Login
België (Vlaanderen)

DJ BoBo with Emilia - Everybody

Nummer

Jaar:2002
Muziek/Tekst:Joe South
René Baumann
Daniel Peyer
Producer:René Baumann
Axel Breitung
Coverversie van:DJ BoBo - Everybody
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:36CelebrationYes
2008
Album
CD
15/04/2002
3:36Celebration [Limited Edition]Yes
2009
Album
CD
15/04/2002
Mix1:07FantasyYes
2030
Album
CD
26/02/2010

DJ BoBo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Somebody Dance With Me20/11/1993325
Everybody20/08/1994353
Let The Dream Come True26/11/1994194
Love Is All Around18/03/1995187
There Is A Party01/07/1995915
Pray26/10/19961514
Respect Yourself18/01/1997Tip: 2 
It's My Life14/06/1997Tip: 14 
Shadows Of The Night (DJ BoBo & VSOP)25/10/1997Tip: 5 
Lies22/01/2000Tip: 5 
Chihuahua15/03/2003812
 

Emilia   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Big Big World28/11/1998119
Good Sign17/04/1999445
Kiss By Kiss31/03/2001Tip: 2 
Watch The Stars (Bryan Rice feat. Emilia)17/03/2012Tip: 41 
So Wonderful (Emilia Mitiku)01/06/2013Tip: 81 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Big Big World30/01/1999465
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.38 (Reviews: 21)

ul.tra
Member
****
Der Song ist immer noch recht gut. Das Original ist aber immer zu bevorzugen.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Schöditaz
Member
***
Das Lied ist einfach am besten in der Original- Version mit Jenny Rüesch. Meinetwegen auch noch die 97'- Auflage mit Christiane Eiben. Aber doch nicht mit dieser komischen Stimme von dieser Emilia.
Die Musik hat man hier so kastriert, dass sie gleich wie das halbe Celebration- Album tönt. Alles mit dieser 2000- Dance- Masche gemacht. Dabei war das eine ganz gute Idee mit diesen Gastkünstlern. Nur die Umsetztung ist lasch.

fabio
Member
****
knapp gut

oldiefan1
Member
****
ganz ok

junilo
Member
*****
Klingt wie damals!

Southernman
Member
****
Buena.

jschenk
Member
***
ist sowohl mit als auch ohne emilia nicht der bringer
17/05/2008 14:47
Reto
Member
******
Toller Song, wunderbare Zusammenarbeit. Das passt!
14/07/2007 23:25
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
Laatst gewijzigd: 07/04/2008 04:54
03/07/2007 21:34
remember
Member
***
muß nicht sein..
22/02/2007 21:34
FCB_39
Member
******
Diese Version ist auch super!
Laatst gewijzigd: 19/10/2007 14:25
18/10/2006 14:24
Werner
Member
*****
...richtig southpaw - auch ich muss meinem Bobo-Lieblingssong in der Version mit Emilia einen Punkt abziehen...
20/04/2006 21:56
Koumbianer
Member
****
Ganz ok!
01/11/2005 00:46
southpaw
Member
****
Süß und lieb - aber auch ich bleib bei der Urversion. Denn die war Bobos bester Song.
31/10/2005 23:38
Jan84
Member
****
ist eigentlich nicht so mein fall das lied, aber Emilias Stimme ist in dieser Version hammergeil, ich liebe ihre Stimme
07/08/2005 15:31
Sacred
Member
***
Original ist für mich viel besser! Mag Emilia's Stimme einfach nicht; da kann sie noch so rumkullern mit ihren Rehaugen.
06/08/2005 23:34
LoveMe
Member
*****
Auch mit Emilia okay... Aber das Original ohne Emilia ist besser!
20/09/2004 15:03
Phil
Staff
******
Auch die Version mit Emilia find ich cool
08/04/2004 18:51
DJ THE KING
Member
***
IS NICHT DEIN ERNST?? ODER???
08/03/2004 21:14
MARKUS81
Member
******
cool
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.