Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Space Dementia

Nummer

Jaar:2001
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:John Leckie
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:20Origin Of SymmetryEastWest
5046-68476-2
Album
CD
18/06/2001
Live5:32Hullabaloo SoundtrackTaste
4812012023
Album
CD
01/07/2002

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018220
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.12 (Reviews: 40)

emalovic
Member
***
3

Widmann1
Member
***
Der Titel trotzt vergeblich meiner Aversion gegen die Stimme von Matthew Bellamy.

AquavitBoy
Member
******
Moderne Kunst!

Kanndasdennsein
Member
*****
Ziemlich Kontrastreich und die Pianoparts schaffen auch die nötige Spannung. Toller Track!

Acooper
Member
*
Trop horrible et déprimant.

bluezombie
Member
*****
Just ridiculous good.
Laatst gewijzigd: 11/02/2018 02:01

la_chica_loca
Member
***
Diesen Track bitte ohne Gesang!
Geniale Instrumentalparts, tolles Piano, alles Potential.
Leider durch die (wie oben bereits erwähnt) überdrehten Gesangsparts echt verhunzt.
Schade! Abgerundete vier


Laatst gewijzigd: 10/05/2012 00:21

HeadInAMuse
Member
******
*head explodes*

irelander
Member
****
Cool!

Getharda
Member
******
6-
Laatst gewijzigd: 12/06/2011 19:59

Dino-Canarias
Member
*****
Der Gesang von Matthew Bellamy ist mir hier stellenweise
ein bisschen zu überdreht, aber der eine oder andere
richtig schöne Instrumentalpart rettet dann noch eine
knappe 5.....

Michael
Member
******
wow, auch das wieder recht grosses kino, jedoch für mich doch eine stufe hinter den 1A sachen von ihnen... eine sehr gute 5, mal schauen wie sich's entwickelt. hab den song leider erst letztes jahr zu entdecken begonnen.... 6! (nicht der beste, aber bei den besten)
Laatst gewijzigd: 21/06/2011 22:38

zxcvcxz
Member
******
Amazing. Some of the noises at the end is Matt zipping and unzipping his fly.
Laatst gewijzigd: 03/12/2010 04:37

Hijinx
Member
******
Another brilliant moment on Origin of Symmetry.
Laatst gewijzigd: 25/09/2012 13:41

XpinkprincessX
Member
******
Mal wieder spektakuläääär :)

Trekker
Member
******
MUSE-Meisterwerk. Das Spiel mit der Klassik wird hier richtig zur Obsession - da erkenne ich Ähnlichkeiten mit QUEEN/ELO Mitte 70er 6+

Southernman
Member
******
Excelente.

SoC_Girl
Member
******
Ein spezielles Lied. Gefällt mir!
Laatst gewijzigd: 23/06/2011 16:52

King Peos
Member
*****
sehr gut, toll aufgebaut, teilweise schön dramatisch, das Outro auch absolut gelungen, klingt wie ein Feuerwerk. 5*

remember
Member
****
Sein Gewimmere geht mir arg auf die Nerven, aber immerhin eine starke Livefassung..
Laatst gewijzigd: 23/07/2012 16:05

Sosa0909
Member
*****
Schöner Pop/Rock Song, aber natürlich nur eine billige Kopie von Rachmaninows 2. Piano Concerto. Trotzdem gut.
Laatst gewijzigd: 14/03/2015 00:16

u-wanna-a-buaig
Member
******
Neben "Time is Running Out" mein zweiter Favorit.
Schon der Anfang besticht mit dem feinfühligen, romantisch angehauchten Klavierspiel.
Danach kommt diese unglaublich intensive Steigerung bis zum Beginn der Strophe.
Das Stück lässt mich noch stärker an das Schöne in der Welt glaube, wenn ich dann den Zwischenteil höre und Mathews sanfte Stimme noch einmal zu einem Höhenflug ansetzt...

DerMeister
Member
******
Genial

BeansterBarnes
Member
*****
Hauntingly brilliant intro, ROCKS!

philippkramer
Member
******
"muse-pomp-trara" - netter ausdruck. aber ist es nicht genau das, was muse von anderen bands unterscheidet? lieben wir nicht genau DAS an muse. der song ist einsame spitze.

Incinerate
Member
***
Das aggressiv aufspielende Piano hätte Potential gehabt. "Space Dementia" verwurstet es zu dem üblichen übergeschnappten Muse-Pomp-Trara, wie ich es so ungern höre.

Der Franke
Member
*****
der song braucht seine zeit!
kommt aber nicht ganz an new born oder bliss ran!
14/05/2008 20:47
stuxie
Member
******
Une chanson qui donne le tournis...
qu'il faut écouter les yeux fermés allongés sur son lit la fenêtre ouverte

Tellement d'intensité dans la voix
17/02/2008 22:35
aschlietuna
Member
******
You'll make us wanna die, I'd cut your name in my heart, We'll destroy this world for you, I know you want me to, Feel your pain.

Yeahhhhhhhh das ist pure poesie, so geil, so strark, von mir aus einschlagend bombastisch, so herrlich, so so so wunderwunderwunderbar!!!! 6*für die ewigkeit, was sonst????
13/07/2007 02:22
Musicfreak
Member
****
Weckt bei mir keinenfalls ähnliche Gefühle wie etwa bei "Knight Of Cydonia", "Thoughts Of A Dying Atheist" oder "Feeling Good". Dafür ist mir dieser Song etwas zu lahm und vor allem zu wenig intensiv. 4.5-
16/06/2007 18:26
felixman
Member
******
Ohne genau zu wissen, wie man sich eine "Weltraumdemenz" vorstellen kann, kann ich hier ganz klar 6 Sterne verteilen, nur schon wegen dem bombastischen Outro.
22/05/2007 21:44
MŁmmelgreis
Member
***
Sorry Leute, tut mir echt Leid, aber ich muss den Schnitt hier ein bisschen senken. Bin ja auch grosser Muse-Fan, doch 'Space Dementia' sagt mir überhaupt nicht zu. Kann leider nicht genau sagen wieso.. ;-)
17/04/2007 11:04
superman 79
Member
*****
stark...
30/03/2007 00:59
pillermaik
Member
******
Killer.... "you make me sick because i adore you so! I love all the dirty tricks and twisted games you play on me..." - hmmmm...
Intensives Stück Musik der "Origin of symmetry" Scheibe, das einem spätenstens im Rafrain für einige Sekunden wie nackt und allein dastehen lässt, total schwach und zerbrechlich!
18/03/2007 15:09
thomas86
Member
*****
gut
25/02/2007 20:24
freddie46
Member
******
Das ist das erste Lied von Muse, von dem ich nicht mehr loskam :D *°>HAMMERSONG<°*

*you make me sick, because I adore you so* :D
30/10/2006 13:23
paranoidandroid
Member
******
Bombast und theatralischer Gesang. Muse wie ich sie liebe!
28/10/2006 23:45
Time_Q
Member
******
Boah ... die ganze Zeit wird dieser Song von einem wütenden Piano begleitet, bis - urplötzlich der Refrain kommt und aus den Piano-Arpeggios eine entspannte Synthesizermelodie wird mit herrlichen Harmonien ... ach ja, und das hervorragende Outro ... ein wunderbarer Muse-Song, so geil wie vieles von ihnen und doch absolut einzigartig!
06/07/2006 11:04
Wildwind
Member
******
Mein Lieblingsmusesong.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.