Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Darkshines

Nummer

Jaar:2001
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:David Bottrill
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:47Origin Of SymmetryEastWest
5046-68476-2
Album
CD
18/06/2001

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018220
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 28)

emalovic
Member
****
4

Widmann1
Member
***
Vielleicht ist ihre Musik zu anspruchsvoll für meine Kommerzohren.

Kanndasdennsein
Member
*****
Reicht nicht ganz für die 6. Starker Song.

bluezombie
Member
****
Cool track.

BeansterBarnes
Member
****
Very cool track.

irelander
Member
****
A 4 for me.

Getharda
Member
******
6-
Laatst gewijzigd: 12/06/2011 20:28

Dino-Canarias
Member
****
Auch nicht gerade das Gelbe vom Ei, aber hat doch wenigstens
noch 1-2 ganz ordentliche Passagen mitdabei....

zxcvcxz
Member
******
have to give this six.
Laatst gewijzigd: 26/11/2010 04:52

Hijinx
Member
*****
Kicks off where "Screenager" left off and Muse get their obligatory spaghetti western moment. Then it goes all crazy and awesome.
Laatst gewijzigd: 25/09/2012 14:09

XpinkprincessX
Member
******
<3

Trekker
Member
*****
Ok, die anderen Songs aus der Origin waren einfach zu stark - da mußte ja wenigstens ein Song ein wenig abfallen. Inzwischen ist Darkshines doch ein Ohrwurm bei mir und somit vergebe ich an ihm verdiente 5 Punkte.

Southernman
Member
******
Excelente.

SoC_Girl
Member
******
Sehr melancholisch. Im krassen Gegensatz zu den anderen Songs, die mir doch eher etwas "fröhlicher" erscheinen. An Härte jedoch kann es mithalten. Was natürlich Matts verzweifelt klingenden Gesang (so klingt er aber meistens) unterstreicht.

Außerdem schreibt Bellamy häufig über die Liebe zu einer unschuldigen Frau. Scheint ihn wohl zu faszinieren?

remember
Member
****
Vom musikalischen Aspekt her, ein weiteres Highlight und absolut großartig gespielt..zum unerträglichen Jammergesang sage ich besser nichts.
Laatst gewijzigd: 23/07/2012 16:13

King Peos
Member
****
für mich ein eher schwächerer Muse-Song, hier fehlt die besondere Melodie oder was weiß ich, pakt mich auf jeden Fall nicht. 4*

DerMeister
Member
*****
Da gibt es noch besseres auf dem Album
Laatst gewijzigd: 23/05/2009 04:20

Sosa0909
Member
******
dieser bass nach dem chorus ist super

Wildwind
Member
******
Einer ihrer besten Songs.
19/05/2008 21:45
stuxie
Member
****
Je n'arrive pas à trouver des défauts aux chansons de Muse..
Très peu en tout cas
Même si je préfère leurs chansons jusqu'à Absolution, (et encore)
L'album Origin of Symmetry est vraiment le summum atteint
17/02/2008 21:56
aschlietuna
Member
******
es gibt tagen wo ich extrem empfindlich bin, wo ich diese komposition unersätzlich finde, "Making my heart feel sore
Because it's good " heute ist so einer
03/01/2008 06:11
Samwell
Member
*****
Great track!
13/07/2007 02:51
Musicfreak
Member
*****
Beginnt etwas behäbig, geht dann bald aber auch ab. Und nach diesem Abgehen wirkt dieses Behäbige bereits wieder spannend.
Ansonsten bietet der Song noch einen ziemlich ohrwurmigen Refrain oder verschiedene Gitarren-Soli. Sehr spannend. 5.5-
16/06/2007 18:42
felixman
Member
*****
Es ist ein offenes Geheimnis, dass "Origin of Symmetry" gegen Ende etwas an Qualität abnimmt, doch der Experimentiergeist von "Screenager", "Megalomania" (Orgel!) und diesem Song sei selbstverständlich gepriesen. Vor allem, wenn sich das Resultat immer noch so sehr sehen lässt: besonders der rabiate Übergang von den (besseren) Strophen zum Refrain lässt sich sehen.
Laatst gewijzigd: 29/07/2010 09:40
30/10/2006 12:43
paranoidandroid
Member
******
jawoll!
29/10/2006 20:44
Time_Q
Member
*****
Ja, und dann dieser Kontrast zwischen Refrain und Strophe ... während die Strophen sehr ruhig, entspannt, tatsächlich ein wenig jazzig, aber auch bereits traurig sind, kommt mit einem mal der Knall, mit dem Piano-Lärm und dem sich anschließenden krassen, kraftvollen Refrain, der einem die Schuhe auszieht. Dennoch wirkt dieser experimentelle Song nicht so rund wie anderes auf dem Album, irgendwas fehlt zur 6* ...
24/07/2006 00:34
pillermaik
Member
******
Tiefmelancholischer Song aus "Origin of symmetry" - voller Sehnsucht und Leidenschaft gesaungen. Irgendwie klingt der Song minim jazzig in den Strophen - findet sich zum weittragenden Refrain jedoch wieder da, wo Muse am besten sind; Trauer, Leid und Schmerz - wie ein tiefer Fall nach unten. Hammer!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.