Login
België (Vlaanderen)

Placebo - Meds

Cover Placebo - Meds
CD-Maxi
Elevator / Virgin 3782872
Cover Placebo - Meds
Cover

Nummer

Jaar:2006
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Muziek/Tekst:Placebo
Producer:Dimitri Tikovoi
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Back Catalogue Singles:13/06/2009 / Piek: 3 / Weken: 2
Ultratip Bubbling Under:30/12/2006 / Piek: 12 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 78 / Weken: 3
de  Piek: 83 / Weken: 3
be  Tip: 12 (V)
  Tip: 14 (W)
it  Piek: 32 / Weken: 3

Tracks

06/10/2006
CD-Maxi Elevator / Virgin 3782872 (EMI) / EAN 0094637828724
Toon detailsAlles beluisteren
1.Meds (Single Mix)
  2:57
2.Lazarus
  3:23
3.Uneedmemorethanineedu
  3:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:55MedsVirgin
3560632
Album
CD
10/03/2006
Single Mix2:57MedsElevator / Virgin
3782872
Single
CD-Maxi
06/10/2006
2:52Triple J's Hottest 100 - Volume 14ABC
5144200462
Compilatie
CD
01/03/2007
2:53De Afrekening 42Universal
530 0885
Compilatie
CD
29/06/2007
2:54Extended Play '07 [Promo][no Label]
-
Album
CD
2007
»» alles tonen

Placebo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Burger Queen Français15/01/2000Tip: 7 
The Bitter End22/03/2003Tip: 15 
Special Needs18/10/2003Tip: 18 
Song To Say Goodbye15/04/2006491
Meds30/12/2006Tip: 12 
For What It's Worth13/06/2009237
Ashtray Heart12/09/2009Tip: 15 
The Never-Ending Why12/12/2009Tip: 13 
B320/10/2012Tip: 74 
Too Many Friends20/07/2013461
Loud Like Love16/11/2013Tip: 14 
Hold On To Me25/01/2014Tip: 54 
A Million Little Pieces12/07/2014Tip: 67 
Jesus' Son08/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Without You I'm Nothing24/10/1998263
Black Market Music21/10/2000106
Sleeping With Ghosts29/03/2003428
Once More With Feeling - Singles 1996-200430/10/2004527
Meds18/03/2006137
Battle For The Sun13/06/2009133
Loud Like Love28/09/2013225
MTV Unplugged05/12/20151912
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo15/10/20162816
Life's What You Make It [EP]15/10/20161531
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.72 (Reviews: 68)

drogida007
Member
****

...gut...

Kanndasdennsein
Member
*****
So gefallen mir Placebo! Aber Meisterklasse ist es nicht.
Laatst gewijzigd: 23/03/2018 15:38

Redsonnya
Member
***
Beginnt gut und düster, lässt dann mit der Zeit aber ordentlich nach...

bluezombie
Member
****
Great song.
Laatst gewijzigd: 25/02/2018 01:41

diniz a.
Member
****
Ordent..

tgebele
Member
*****
Gut. Gefällt mir.

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

Der_Nagel
Member
****
Alison Mosshart von The Kills fügt sich gut in dieses Stück ein – 4+…

#35 im Oktober 2006 in UK…

irelander
Member
****
Very good track.

Widmann1
Member
****
ordentlich.

22.02.12: Neuer Anlauf - als Live-Version von der Musikexpress-CD 05/2011.
=> bleibt dabei.
Laatst gewijzigd: 22/02/2012 20:20

Geese
Member
******
Großartig! Mochte ich aber nie, als er aktuell war, erst seit einem Jahr.

Hijinx
Member
*****
This was actually the first I heard from Placebo, and it stands up well.

alleyt1989
Member
******
Great track, heaps of energy with the slightly disturbing chorus line. Very good memories!
Laatst gewijzigd: 15/02/2015 11:45

gherkin
Member
******
Niet eens het beste van het album Meds, maar wel een goede song.

dorian.gray
Member
******
Super

BeansterBarnes
Member
****
Still a cool track.
Laatst gewijzigd: 06/11/2013 11:02

Musikgurrmong
Member
***
Absolut langweilige Wiederholung des Standard-Placebo-Songs, mit einem Dreier noch sehr gut bedient.

otnorot
Member
******
Héérlijk sterke, krachtige, gewéldige openingstrack van de gelijknamige CD Meds.
Een van de hoogtepunten op de CD.

Redhawk1
Member
******
Ganz gut

u-wanna-a-buaig
Member
*****
BABYYYYYYYYYYY DID YOU FORGET TO TAKE YOUR MEDS?

Dieser Opener könnte besser nicht sein.
(Natürlich wusste ich schon lange, was MEDS bedeutet... haha)
5.5*

CatchyT.
Member
******
Find ich doch sehr intensiv und atmosphärisch & die Stimmen harmonieren wirklich ausgezeichnet. Bester Track des gleichnamigen Albums.

Belze
Member
*****
...allerdings...

Galaxy
Member
******
Placebo haben es drauf!

Toriyamafan
Member
*****
Als hip-hop hörer find ichs nicht schlecht, gefällt mir ganz gut.

lumlucky
Member
*****
gefällt mir sehr gut

Incinerate
Member
*****
Hervorragender Opener einer überraschend guten Platte; Mosshart harmoniert wunderbar mit Molko. Sehr (ein)dringlich.
26/04/2008 01:21
Musicfreaky_93
Member
****
4,75; abgerundet.
13/03/2008 06:46
*Cat*
Member
*****
find ich voll geil^^
14/02/2008 10:11
Mümmelgreis
Member
****
Placebo sind nicht so mein Ding, eine mittelmässige Band imho. Haben ab und zu was starkes rausgebracht, doch dieser Song gehört definitiv nicht dazu. 3.5*

edit: Lassen wir gelten. Für Pläcebö-Verhältnisse eigentlich recht gut. 4.5
Laatst gewijzigd: 18/07/2009 16:23
03/02/2008 15:30
missmoneypenny
Member
*****
Cool und eindringlich
30/01/2008 07:34
alida1
Member
******
Solides Mittelmass?? Nee nee, Meds gehört zu den besten Songs von Placebo!
Laatst gewijzigd: 30/01/2008 09:05
20/10/2007 01:23
Niotku
Member
****
Solides Mittelmaß von einem Trio, das eigentlich zu mehr in der Lage wäre - aber warten wir mal aufs nächste Album. Zu einer Vier kann ich mich aber doch durchringen.
20/10/2007 01:22
aschlietuna
Member
******
nein, hab ich nicht vergessen :-)
19/10/2007 22:10
I.C.H.
Member
******
Klasse!
18/10/2007 18:16
Masi
Member
***
gut
18/10/2007 18:12
DerMeister
Member
******
Geiler opener
30/07/2007 21:25
schlagergalaxie
Member
****
passabel.
06/07/2007 11:35
miss_grace
Member
****
Ein Duett mit Allison Moshart. Gut.
05/03/2007 09:32
remember
Member
****
Vielleicht die beste Single aus dem Album. Schon im Intro wird man Dank des Gitarrespiels an bessere Zeiten (Every you) erinnert..
Laatst gewijzigd: 06/09/2012 14:17
21/12/2006 13:16
Drag-Queen
Member
*****
...sehr gut...
24/11/2006 17:53
Noda
Member
******
Cooler Song, das Video ist zwar ein bisschen bescheuert, aber sons: Placebo rockt
09/11/2006 01:51
Serendipity
Member
*****
Superb, das Duett ist echt genial
31/10/2006 19:10
urban-style
Member
*****
gefällt mir ziemlich gut, speziell wie immer... ein ganz schräges video, aber dieser bald head an brian molko ist noch ziemlich cool, hätte ich nicht gedacht...

did you forget to take your meds!?

26/10/2006 12:50
bender.ch
Member
****
gefällt mir 4+
24/10/2006 23:19
Demeter
Member
****
Guter Sound, hört man aber auch sofort das es Placebo ist. Ich will mal hoffen, das es nicht auch im Radio tot gedudelt wird.
Laatst gewijzigd: 24/10/2006 23:21
21/10/2006 01:36
Sacred
Member
****
Placebo-Durchschnitt - werden mE eh überschätzt seit Jahren. Ich mag halt die Melancholie daran...aber das können viele, die ein wenig Ahnung vom 'cdef...' der Harmonielehre haben und dazu ein bissel Tiefgang in der Seele. 4+
20/10/2006 12:08
urs2222
Member
***
....nicht mein Ding....
18/10/2006 16:10
vancouver
Member
*****
genau solid Placebo mäsig
08/10/2006 14:44
Time_Q
Member
*****
Sehr starke neue Single ... nicht so gut wie "Song to Say Goodbye", dafür wieder deutlich besser als "Infra-Red".
03/10/2006 17:45
aloysius
Member
****
Solider und für mich typischer Placebo Song.
25/09/2006 18:46
felixman
Member
******
Sehr schräg, was auch im kranken Video gut rübergebracht wird. Man kann mit einer Erhöhung rechnen.

Ja, bin jetzt bei 6. Richtig schön strub, diese Musik.
Laatst gewijzigd: 26/11/2008 13:01
10/09/2006 01:51
schoggi
Member
******
eine vo mine fav. vode lp meds
28/07/2006 11:55
drivedöme
Member
******
hammer!!! das findi en meega geile song;) isch echt hammer... gfallt mir persöndlich am beschte uf meds... nur song to say goodsye isch na besser!!!
23/07/2006 14:18
ps86
Member
*****
gut
23/07/2006 09:50
der geile
Member
*****
sehr gut
12/07/2006 03:13
Michael
Member
*****
sehr gut, gewohnt Placebo-mässig
08/05/2006 21:54
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
06/05/2006 12:30
Werner
Member
****
...angenehmer Opener...
25/04/2006 19:11
Beni89
Member
*****
Guter Opener mit angenehmen Gitarrenbeats.
18/04/2006 18:39
sean_connery
Member
******
Vllt. nicht der perfekte Opener, aber allemal ein extrem guter SOng ;)
13/04/2006 14:03
variety
Member
****
Düster und laut. Tolle Kombination der Stimmen, aber sonst? Knappe 4.
11/04/2006 22:16
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Joop, mir gefällts, doch mein Lieblingssong von ihnen ist es bei weitem nicht...
Laatst gewijzigd: 08/10/2006 14:58
04/04/2006 19:52
°Surferg1rL°
Member
***
nicht wirklich ..
29/03/2006 20:55
southpaw
Member
***
Hmm, vielleicht was für Schwizerin, ganz sicher aber nichts für mich.
15/03/2006 15:14
Koumbianer
Member
****
Weniger guter Song, der den Titel des Albums trägt. Eher kurz und durschnittlich...
10/03/2006 23:48
dmrs
Member
******
Wunderschöönn
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.