Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Hot Chip - Boy From School

Cover Hot Chip - Boy From School
Cover

Nummer

Jaar:2006
Muziek/Tekst:Hot Chip
Producer:Hot Chip
Geluidsfragment:
Gecoverd door:British India (And I Was A Boy From School)
Tears For Fears (And I Was A Boy From School)
Gorki
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:19The WarningCapitol
3659882
Album
CD
19/05/2006
5:19The WarningCapitol
3474181
Album
LP
19/05/2006
3:42Humo's Top 2006EMI
3792002
Compilatie
CD
04/12/2006
3:43100% AlternativeEMI
2425432
Compilatie
CD
05/12/2008
3:40Alle 40 goed - Dance HitsEMI
6385842
Compilatie
CD
02/03/2012
»» alles tonen

Hot Chip   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ready For The Floor26/01/2008Tip: 2 
One Life Stand30/01/2010Tip: 4 
I Feel Better27/03/2010Tip: 7 
Night & Day16/06/2012Tip: 30 
How Do You Do?25/08/2012Tip: 59 
Don't Deny Your Heart27/10/2012Tip: 35 
Huarache Lights07/03/2015Tip: 75 
Need You Now02/05/2015Tip: 70 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Made In The Dark09/02/2008257
One Life Stand13/02/2010485
In Our Heads16/06/20122417
Why Make Sense?23/05/2015309
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.83 (Reviews: 18)

drogida007
Member
***

Nicht mein Fall.

sanremo
Member
**
schwach

remix1970
Member
***
Durchschnittliche House Nummer.

Kamala
Member
*****
Hot Chip - eure Musik ist der Hammer!

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

alleyt1989
Member
**
hot chip, your music makes me sleepy

Geese
Member
**
Ssticht von den Hot Chip Werken hervor, für mich allerdings negativ. Mir gefällt nichts am Song.

Der_Nagel
Member
****
gefälliges Indie-Electro-Pop-Stück – eher etwas zum Zurücklehnen und Träumen denn für den Dancefloor – 4*...

#40 im Mai 2006 in UK...

Miraculi
Member
*****
Homemade-Electronics treffen auf den nerdy Charme der britischen Jungs - ihr ersten Song, der zwingend war - und immer wieder gerne auf RADIO EINS gespielt.

Hijinx
Member
*****
Great song

Widmann1
Member
***
nervt

mutzpunter
Member
*****
Wenn was bleiben wird von Hot Chip, dann ev. dies Lied (?)

Incinerate
Member
******
Nicht nur für den Indie-Dancefloor - auch für's Auto, für das heimische Bett (respektive Sessel), für Träumereien, für das Gefühl, man würde schweben. Leicht, melancholisch, wunderbar arrangiert.
Laatst gewijzigd: 19/09/2008 22:16

DerMeister
Member
******
Jetzt wo ich die Albumversion kenne wird erhöht
Laatst gewijzigd: 19/09/2008 22:17
14/01/2008 19:07
Musicfreak
Member
***
Merkwürdige, eigenartige Harmonie für den Indie-Dancefloor. Ich würde dabei einschlafen. 3.5-
12/12/2007 03:22
Samwell
Member
****
!
04/10/2006 13:23
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.