Login
België (Vlaanderen)

Rammstein - Mutter

Cover Rammstein - Mutter
Cover

Charts

Ultratip Bubbling Under:20/04/2002 / Piek: 15 / Weken: 2
In de landen:
de  Piek: 47 / Weken: 4
nl  Piek: 69 / Weken: 4
be  Tip: 15 (V)
fi  Piek: 7 / Weken: 5

Tracks

2002
CD-Maxi Universal 570 662-2
Toon detailsAlles beluisteren
1.Mutter (Radio Edit)
  3:40
2.Mutter (Vocoder Mix)
4:32
3.5/4
5:30
4.Mutter (Sono's Inkubator Mix)
7:22
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:28MutterMotor
549 639-2
Album
CD
03/04/2001
Radio Edit3:40MutterUniversal
570 662-2
Single
CD-Maxi
2002
Vocoder Mix4:32MutterUniversal
570 662-2
Single
CD-Maxi
2002
Sono's Inkubator Mix7:22MutterUniversal
570 662-2
Single
CD-Maxi
2002
4:29Made In Germany [Deluxe Edition]Vertigo
06025 2786427
Album
CD
02/12/2011
»» alles tonen

Rammstein   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Sonne19/05/2001444
Mutter20/04/2002Tip: 15 
Mein Teil11/09/2004404
Amerika13/11/2004369
Keine Lust12/03/2005Tip: 7 
Benzin22/10/2005412
Rosenrot24/12/2005Tip: 12 
Mann gegen Mann18/03/2006Tip: 10 
Pussy03/10/2009343
Mein Land19/11/2011Tip: 28 
Mein Herz brennt [2012]05/01/2013Tip: 77 
Deutschland06/04/2019232
Radio04/05/2019Tip: 17 
Ausländer06/07/2019Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Sehnsucht13/09/19974611
Mutter07/04/20017147
Live aus Berlin28/08/2004932
Herzeleid28/08/20043910
Reise, Reise02/10/2004577
Rosenrot05/11/2005344
Völkerball25/11/20064812
Liebe ist für alle da24/10/2009344
Made In Germany10/12/20116260
XXI - Klavier19/11/20161681
Paris27/05/2017246
Rammstein25/05/2019176
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.58 (Reviews: 86)

Pacadi
Member
****
ok

da_hooliii
Member
*****
Guter Titelsong des gleichnamigen Albums.

Chartsfohlen
Member
*****
Äußerst harter Tobak und nicht ganz so leicht zu dechiffrierender Text. Einer der vielen Rammstein-Songs, die ich im obersten Wertungsdrittel einordnen würde, zumal hier bei aller Härte auch sehr, sehr viel Melancholie und Verlorenheit mitschwingt.

Rootje
Member
******
Große Klasse.

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr gute Produktion, für mich einer ihrer besten Songs.

Hijinx
Member
****
One of their more memorable singles if only because it has a title that is both easy to pronounce and spell. Not a huge favourite of mine though, as it drags on a little, though the strings do well to make it feel grandiose.

Redhawk1
Member
***
Ist ok

ul.tra
Member
****
Das nenne ich Schwere Kindheit.

Kanndasdennsein
Member
*****
Ja nahezu ein Rammstein-Klassiker.

musikmannen
Member
******
Great

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, schön kraftvoll vorgetragen, gefällt mir auch gut....

Knappe 5.

sbmqi90
Member
******
Auch einer der besten Rammstein-Songs. Das "Mutter"-Album hat es in sich.

ulver657
Member
*****
ohne den text gäbe es hier ne glatte 6... musikalisch sehr stark!
Laatst gewijzigd: 18/08/2012 01:51

m.u.s.i.c
Member
******
textlich ist das schon gut...

klamar
Member
****
... das ist mal musikalisch nicht schlecht ... insgesamt gut ...

Getharda
Member
*****
5+

gherkin
Member
******
Duits, hard én uitstekend.

Der_Nagel
Member
****
akzeptables Stück aus anfangs der Nullerjahre, etwas weinerlich vorgetragen für meinen Geschmack – 3.5 (aufgerundet auf 4*)…

1992er
Member
*****
gut

oldiefan1
Member
******
Einfach nur Klasse

Evenstar
Member
******
Weltklasse, schade daß sie den Song auf der letzten Tour nicht gespielt haben

US_Eagle_
Member
******
einer der schönsten songs aller zeiten
und das noch 9 jahre später

otnorot
Member
*
Grausam.

Der Franke
Member
******
Bester Track vom Album, mit einem sehr tiefsinnigen Text!

Widmann1
Member
******
perfekt

Raveland
Member
*
scheiß Metal

querbeet
Member
*****
Man muss natürlich auch verstehen, um was sich der Text dreht (siehe auch Review von Stella Nera). Dann ist er gar nicht mehr so dümmlich. Ab und zu so 'ne Heavy-Sound-Granate von Rammstein haut schon ganz gut rein ;-).

Galaxy
Member
*****
...sehr gut...

Luna
Member
*****
Sehr interessant... irgendwie gut.

Islinger
Member
*****
VÖ: 2001 auf dem Album "Mutter".

gartenhaus
Member
*****
Düster! Knappe 5.

felixman
Member
***
Nicht schlecht, wenn auch zu pathetisch.

öcki
Member
******
Oh Mutter

Buffalo_Soldier
Member
***
der Titelsong ist meiner Meinung nach der Schlechteste aufm Album...
30/06/2008 16:25
schnurridiburr
Member
**
Mutter Gottes!
30/06/2008 05:47
Southernman
Member
*****
Buena.
04/05/2008 01:30
SoC_Girl
Member
******
Krasser text!
29/03/2008 03:47
pk1234
Member
*****
Gutes Werk von Rammstein.
Eher ruhig, aber keinesfalls schlecht.
Eben Rammstein!
27/03/2008 18:27
Jake Magnus
Member
******
Ein Brett
06/03/2008 20:28
Suishomaru
Member
******
Dieser Aufschrei "MUtter!" irgendwann im Lied...
Woah, Gänsehaut.
12/02/2008 00:04
Werner
Member
**
...nö, sowas tu ich mir nicht freiwillig an...
19/12/2007 00:30
aschlietuna
Member
***
mutter ist ganz sicher vorher abgehaun, so wie er nach ihr schreit :-p
21/11/2007 22:12
Shanadoo Fan
Member
*****
Cool.
29/10/2007 18:16
Musicfreak
Member
*
Grenzgenial, wie üblich...
29/10/2007 18:12
ostblockschädel
Member
****
derber Text aber genial
02/10/2007 12:45
Geese
Member
***
gefällt mir eher weniger
20/09/2007 18:55
missmoneypenny
Member
*****
Ganz genial, fast ne 6
19/09/2007 20:38
DerMeister
Member
******
klasse Titelsong
16/09/2007 16:31
fabio
Member
*****
gut
03/06/2007 06:33
Mirabella
Member
**
Gefällt mir auch nicht, die Stimme von ihm ist etwas komisch. 2*
19/05/2007 19:03
Mitsuomi
Member
******
kann meiner meinung nach mit "seemann" mithalten!
28/04/2007 00:37
Metaltyrant
Member
******
Überragend
16/04/2007 10:46
Koumbianer
Member
***
Klonen... war auch einmal ein Thema.
19/02/2007 23:46
toolshed
Member
*
Schreckliche Band!
14/01/2007 21:25
tost 16
Member
****
auch ein gutes Stück
27/12/2006 19:23
Homer Simpson
Member
*****
überraschend gut
24/11/2006 08:04
Music4Life
Member
****
Naja es gibt ettlich besssere Songs von ihnen-aber Mutter ist schon ok!
23/10/2006 22:06
remember
Member
***
nur mehr durchschnitt...
06/10/2006 17:19
Revolvermann
Member
*****
'schhaltschonogeil!

Starke Tendenz zur 6

Revolverstein
13/08/2006 20:32
Stella Nera
Member
******
der beste Rammstein Song!! Genial... auch textlich... Die Gefühle eines Klons... echt hammer
05/07/2006 14:01
Ultimate_Phil
Member
**
Für Rammstein nicht so stark. Textlich leider äußerst zweifelhaft, was man uns da mitteilen will...
01/05/2006 19:09
heroegirl
Member
******
------------------
13/03/2006 08:52
variety
Member
**
Ein wahnsinnig toller, abwechslungsreicher Refrain...! Weil der Sound nicht gar soooo übel und dröhnend ist, gibts 2*.
20/02/2006 18:23
BeachBreeze
Member
******
geeeenial
19/11/2005 08:58
sean_connery
Member
******
'durfte keine nippel lecken'... bäh

aba das lied is gut, sehr gut sogar nach mehrmaligen Hören, mit einem der anspruchvollsten Texte, die Lindemann je geschrieben hat. (EDIT: wohl der überhaupt der beste Text von Till Lindemann.) Wenn man nicht ganz genau aufpasst, kommt man wohl nie drauf, dass es sich hier um einen Klon handelt, der seine nicht vorhandene Mutter besingt =(
Laatst gewijzigd: 20/01/2006 14:25
21/10/2005 10:57
Tom
Member
*****
SEHR GUT
05/10/2005 17:00
Time_Q
Member
*****
Sehr nett ...
05/10/2005 15:06
Overdriven7
Member
******
Geiler Song; hat mich wirklich berührt
04/08/2005 18:09
seth
Member
******
Ich mag nicht viel von Rammstein, aber dieses LIed ist echt Toll
23/05/2005 22:14
Enhancer
Member
******
einer der drei geilsten rammstein tracks
01/03/2005 21:02
NoName
Member
******
geile Sound ond meh chani ned dezue säge
22/01/2005 07:10
His Bearness
Member
******
die gute alte Mutter. tja, der ärmste durfte keine Nippel lecken *hehe*
19/11/2004 18:27
Schwizerin
Member
**
Ich halte nicht sehr viel von denen!
08/11/2004 17:23
Sacred
Member
******
Genial! Vor allem die Bridge.
08/11/2004 11:26
josi22
Member
*****
gut
05/09/2004 10:11
nanaluna
Member
****
ok
07/08/2004 23:31
southpaw
Member
***
Helge Schneiders Mutter gefällt mir besser, ziemlich daneben, aber nicht so ärgerlich wie die Militaria-Hymnen.
24/06/2004 10:38
donniedarko
Member
***
"Mutter ist die Beste" - als TATOO sicher gut und richtig !
18/06/2004 13:00
mi.kobler
Member
*****
sehr gut!
06/06/2004 11:05
kamu
Member
******
einfach genial
03/02/2004 19:48
Schiriki
Member
***
gefällt mir nun überhaupt nicht
30/01/2004 23:58
Rewer
Moderator
***
...weniger...
30/01/2004 22:43
Michael
Member
******
geil!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.