Login
België (Vlaanderen)

Billy Joel - Honesty

Cover Billy Joel - Honesty
7" Single
CBS 7150
Cover Billy Joel - Honesty
7" Single
CBS 7150
(fr)
Cover Billy Joel - Honesty
7" Single
CBS / Sony 06SP 302 (jp)

Nummer

Jaar:1978
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Beyoncé
Wim Soutaer (Eerlijkheid)
Helena (Ehrlichkeit)
Zsolt Homonnay & Lilla Polyák (Kell a szó)
Helen Sjöholm (Ärlighet)
Wim Soutaer
Brenda K. Starr
Bo Katzman Chor
Die Jungen Tenöre (Ehrlichkeit)
Ricky Shayne (Ehrlichkeit)
Caravelli
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Back Catalogue Singles:15/02/2014 / Piek: 43 / Weken: 1
In de landen:
nl  Piek: 31 / Weken: 3
nz  Piek: 38 / Weken: 4

Tracks

13/04/1979
7" Single CBS 7150
1979
7" Single CBS / Sony 06SP 302 [jp]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Honesty
  3:50
2.Root Beer Rag
  3:00
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:5052nd StreetColumbia
FC 35609
Album
LP
1978
3:50HonestyCBS
7150
Single
7" Single
13/04/1979
3:30Album [Not For Sale - Demonstration Record Only]CBS
CDN 14
Album
LP
1979
3:50Greatest Hits Vol. I & Vol. IICBS / Family
88666
Album
LP
1985
3:51Greatest Hits Vol. I & Vol. IIColumbia
CDCBS 88666
Album
CD
02/09/1985
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.11 (Reviews: 93)

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende voor deze single
Aardig om af en toe eens te horen

Redhawk1
Member
****
Das "Ganz" weg

Snoopy
Staff
*****
Ganz gut!

drogida007
Member
****

In typischer Billy Joel Manier.

Sgt.Pepper
Member
******
Wieder eine Weltklasse Ballade von ihm ! Ab Apr 79 reichte es in den US-Charts aber leider nur für # 24.

James Egon
Member
*****
sehr gut

remix1970
Member
****
Schöne Ballade.

Besnik
Member
*****
Total schöne Ballade, habe ich aber erst auf dem allerersten Kuschelrock Sampler kennengelernt!

War im Juli/August 1979 für ganze 8 wochen eine #1 in Frankreich!
Zudem eine #29 in Finnland, #36 in Italien & #53 in Japan!

FranzPanzer
Member
****
Guter Song, der auch nach 36 Jahren noch Gehör findet und das zu Recht, wie ich befinde. Man kann dem Lied zeitlose Qualitäten attestieren.

spatz-98
Member
*****
auch ein schöner Song

CDN: #16, 1979
USA: #24, 1979

katzewitti
Member
******
Gänsehaut pur, auch noch nach all den Jahren

matty d
Member
*****
5 stars

rhayader
Member
******
Solche wunderschönen Balladen gibt's heute nicht mehr.

gavi
Member
*****
..wunderbarer song..

gate4free
Member
*****
Ja, wahrlich eine sehr schöne und zeitlose Ballade!

tgebele
Member
*****
Schöne Ballade.

nirvanamusic87
Member
****
Took a while to grow on me but like this song now.

Italy#36.

European Hot 100#28.

US#24.

Brazil#6.

Zimbabwe#20.
South Africa#8.

Israel#15.

Japan#53.

World Chart Year End (1979): #83.
Laatst gewijzigd: 06/01/2018 23:54

pop-fuzzy
Member
****
...schöner Song...

Acooper
Member
******
Fantastique !

jones
Member
******
Billy Joel auf dem Zenit. Unerreicht.

hisound
Member
****
Der sehr schöne Refrain ist mir eine 5 wert, der Rest nur eine knappe 3.

Patrick7781
Member
******
erg mooi

KVG
Member
*****
Heel sterke song van Billy Joel.

fleet61
Member
****
... hmm, kann mich auch bei diesem Song nicht für mehr als eine 4 entschließen ...

oldiefan1
Member
*****
5* wenn auch nur knapp

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

Kamala
Member
*****
...sehr schön gesungen....

Dino-Canarias
Member
*****
Schönes, ruhiges Stück von Hr. Joel (ja, er heisst tatsächlich
so, ist kein Künstlername!).....

alleyt1989
Member
*****
nice song

lumlucky
Member
*****
ganz ordentlich

sanremo
Member
**
2+

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #80 in Australia, 1979.

Der_Nagel
Member
****
nette Ballade aus Ende der 70er - 4*...

Topbart
Member
******
waarschijnlijk het meest pure nummer van Billy Joel. Schitterend!

ericwyns
Member
*****
Mooie, rustige klassieker van Billy Joel uit het album '52nd streeth' uit 1978. In 2009 maakte onze Vlaamse Wim Soutaer er zijn versie van, getiteld 'Eerlijkheid'.

Fritz260449
Member
*****
sehr schöner Song

King Peos
Member
*****
toller, authentisch rübergebrachter Song vom Piano Man aus 1978. 5*

Widmann1
Member
******
Klassiker - nicht umsonst auf dem 1.Kuschelrock-Sampler und nicht auf dem 20.

bluebird25
Member
*****
schön!

Stef10
Member
***
ich finde es nicht so gut

Beastmaster
Member
*****
sehr gut

Stallone
Member
******
Ihr müsst es so machen wie "mickihamster"

Schlicht beeindruckende Musik!

MichaelSK
Member
*****
sicher ein zeitloser Klassiker, der voll überzeugt

Southernman
Member
*****
Muy buena.

öcki
Member
******
Wahrlich ein zeitloser Klassiker

DeejayDave
Member
****
Ook hier weer een prachtige ballade.

kravitz182
Member
******
Eine wunderbare prächtige Ballade die sicher in die Kategorie Zeitlose Klassiker eingeschrieben werden kann!!

mwb222
Member
****
Dutch Radio 2 Top 2000 notering in 2007 (0898)

abc2
Member
******
slow, but a classic

urs2222
Member
******
...schon merkwürdig, dass dieser wundervolle Song es nie in die CH-Hitparade geschafft hat....

Sven84
Member
*****
Nett gemacht. Ich hielt das lange für 'ne Paul McCartney-Nummer.
18/06/2008 09:00
meikel731
Member
******
Sehr gut
30/04/2008 12:07
Homer Simpson
Member
****
...gut...
30/04/2008 12:04
fabio
Member
******
schön
27/04/2008 10:53
amusic
Member
******
Jahrhundertsong
26/03/2008 19:43
FCB_39
Member
******
Super!

Mickihamster das Album gabs als CD aber nur remastered, die Single jedoch nicht!
Laatst gewijzigd: 26/03/2008 19:44
14/03/2008 01:33
mickihamster
Member
*****
das ist wieder einer seiner Hits --> CD einlegen --> zurücklehnen --> zuhören --> abschalten und geniessen
13/10/2007 23:48
Heinz-Harald
Member
****
Ist mir fast ´nen Tick zu schmalzig...
09/09/2007 22:15
aschlietuna
Member
******
wunnderschön
28/08/2007 14:31
9664xx
Member
******
Wunderschöner Song recht oft gespielt, leider wurde dies verkausmässig nicht gewürdigt. Trotzdem eine Perle unter den Schmusesongs.
26/07/2007 12:21
mikebordt
Member
******
lieber LarkCGN, du kriegst von mir ebenfalls ne 6 für den Kommentar.
03/07/2007 19:22
LarkCGN
Member
******
Mit Abstand - für mich - sein bester Song! Fantastisch geschrieben und auf seine Art und Weise brutal ehrlich. Der Text geht durch und durch. Dazu hat er eine zutiefst bewegende Melodie abgeliefert und wartet mit einer seiner besten Gesangsleistungen auf. ALL TIME FAVOURITE!

If you search for tenderness
it isn't hard to find.
You can have the love you need to live.
But if you look for truthfulness
You might just as well be blind.
It always seems to be so hard to give.

Honesty is such a lonely word.
Everyone is so untrue.
Honesty is hardly ever heard.
And mostly what I need from you.
08/05/2007 19:42
Mümmelgreis
Member
****
schöne Ballade
31/01/2007 20:49
remember
Member
******
ein traum..einer seiner leidenschaftlichsten songs!
07/11/2006 15:53
zsczsc
Member
******
wunderschön,sein Meisterwerk
07/11/2006 14:46
musicfan
Member
***
Zwar schön gesungen, gefällt mir aber nicht.
26/07/2006 19:56
Philo
Member
*****
solide ballade...
15/04/2006 15:27
FalcoFan
Member
******
Ganz ganz knappe 6...
Laatst gewijzigd: 23/04/2006 21:01
29/12/2005 12:25
elton
Member
******
wunderschöner Song
01/04/2005 11:45
DaJoe
Member
****
gut, aber mir gefallen andere songs von ihm wie "piano man" oder "uptown girl" deutlich besser.
30/03/2005 08:55
kahaha
Member
*****
gut
18/03/2005 22:11
Werner
Member
*****
...schön...
08/02/2005 15:58
interest1
Member
*****
Etwas süßlich, aber ist es nicht das was wir alle wollen? Gut gemacht, Billy. Einer mußte es ja mal in Worte fassen.
23/11/2004 20:54
Phil
Staff
******
wunderschön
21/11/2004 12:49
Michael
Member
****
schön - konnte jedoch bis jetzt ohne den Song leben, und werde dies auch weiterhin
05/11/2004 12:13
80s4ever
Staff
****
schöner Song - irgendwo zwischen vier und fünf angesiedelt...
20/10/2004 19:13
Sickmen
Member
*****
Gut!
Abgerundete 5
13/10/2004 17:41
gioele
Member
******
Honesty non può che essere da ****** stelline
10/10/2004 22:35
EddyEdwin
Member
******
auch so wunderschön, das gibt einen stich im herzen
10/10/2004 12:37
danny
Member
******
... da bin ich ja auch froh, denn es ist wirklich ein genialer Text in einem sehr gut gesungenem ruhigen Sound
24/09/2004 15:36
aristoteles
Member
******
als die melodie für diesen song ausgearbeitet war,
sollte der text ursprünglich von sex und drogen handeln
doch billy hat sich zum glück noch was anderes einfallen lassen
24/09/2004 15:26
valhalla
Member
******
one of the best songs EVER
14/07/2004 17:13
Jesi-Ofabl
Member
******
great song, i can listen it every day
28/05/2004 19:54
nana
Member
*****
der hamma
04/05/2004 17:40
variety
Member
******
Nach längerer Zeit etwas kitschig, dennoch wunderschön.
03/05/2004 17:11
Ronnie82
Member
******
wunderschöner song
06/03/2004 12:27
Uebi
Member
*****
Uff, den habe ich aber lange nicht mehr gehört. Wird Zeit, dass ich mir mal eine gute "Best of" des Mannes zulege. Das ist natürlich auch noch so ein Hit, den ich aus meiner Kindheit kenne. Schön, tolle Melodie.
26/02/2004 00:17
southpaw
Member
*****
Sehr schön, aber Sincerità ist noch schöner. Natürlich eine seiner besten Kompositionen, kraftvoll gesungen dazu.
# 24 in den USA im Frühling 1979.
Laatst gewijzigd: 29/04/2004 22:52
16/02/2004 00:12
SportyJohn
Member
*****
Sehr Schöner Song aus Juli 1979 und das 5ter Hit für Billy in holland.
22/01/2004 12:49
Rewer
Moderator
*****
...sehr schön...
22/01/2004 10:35
thomas86
Member
******
wunderbar
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.