Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Milk Inc. - Walk On Water

Cover Milk Inc. - Walk On Water
Cover
Cover Milk Inc. - Walk On Water
Cover
Cover Milk Inc. - Walk On Water
Cover

Nummer

Jaar:2000
Label:ANTLER-SUBWAY
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Filip Vandueren
Regi Penxten
Producer:Filip Vandueren
Regi Penxten
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:22/04/2000 (Positie 36)
Laatste week notering:02/09/2000 (Positie 40)
Piekpositie:1 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:20
Positie aller tijden:645 (787 Punten)
Ultratop 1001:580
Back Catalogue Singles:03/10/2009 / Piek: 19 / Weken: 3
Dance:22/04/2000 / Piek: 1 / Weken: 6
In de landen:
de  Piek: 47 / Weken: 7
nl  Piek: 3 / Weken: 29
be  Piek: 1 / Weken: 20 (V)

Tracks

19/11/2001
CD-Maxi Electrola 8799912 (EMI) [eu] / EAN 0724387999121
Toon detailsAlles beluisteren
1.Walk On Water (H2O Radio Mix)
  3:13
2.Oceans (UHT Radio Mix)
  3:25
3.Oceans (Pulsedriver Radio Mix)
  3:20
4.Walk On Water (Peter Luts Remix)
  6:21
5.Walk On Water (H2O Extended Mix)
  5:58
6.Walk On Water (DJ Wout Remix)
  6:55
7.Oceans (Pulsedriver Remix)
  7:25
8.Oceans (DJ Philip Remix)
  6:40
9.Oceans (DJ Wout Remix)
  8:06
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:10Best Dance 2000 Vol. 2EVA
7243 527293 2
Compilatie
CD
02/06/2000
3:10TMF Hitzone 12Virgin
8503662
Compilatie
CD
29/09/2000
H2O Radio Mix3:13Land Of The LivingAntler-Subway
5307202
Album
CD
10/11/2000
H2O Radio Mix3:13Double CreamAntler-Subway
5370080
Album
CD
02/11/2001
H2O Radio Mix3:13Walk On WaterElectrola
8799912
Single
CD-Maxi
19/11/2001
»» alles tonen

Milk Inc.   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
In My Eyes02/01/1999218
Promise03/04/1999312
Oceans03/07/1999813
Losing Love20/11/1999216
Walk On Water22/04/2000120
Land Of The Living30/09/2000216
Livin' A Lie03/03/2001310
Never Again23/06/20011711
Wide Awake10/11/2001213
Sleepwalker18/05/2002612
Breathe Without You02/11/2002714
Time17/05/20031010
The Sun Always Shines On TV06/09/2003513
I Don't Care (Milk Inc. feat. Silvy)14/02/2004318
Whisper11/09/2004120
Blind07/05/2005510
Go To Hell15/10/2005417
Tainted Love17/06/2006715
Run09/09/2006722
No Angel23/12/20061012
Sunrise07/07/2007317
Tonight27/10/2007618
Forever21/06/2008715
Race20/09/20081819
Blackout11/07/2009121
Storm27/02/2010113
Chasing The Wind17/07/2010106
Fire12/02/201157
Shadow09/07/2011424
I'll Be There (La vache)24/09/201166
Miracle23/06/2012166
Last Night A DJ Saved My Life09/02/2013310
Sweet Child O' Mine15/06/201359
Imagination28/09/201334
Don't Say Goodbye01/11/201476
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Apocalypse Cow05/06/1999526
Land Of The Living25/11/2000268
Double Cream01/12/2001395
Closer18/10/2003119
Supersized09/09/2006359
The Best Of06/10/2007235
Forever28/06/2008135
Nomansland12/03/2011133
15 - The Very Best Of22/10/2011449
Undercover29/06/2013144
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.21 (Reviews: 52)

sanremo
Member
**
Kindergeburtstag

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Besnik
Member
***
Finde ich nicht so dolle, klingt mir auch zu sehr nach Sylver irgendwie! Der Refrain könnte stärker sein ...

Oiseau
Member
*****
"Split the ocean, cross the sea" ist recht offensichtlich metaphorisch gemeint, sehe aus dem Grund auch keine Verbindung zur Kirche. Textlich sowieso eher zweitrangig, sollte von vornherein klar sein, dass man bei solch einem angelegten Projekt keine hochintellektuell tiefgründigen Texte erwarten kann - und auch nicht muss. Hier immerhin sogar anspruchsvoller als bei so manch anderen Sachen im weiten Feld des Pop.

Konnte den Erfolg damals schon verstehen, besticht durch einen sehr überzeugenden und gut gesungenen Refrain, die Strophen hätten allerdings besser sein können. Setzte vom Sound her keine neuen Maßstäbe im Trance, aber insgesamt durchaus gut. Knapp aufgerundet.
Laatst gewijzigd: 15/07/2019 11:30

Roefe
Member
****
Der einzige Germany Hit der Truppe. OK.

da_hooliii
Member
****
Damals gerne gehört heute nur ab und zu.

Widmann1
Member
***
Etwas liebloser Dance-Track.

gherkin
Member
****
Zou wel eens het beste van Milk Inc. kunnen zijn en in z'n genre ook gewoon geen te verkeerde muziek.

ulver657
Member
*
wenn ich den Text so studiere, war dieses Dance-Stück auf Disco-Anlässen von Sonntagsschulen wohl der grosse Renner. plumpe Worshipmusik, um verwirrte Schäfchen zu rekrutieren... Live-Channel spielt es wohl noch heute...

drogida007
Member
****

Ganz ok dieser Dance Track (#10 UK).

Redhawk1
Member
***
Geht so

WeePee
Member
******
Okay

edit: im Peter Luts Remix eine 6
Laatst gewijzigd: 18/02/2017 14:08

BingTheKing
Member
****
prima nummer

christian1980
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

Der Maddox
Member
*****
...I would walk on water, just to be with you, split the Ocean, cross the Sea...

MUSICBOJ
Member
*****
Prima dansnummerke van het Vlaamse muziekduo: "Milk inc." !! Persoonlijk één van mijn favoriete nummers allertijden !! Ik ga zelfs voor 5 sterren !! ☺

Maylaya
Member
*****
5+

drdjrene
Member
*****
Absoluut een lekker plaatje! Commercieel en misschien niet bijster origineel, maar zeer geschikt voor de dansvloer én voor op de radio!

Patrick7781
Member
*
Bagger.

LLonden
Member
****
Leuk nummer

ericwyns
Member
****
Ongetwijfeld één van de grootste hits van Milk Inc. In het milenniumjaar 2000 stonden ze met dit "Walk on water" liefst twintig weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 en bereikten de eerste plaats!
4+

bjorn614
Member
*****
Blijft 1 van de beste

Patrick3
Member
******
Tof nummer,gisteren schitterend door Kato gedaan in Idool 2011.

AllSainter
Member
****
Schon in Ordnung.

Topbart
Member
****
leuke plaat, zangeres is afgelopen april 2010 veel te jong gestorven

oldiefan1
Member
****
haut mich nicht vom Hocker

White Tiger
Member
*****
Niet hun beste, maar toch zeer aardig gedaan! Terecht een dikke hit

DeejayDave
Member
****
Dit nummer heeft Milk Inc. nooit meer kunnen overtreffen. Prima dancetrack dat na een luisterbeurt al mee te zingen is.

remember
Member
***
weniger meins..

super50hmtv
Member
****
Ik heb de plaat veel te vaak gehoord, maar je blijft er toch van genieten. 4 sterren lijkt op zijn plek.

gartenhaus
Member
****
kann man sich anhören.

90210
Member
****
ihr bestes.

Der_Nagel
Member
****
gut, aber nicht überragend...da gibt es Besseres aus Belgien...

oldskoolhubsi
Member
*****
besserer vocal trance

sophieellisbextor
Staff
*****
#1 en Flandre et #3 aux Pays-Bas. Un gros tube du groupe !
15/02/2008 22:23
Paperinik
Member
******
Sehr schön komponiert, ebenso ist die Professionalität in der Produktion deutlich besser spürbar als noch bei "In My Eyes".

Videclip [2001]:
http://www.youtube.com/watch?v=5CNqMZVfN0U
Videoclip [2002]:
http://www.youtube.com/watch?v=9Jtz7t19_NE

Laatst gewijzigd: 04/01/2010 23:01
13/02/2008 18:31
Adler_86
Member
***
Ausgerechnet dieser Dance Track der nach meiner Meinung nocht zu den Stärksten Milk Inc songs gehört wurde auch in Deutschland bekannter im gegensatz zu anderen Songs von Milk Inc! Tztztz...aber man kann es sich anhören!
13/01/2008 22:37
aschlietuna
Member
*****
supar schön
08/08/2007 13:10
b_discodown
Member
****
#1 in Belgium in 2000
13/02/2007 20:48
Koumbianer
Member
***
Naja, ziemlich konzeptlos und schwach!
26/02/2006 12:44
andal31
Member
******
Sehr Gut
21/10/2005 17:04
Supertina
Member
****
ganz ok, mehr nicht
18/10/2005 19:46
Pacadi
Member
******
da kann man knappe 6* geben, meiner meinung nach der beste track von milk inc.
18/10/2005 19:40
southpaw
Member
****
Nach Technotronic mal wieder eine erfolgreiche Dancetruppe aus Belgien, # 10 in GB im Herbst 2002.
30/06/2005 20:03
Undertakerch
Member
*****
guter Einstand!
17/06/2005 16:51
saŖy
Member
******
Awesome Großer Hit in Belgie
20/01/2005 12:53
Sacred
Member
****
Der erste kleinere Erfolg dieses Projekts. Ganz solider Vocal-Trance.
18/01/2005 21:35
÷kkel
Member
*****
Gut
04/01/2005 16:39
Torta
Member
****
...da flütn.-..

knapp keine 5 weil zuviel Gesang..
04/01/2005 16:33
DaJoe
Member
****
gut.
31/01/2004 00:24
gupan
Member
*****
guter dancetrack aus belgien
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.