Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Corrs - The Right Time

Cover The Corrs - The Right Time
CD-Maxi
Atlantic / Lava 7567-95680-2

Nummer

Jaar:1995
Muziek/Tekst:Andrea Corr
Caroline Corr
Sharon Corr
Jim Corr
Producer:David Foster
Jim Corr
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 76 / Weken: 10
au  Piek: 44 / Weken: 2

Tracks

20/05/1996
CD-Maxi Atlantic / Lava 7567-95680-2 (Warner) / EAN 0075679568021
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Right Time (Radio Edit)
3:34
2.The Right Time (LP)
  4:07
3.Erin Shore (LP)
4:11
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:07Forgiven, Not Forgotten143 / Lava
7567-92612-2
Album
CD
06/10/1995
Radio Edit3:34The Right TimeAtlantic / Lava
7567-95680-2
Single
CD-Maxi
20/05/1996
LP4:07The Right TimeAtlantic / Lava
7567-95680-2
Single
CD-Maxi
20/05/1996
4:05Bravo Hits 14EMI
8538782
Compilatie
CD
06/09/1996
4:09Platin - Das Album der MegastarsWarner
9548-34752-2
Compilatie
CD
25/10/1996
»» alles tonen

The Corrs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dreams01/08/1998Tip: 14 
Breathless29/07/20001713
Irresistible11/11/2000Tip: 3 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 9 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 5 
Summer Sunshine22/05/2004462
Angel18/09/2004Tip: 17 
Bring On The Night21/11/2015Tip: 78 
Stay06/02/2016Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Talk On Corners08/08/1998540
Forgiven, Not Forgotten13/03/1999433
Unplugged27/11/1999239
In Blue22/07/2000229
Best Of The Corrs27/10/2001516
Borrowed Heaven05/06/2004621
Home01/10/20051412
Dreams - The Ultimate Corrs Collection09/12/2006942
White Light05/12/20153213
Jupiter Calling18/11/2017305
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.31 (Reviews: 59)

Sgt.Pepper
Member
****
Ein schöner Titel - übrigens der erste den ich von den Geschwistern kannte.

FranzPanzer
Member
***
Kommt nicht aus dem Nettigkeits-Status raus, zündet nicht.

Besnik
Member
****
Sicher kein schlechter Song, aber mit den Damen konnte ich nie was anfangen, ich fand die immer nur "nett", hab mir von denen nie eine Cd gekauft, nicht mal eine Maxi CD! Das sagt eigentlich aus, das ich die nie besonders toll fand!

ulver657
Member
***
eher schwach. dank der Geige runde ich auf... 2.5

lumlucky
Member
****
recht gefällig... 4+

zŁrifee
Member
*****
Sehr gut!

Eurodance_Fan
Member
****
Refrain und Geigenpart sind super, die Strophen sind dagegen etwas langweilig geraten.

Kamala
Member
*****
*****

nicevoice
Member
***
Bisschen dünn die Nummer. Überzeugt mich nicht. Durchschnitt.

Deinonychus
Member
****
Der Geigenpart ist das Beste hier. Abgesehen davon ein eher seichter Popsong, der nicht gross stört, aber auch nicht vom Hocker reisst. 4* finde ich vertretbar.

Dino-Canarias
Member
****
Nicht unsympathisches Fiddel-Liedchen, aber um die halbe
Welt reisen würde ich jetzt auch nicht, um mir den mal
anhören zu können....

Gute 4.

Southernman
Member
****
Buena.

AustrianChrisW
Member
**
weniger

LarkCGN
Member
*****
Sehr gut!

oldiefan1
Member
****
solide 4*

BeansterBarnes
Member
***
Average back then and still is.

Peaked at #45 on my personal chart.
Laatst gewijzigd: 07/02/2013 07:31

Widmann1
Member
******
Der hat's mir angetan!

Der_Nagel
Member
****
netter Folk-Pop der Iren aus Mitte der 90er – 4*...

bluezombie
Member
****
Good song.

alleyt1989
Member
****
this track has a cool sound, slightly 90's with stringed instruments it sounds cool

klamar
Member
*****
sehr guter Popsong.

÷kkel
Member
****
In Ordnung

Summer*Sunshine
Member
******
Fand ich damals schon ganz toll. Wusste aber lange Zeit gar nicht, das es the Corrs singen. Bin erst 1998 auf sie aufmerksam geworden;-)

Bette Davis Eye
Member
*****
Irische Folklore trifft auf zuckersüßen, luftigen Pop. Ein Highlight auf ihrer Best Of!

nirvanamusic87
Member
***
Ok track by the band. UK#84.

spatz-98
Member
*****
Sehr schön.

CDN: #32, 1996
USA: #112, 1996
Laatst gewijzigd: 19/06/2013 16:10

Samuelw300
Member
******
Ich auch...hört sich retro an.

Ein cooler Popsong. Überzeugt in allen Details.

MichaelSK
Member
*****
starker Popsong, ich dachte das wäre aus den 80ern

Philo
Member
**
ein geheimtipp für die all-time-nerv-liste...

remember
Member
****
Sehr lieb..
Laatst gewijzigd: 10/02/2011 01:47
18/04/2008 17:33
begue
Member
*****
Ein schönes Stück aus dem Album "Forgiven, Not Forgotten".
27/03/2008 19:08
rhayader
Member
****
ein irischer Reggae-Song, der Laune macht.
28/12/2007 16:24
Double Checker
Member
*****
Sehr gut
29/10/2007 10:44
Homer Simpson
Member
****
...gut...
29/10/2007 10:31
Alxx
Member
****
Mittelmaß
29/10/2007 10:11
andi11
Member
****
"nett" ist sicher das richtige wort. allerdings ganz klarer 90s-sound. nicht speziell originell...
28/08/2007 18:38
Fall Guy
Member
****
ok.
31/07/2007 12:32
jschenk
Member
******
mein lieblings-corrs lied
16/04/2007 10:03
Ale Dynasty
Member
*****
gut!
29/03/2007 17:04
variety
Member
****
Stimme mit Demeter überein...
29/03/2007 02:57
Demeter
Member
****
Eine 4+ für den reggaelastigen Song der Corrs. Sicher nicht ihr bester, aber durch den saftigen Groove macht der Song doch Spaß.
29/12/2006 19:05
Betzebub2006
Member
****
Flotter Song von den Corrs - nicht ihr bester
29/12/2006 18:58
Trille
Member
****
Nur dank der irischen Elemente noch eine Vier.
26/12/2006 00:31
thomas86
Member
*****
gut
08/12/2006 14:36
Cooldown
Member
******
Harmonischer Track
12/07/2006 20:50
GrandeZampano
Member
*****
Immer noch einer der Besten von den Corrs! Und das im Sommer 1996, lange bevor die CH Hitparade sie entdeckte...
30/06/2005 17:20
Werner
Member
*****
...da kommt ihre irische Herkunft so richtig zur geltung...
25/06/2005 22:01
Switch
Member
******
Der Absolut beste der Iren...........
15/09/2004 20:05
Raphael87
Member
****
okay
11/07/2004 13:34
Phil
Member
****
Da hat's mir zuviel Geigengefiedel drauf..., eine knappe 4
16/06/2004 16:10
staetz
Crew
*****
Trotz der lässigen Streicher ist das für mich nur eine relativ knappe 5. Der Song zeigt Vor-Sich-Hin-Plätscher-Ansätze, ist aber absolut radiotauglich, melodiös und voll in Ordnung; gut!
Laatst gewijzigd: 16/06/2004 16:11
16/05/2004 13:58
southpaw
Member
*****
Kein Hit, aber ein schönes Frühwerk mit netter Stimmung und irischen Streichern. Knapp 5 Sterne.
26/03/2004 18:54
Uebi
Member
*****
Tja, als Fan der Band muss ich jedoch sagen, dass sie schon 1995 ihre erste CD rausbrachten. Waren damals im Vorprogramm von Céline Dion auf Europatournee. Netter Song, aber nicht etwas vom Besten von ihnen.
26/03/2004 13:02
DaJoe
Member
****
ziemlich nett... fälschlicherweiße meinten die meisten, dass der erfolg der corrs erst 2000 mit "radio" begann. "the right time" stammt ja noch aus dem jahr 96...
09/03/2004 00:35
Michael
Member
****
gut
21/02/2004 00:22
Rewer
Moderator
****
...gut...
02/02/2004 12:48
gupan
Member
*****
gut
top20 (13)
Laatst gewijzigd: 21/03/2004 13:08
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.