Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack - Karmacoma

Cover Massive Attack - Karmacoma
Cover

Charts

In de landen:
nz  Piek: 19 / Weken: 5


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:16ProtectionWild Bunch
8398831
Album
CD
26/09/1994
Alternate Version3:25HelpGo!
828 682-2
Compilatie
CD
04/09/1995
4:05Rockgarden Vol. 3EVA
8340692
Compilatie
CD
1995
5:14CollectedVirgin
3600682
Album
CD
24/03/2006
5:14CollectedVirgin
3544651
Album
LP
24/03/2006
»» alles tonen

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998428
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.29 (Reviews: 42)

drogida007
Member
****

Doch der Song hat schon was...

FranzPanzer
Member
**
Es tut mir leid, aber dieses Stück von 1994 gefällt mir nicht - sozusagen die "dark side" der Neunziger. Es ist einfach nur langweiliges, monotones Gehäckel, an dem ich keinerlei Freude empfinde. Ich bin froh, wenn ich es überstand.

southpaw
Member
****
Exotische Schönheit.

Kamala
Member
*****
...hat eine hypnotische Wirkung - hämmert recht rein -...

Glitzerfee
Member
*****
Auch dieser Titel von MA hat definitiv etwas.

schumi39
Member
****
Eine gute 4.

remix1970
Member
****
Hat mir recht gut gefallen.

Widmann1
Member
****
Ist mir auch zu chillig für mehr.

bluezombie
Member
****
Pretty cool.

Goldstar
Member
****
Leuk kabbelend plaatje van Massive Attack & Tricky.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Reto
Member
**
Sorry, da ist nun wirklich gar nix dabei. Wird folgerichtig auf Ramschniveau abgestuft.

AllSainter
Member
****
Interessant

Der_Nagel
Member
****
solide Trip-Hop-Nummer aus Mitte der 90er...entfaltet eine beruhigende Wirkung, gut zum Ausspannen geeignet - 4*...#28 in UK...

vancouver
Member
*****
klare 5

TSCHEMBALO
Member
**
kalter kaffee. 2,5.

King Peos
Member
*****
schöne, sphärische Trip-Hop-Nummer der Band aus Bristol. 5*

Dino-Canarias
Member
***
Nein, das ist wiederum überhaupt nicht mein Stil......

Miraculi
Member
*****
Exotik und Geheimnis in einem Pop-Song der 90s - unterschwellig kriechender Rhythmus - die Hitze und den Wahnsinn in 4 Minuten eingefangen.

paranoidandroid
Member
****
Sehe ich wie felixman.

BeansterBarnes
Member
***
Vote Only

load-minik
Member
*****
gefällt mir ganz besonders :-D

Homer Simpson
Member
***
Lässt mich kalt
03/07/2008 02:08
Musikgurrmong
Member
*****
Einfach super!
06/03/2008 13:07
Oski.ch
Member
****
Ach so... das ist Tricky, der da so brabbelt...?!
17/02/2008 14:11
BeeBee
Member
******
Geeeeil.
17/12/2007 01:23
toolshed
Member
******
Wunderbar!
Laatst gewijzigd: 19/10/2010 23:51
01/09/2007 13:15
remember
Member
***
tricky als sänger zeichnet das stück auch nicht gerade aus..sehr nervig!
15/04/2007 20:12
felixman
Member
****
Gut, aber für die 5 fehlt etwas.
13/02/2007 14:51
7exit
Member
******
Ich muss mich meinen Vorrednern anschliessen - könnte diesen Song ebenfalls stundenlang hören.
05/08/2006 21:27
AASFRESSER
Member
******
Ich schon, schließe mich dem Stundenlanganhör-Kommentar eines meiner Vorredner an (ich schaffe es nur nie die Automatik einzustellen und renne dann jedes Mal los, um auf den "back"-Button zu drücken...)
06/07/2006 10:35
mutzpunter
Member
***
Mag ich nicht.
03/06/2006 14:59
japanese
Member
****
Sehr schön. Es tönt wie Dschungelmusik und hat viel Melancholie.
Laatst gewijzigd: 01/05/2007 02:37
21/05/2006 01:15
kokoni
Member
*****
muss die miese wertung von vorhin etwas korrigieren. das ist eben typischer massive attack sound... und mir gefällt's!
01/05/2006 05:34
jojo
Member
******
cool! einfach cool!
02/04/2006 22:26
fuedlibuerger
Staff
******
hab hier unzählige versionen davon, ein hammerteil

den song könnte ich stundenlang hören, geil auch "the italian trip", wo sie den song teilweise auf italienisch singen
18/12/2005 20:03
HASE22
Member
****
Der Song hat was, gibt ein ziemlich cooles Video dazu
18/12/2005 19:47
Rewer
Staff
*****
...gut...
Laatst gewijzigd: 25/09/2006 20:15
06/02/2005 13:01
fuedlibuerger
Staff
******
ein meisterwerk..!!
20/06/2004 20:58
Michael
Member
******
geil!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.