Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Escape

Nummer

Jaar:1998
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:John Leckie
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Muse EPDangerous
DREX CDEP 103
Single
CD-Maxi
11/03/1998
3:31ShowbizMushroom
MUSH59CD
Album
CD
28/09/1999

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018218
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.83 (Reviews: 23)

emalovic
Member
***
3

Widmann1
Member
***
Soll ich den Titel als Aufforderung verstehen?

bluezombie
Member
****
Nice song.

irelander
Member
***
Average. 2.5*

Fuchs im Wald
Member
*****
Schöner Aufbau, beginnt ruhig, wird dann allmählich lauter und hört wieder recht ruhig auf. Überzeugende Arbeit, reicht aber (noch) nicht ganz für eine 6.

Getharda
Member
******
6
Laatst gewijzigd: 14/03/2011 17:44

Sosa0909
Member
******
Stimmt, die ersten paar Worte klingen langweilig, doch dann kommt diese typische Muse Melodie...
Sie bleibt genauso schön auch wenns laut wird.

Hijinx
Member
*****
Second favourite non-single from Showbiz, behind the title track.

Trekker
Member
******
Zwischen 5 - 6. Mir gefällt hier vor allem der bearbeitete Gesang in den lauten Moment, den ich als Klassisch im Rocksinne bezeichnen würde ... weiß nicht, wie ich es anders beschreiben soll EDIT aufgerundet wegen Entenhaut ;)
Laatst gewijzigd: 15/12/2009 22:41

SoC_Girl
Member
******
Schöner Krach

DerMeister
Member
*****
super

Incinerate
Member
***
Gähnend fad - da erkenne ich das Geheimnis einfach nicht!
06/04/2008 08:45
BeansterBarnes
Member
****
Harmonic & suttle, typical Muse at it's best
03/01/2008 06:16
Samwell
Member
*****
Great!
20/11/2007 21:36
aschlietuna
Member
*****
einfach sehr schöne melodie, lyriks, passt alles
03/09/2007 19:10
remember
Member
****
finde ich nicht unbedingt einen ihrer besten songs..
20/07/2007 16:21
Musicfreak
Member
*****
Das ist einfach ihr Style. Und den beherrschen nur sie. Sehr schön anzuhören, diese Nummer. Auch der Text geht gleich ziemlich ins Ohr.

You would say anything
You would try anything
To escape your meaningless
And your insignificance
You're uncontrolable
And we are unloveable

And I don’t want you to think that I care
I never would
I never could
Again
26/06/2007 14:49
felixman
Member
*****
Ganz ehrlich, hier überzeugen mich die ruhigen Stellen eher als der etwas erzwungene Ausbruch. Aber auch so: sehr gut!
Laatst gewijzigd: 29/05/2010 13:33
22/04/2007 20:51
black_cat
Member
******
mich reßt es vom hocker
22/04/2007 20:50
Time_Q
Member
******
Mich reißts nicht vom Hocker. Als B-Seite würde es sich super machen, als Albumtrack nicht. "Showbiz" ist für mich ihr schwächstes Album (kriegt trotzdem die 6*, klar!), und selbst darauf ist es noch unter Durchschnitt. Es fängt nämlich sanft, aber belanglos an, wird im Pre-Chorus besser und explodiert im superben Refrain. Der Refrain ist wirklich der Hammer. Ansonsten ist es zu schnell vorbei, um den Anfang irgendwie wieder wettmachen zu können ... eine knappe 5*. Auf "Showbiz" sind imho nur "Overdue" und "Falling Down" schwächer.

edit: I take back all the things that I said. Dieser Song ist verdammt geil. Genau genommen ist er nur am Anfang ein klein wenig belanglos ... spätestens diese unverschämt krachenden Gitarren lassen hier eigentlich nichts anderes als eine 6* in Frage kommen. Reiht sich somit nahtlos in die Hits auf "Showbiz" ein! Hervorragend!
Laatst gewijzigd: 19/12/2007 22:51
27/09/2006 21:31
GyŲrkťr
Member
*****
ich muss "kanndasdensein" nicht wiederholen, danke du sprichst mir aus dem herzen.
genau das ist ein aspekt, der mir an muse so gut gefällt
20/08/2006 16:06
Kanndasdennsein
Member
*****
Erst ne ganz sanfte Strophe und im Refrain geht die Post ab! Nicht neu für Muse, aber in der Tat sehr gelungen, weil auch im Refrain die Melodie nicht untergeht!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.