Login
België (Vlaanderen)

Muse - Cave

Cover Muse - Cave
CD-Maxi
Mushroom MUSH58CDS
Cover Muse - Cave
CD-Maxi
Mushroom MUSH58CDSX

Nummer

Jaar:1998
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:John Leckie
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

06/09/1999
CD-Maxi Mushroom MUSH58CDS
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cave
  
2.Twin
3.Cave (Remix)
   
06/09/1999
CD-Maxi Mushroom MUSH58CDSX
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cave
  
2.Host
  
3.Coma
  
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Muse EPDangerous
DREX CDEP 103
Single
CD-Maxi
11/03/1998
CaveMushroom
MUSH58CDS
Single
CD-Maxi
06/09/1999
CaveMushroom
MUSH58CDSX
Single
CD-Maxi
06/09/1999
RemixCaveMushroom
MUSH58CDS
Single
CD-Maxi
06/09/1999
4:46ShowbizMushroom
MUSH59CD
Album
CD
28/09/1999
»» alles tonen

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018214
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.96 (Reviews: 26)

emalovic
Member
****
4

Kamala
Member
****
...es gibt tatsächlich bessere Songs von Muse...

Kanndasdennsein
Member
*****
Fast 6 Sterne. Ein ausgesprochen ordentlicher Muse Song, der im Grunde alles hat, was ich an Muse so schätze. Erschließt sich nicht direkt beim ersten Hören.

drogida007
Member
****

...gut...

Widmann1
Member
****
Eine gelungene Ballade ohne Nervfaktor.

bluezombie
Member
****
Quite cool.

irelander
Member
*****
Very good.

Fuchs im Wald
Member
******
Stark, aufgerundete 6.

Getharda
Member
******
6
Laatst gewijzigd: 08/06/2011 14:49

super50hmtv
Member
***
De eerste officiële notering van Muse in mijn persoonlijke hitparade. Er zouden er heel veel volgen. Dit nummer is niet zo heel bijzonder, dus daarom maar 3 sterren.

zxcvcxz
Member
******
epic!

is still played live today sometimes believe it or not, but on piano
Laatst gewijzigd: 21/07/2010 14:53

Hijinx
Member
*****
Really catchy rock track.
Laatst gewijzigd: 25/09/2012 09:42

Trekker
Member
******
Klasse Rock 'n Pop, richtig zum Mitgehen EDIT und ich runde ebenfalls auf für diesen MUSE-Klassiker, der bei der Resistance-Tour wieder gespielt wird. Ooops, es gibt ja zwei Studio-Versionen von dem Lied ..

Laatst gewijzigd: 29/03/2010 11:00

remember
Member
****
die 2. Single der Band, UK #52

SoC_Girl
Member
******
Die Strophen sind grandios. Vor allen Dingen "Nothing" - ich liebe seine Aussprache.
Laatst gewijzigd: 27/02/2010 21:59

DerMeister
Member
******
5,5/6

Incinerate
Member
****
Hier stört mich Bellamy schon sehr. Viel Wiedererkennungswert hat das auch nicht (da beginnt das Dilemma: nur durch Bellamy!) - aber der Gitarrensound ist schon schick, und die quietschenden Acid-Geräusche, die ich bei Muse so nie wieder gehört habe. Deshalb eine knappe 4.

naschü
Member
******
Großartiger song
06/04/2008 05:20
BeansterBarnes
Member
****
Great track
03/01/2008 06:23
Samwell
Member
*****
Great!
20/11/2007 21:16
aschlietuna
Member
******
knappe 6* bin eigentlich ganz begeistert von reviews hier, (ausser 4*) ich könnte es natürlich 100 jahre nicht so beschreiben. von mir gibts einfaches wort "sehr guet" :)
20/07/2007 15:57
Musicfreak
Member
*****
Sehe ich sehr ähnlich wie ihr. Der Refrain ist nicht soo der Hammer, aber der Sound rundherum ist einfach spitzenmässig gemacht. Gehärt zu den besten Songs auf "Showbiz". 5.5
29/05/2007 16:59
felixman
Member
******
Den Refrain hätten sie besser machen können. Aber spätestens ab dem Interlude und dem folgenden grossartigen Solo hat "Cave" mich schon vollkommen für sich gewonnen. Sehr gut!
Laatst gewijzigd: 29/05/2010 13:05
14/03/2007 14:35
Time_Q
Member
******
Alles klar, Györkér *g*
Ich hab das eigentlich schon beim ersten Mal "schön" gefunden ... "Cave" ist einer der allerersten Muse-Songs und wurde auch als Single veröffentlicht. Schon hier gibts eigentlich alles, was Muse so ausmacht. Die geile Akkordfolge im Refrain ist super gemacht, wenn die Komposition insgesamt auch eher durchschnittlich für die Band ist. Trotzdem gebe ich eine recht knappe 6*, und zwar wegen dem fantastischen Intro-Riff und dem überraschenden Piano-Interlude, das dann grandios zum Outro hinführt. Stark gemacht, auch wenn es einem "Butterflies and Hurricanes"-Interlude natürlich nicht das Wasser reichen kann. Also, knappe 6*, und trotzdem gibts noch etliche Bessere auf "Showbiz".
27/09/2006 21:19
Györkér
Member
****
typisch muse! im ersten augenblick denkt man vielleicht: wie kann man das schön finden?
na gut, dieser song ist nicht "schön" aber er ist gut, nicht soo gut, aber gut!
ich möchte mich nun nicht jedesmal wiederholen dass mir die drei experimentierfreudigen jungs aus devon einfach gefallen (als musiker natürlich)! =)
ist nur ne abgerundete 4, weil es einfach bessere songs gibt (auch von anderen bands)
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.