
gut!
07/02/2007 18:43
FCB_39
Member
*****
Gutes Cover, vom Original aus dem Jahre 1946 von Woody Herman!
Laatst gewijzigd: 07/02/2007 18:44
08/01/2007 12:52
Starmania
Member
****
Ganz nett, mehr nicht!
31/12/2006 19:44
Homer Simpson
Member
***
Mittelmaß
31/12/2006 19:39
Temperley
Member
***
Xte Version eines Xmasklassikers.
25/12/2006 11:48
thomas86
Member
****
ok
20/12/2006 19:23
Musicfreaky_93
Member
******
Schneeeeeee=D
17/12/2006 15:49
facinum
Member
*****
Sehr schöne Umsetzung!
16/12/2006 23:52
Reto
Member
*****
Ganz gelungene Neu-Interpretation des Klassikers.
26/04/2006 23:33
Phil
Staff
****
gute Interpretation
25/03/2006 07:52
felixman
Member
**
am besten verschneit es Bublé die Stimme...
Laatst gewijzigd: 12/03/2007 16:50
23/01/2006 14:30
Enhancer
Member
***
weniger
22/01/2006 22:28
muellfried
Member
***
Ein Song wird nicht dadurch besser, dass ihn möglichst viele mehr oder weniger begabte Sänger zum Besten geben...! War nie gut und wird es nie!
08/01/2006 20:16
Falcofreak
Member
*****
Ein Top-Weihnachtssong vom jungen Michael Bublé toll performt. So werden die Feiertage noch schöner.
23/12/2005 18:23
vancouver
Member
***
hätte von Mister Bublé eine bessere Version erwartet
21/12/2005 20:20
Switch
Member
***
...Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow Let It Snow...
20/12/2005 18:36
Uebi
Member
*****
Ich lernt den Titel durch "Die Hard 2" kennen. Nie war er so gut wie damals am Ende des Films. Aber ich finde auch diese Version sehr schön. Liegt vielleicht an der Jahreszeit und dem Wetter...
18/12/2005 18:59
eye2
Member
****
Let it snow, let it snow, let it snow (summe ich irgendwie den ganzen Tag).
Find ich okay.
18/12/2005 09:53
alter_schwede
Member
***
Es gibt auch eine Version von Olivia Newton-John, zusammen mit Kenny Loggins und Clint Black - die gefällt mir etwas besser.
Aber generell ist das eine ganz nette Weihnachtsnummer, und auch Michael Bublé singt sie nicht schlecht. Bringt allerdings nicht viel neues in den Song hinein. Tönt genau wie jede andere Interpretation.
17/12/2005 14:57
EddyEdwin
Member
****
schlechte Version, viel zu gerade.....ist übrigens schon viel älter als 20 Jahre, kommt aus den 40er Jahren!!
Laatst gewijzigd: 17/12/2005 14:59
17/12/2005 14:20
musicfan
Member
***
Ich dachte, es sei noch viel älter (als '86, siehe oben).

Ist es auch; Siehe EddyEdwin unter mir.

Laut www.coverinfo.de ist es aus 1945.
Urheber: Sammy Cahn/Jule Styne
Interpret: Woody Herman & His Orchestra

Ganz viele haben dieses Lied gesungen:
u.a. Z.B.:
Frank Sinatra (1950)
Bing Crosby (1956)
Dean Martin (1959)
Doris Day (1964)
Andy Williams (1965)
usw.

Das Lied gefällt mir nicht und Swing mag ich auch nicht.


Laatst gewijzigd: 17/12/2005 15:29
17/12/2005 10:29
urs2222
Member
***
Der Titel 'Let it snow' wurde von Sammy Cahn bereits im Jahre 1986 als Jazz-Titel komponiert. Er wurde von unzähligen Interpreten auf ihren jeweiligen Weihnachts-Alben veröffentlicht. Unter Ihnen Grössen wie Peter Cetera, Diana Krall oder Chris Isaak.

Die vorliegende Nummer von Michael Buble wurde (wahrscheinlich) für die Webung neu aufgelegt. Tönt wie ein amerikanischer Musical-Titel aus den 50ern.

Edit: Musicfan hat natürlich recht! Er wurde im Jahr 1986 erneut aufgelegt, aber der Usprung ist wie unten erwähnt. Sorry für diese Fehlinformation.... :(
An sich ist das Stück nicht schlecht, nur sollte man lieber auf andere Interpretationen als die von MB zurückgreifen...
Laatst gewijzigd: 07/02/2009 09:06
16/12/2005 21:50
HASE22
Member
*
Furchtbar nervige Sache
16/12/2005 19:28
Pacadi
Member
**
damit fange ich nicht viel an
13/12/2005 18:21
Spider-man
Member
*****
Genau! Finde den song megaschön...
13/12/2005 18:08
Schiriki
Member
****
aus der Sat1-Werbung.....
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geďnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.