Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Shakin' Stevens - Shirley

Cover Shakin' Stevens - Shirley
7" Single
Epic A 2087

Nummer

Jaar:1982
Muziek/Tekst:John Fred
Tommy Bryan
Producer:Shakin' Stevens
Stuart Colman
Coverversie van:John Fred - Shirley
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:08/05/1982 (Positie 25)
Laatste week notering:03/07/1982 (Positie 19)
Piekpositie:10 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:9
Positie aller tijden:5595 (273 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 4 / Weken: 7
de  Piek: 7 / Weken: 17
at  Piek: 4 / Weken: 8
nl  Piek: 11 / Weken: 6
be  Piek: 10 / Weken: 9 (V)
se  Piek: 3 / Weken: 6
no  Piek: 3 / Weken: 8

Tracks

16/04/1982
7" Single Epic A 2087
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shirley
  2:47
2.I'm For You
  2:40
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:47ShirleyEpic
A 2087
Single
7" Single
16/04/1982
2:50Give Me Your Heart TonightEpic
EPC 25 031
Album
LP
10/1982
Chart Action 2Innovative
IMP 95
Compilatie
LP
1982
2:51Greatest HitsEpic
466993 1
Album
LP
05/11/1984
2:45The Very Best OfEpic
EPC 451 147 4
Album
MC
1987
»» alles tonen

Shakin' Stevens   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
This Ole House02/05/1981312
You Drive Me Crazy27/06/1981411
Green Door12/09/198179
It's Raining14/11/1981911
Oh Julie23/01/1982311
Shirley08/05/1982109
Give Me Your Heart Tonight04/09/198268
I'll Be Satisfied06/11/1982196
It's Late03/09/1983362
Cry Just A Little Bit10/12/1983158
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)21/01/1984510
A Love Worth Waiting For14/04/1984244
A Letter To You13/10/1984372
Teardrops15/12/1984258
Breaking Up My Heart30/03/1985321
Lipstick, Powder + Paint23/11/1985214
Merry Christmas Everyone28/12/1985104
Turning Away08/03/1986206
Because I Love You22/11/1986292
What Do You Want To Make Those Eyes At Me For09/01/1988251
Jezebel (Shakin' Stevens & The Art Of Noise)15/04/1989381
I Might05/05/1990712
Yes I Do14/07/1990277
Last Man Alive15/10/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.3 (Reviews: 77)

da_hooliii
Member
****
Klingt sehr ähnlich wie andere Songs von ihm.

Bearcat
Member
****
Standaard plaatje van Shakin' Stevens
Niet slecht maar ook niet echt bijzonder

rhayader
Member
****
Gut-launiges von Shaky. Schönes Pianospiel mittendrin.

katzewitti
Member
****
habe ich noch auf Single, kann man heute noch hören

ul.tra
Member
***
Der Song hat was nervendes. Dazu hätte ich niemals getanzt.

drogida007
Member
****

...kein schlechter Song...

bussibšr
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "The Very Best Of". Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Greatest Hits" vorhanden.
Laatst gewijzigd: 19/03/2017 12:43

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Jeroen68
Member
***
Weer een Shakin' Stevens plaat

Besnik
Member
*****
Sein 6.ter Top 10 Hit in den UK in Folge.
War ne gute Nummer, aber ich finde es gab bessere Songs von ihm! In IRE #4

gate4free
Member
****
Waren denn "Schüli" (Shirley) und "Tschuli" (Julie) vielleicht doch dieselben Frauen, die da Shaky vergöttert...? Wir werden es bestimmt nie erfahren, und das ist bestimmt auch besser so.

junilo
Member
*****
Auch super - der Videoclip ist ebenfalls süß!

pop-fuzzy
Member
*****
....so kennt man ihn...Shaky Let's Go...

nicevoice
Member
****
Ganz in Ordnung (4+)

musiksnubben
Member
****
Bra låt.

FranzPanzer
Member
****
Ganz vertretbares Lied; klingt recht nett.

Patrick7781
Member
****
Aardig.

Miraculi
Member
****
Die 50s lebten mit Shakin' nochmal so richtig in den frühen 80s auf ... oh Shirley!

Ňke
Member
*****
En annan av Shakys många superbra rocklåtar som jag alltid gillat. Kort och frän och med en perfekt liten rock'n'roll text. Och så kool han var. Suveränt bra.....

lifetec1
Member
****
wieder ne 4

lumlucky
Member
***
ziemlich mittelprächtig imo...

musikmannen
Member
******
Nice R&R revival song

oldiefan1
Member
*****
klare 5*

speedy99
Member
******
Für mich noch besser als Oh Julie.

AustrianChrisW
Member
***
ein schwächerer vom ihm..

fleet61
Member
*****
.... klasse gemacht von Shaky! ...
Laatst gewijzigd: 19/03/2011 14:53

Topbart
Member
****
vrolijk uptempo nummer van de Britse Elvis Presley

Dino-Canarias
Member
****
Bloss alle 20 Jahre mal gehört, geht's gerade noch.....

Stendarr
Member
****
Die 7. Single hingegen gefällt mir wieder echt gut, fast so wie "You Drive Me Crazy", versprüht gute Laune und hätte zu Beginn der 60er sicher DER Megahit werden können :D

Der_Nagel
Member
****
ging damals in den 80er mit Sicherheit ordentlich in den Tanzschuppen ab – 4*…

Widmann1
Member
******
Perfekt

WeePee
Member
****
Shirley möchte ich nicht kennen lernen

Fritz260449
Member
*****
sehr guter Song vom Schüttel Stefan

Royco
Member
*****
mag een 5

Redhawk1
Member
****
Guter Rockabilly, aber Ohrwurm sowas von!

matchbox
Member
***
Nicht schlecht, aber da gibt es jede Menge Besseres von "Shaky".

otterobb
Member
****
Flotter Ohrwurm. Höre ich heute noch gerne.

oldskoolhubsi
Member
****
rockabilly ohrwurm

Beastmaster
Member
***
Zuerst die Marie, dann die Julie, dann die Shirley ... irgendwann sind ihm dann die Namen ausgegangen (?)
Solides Durchschnittsgedudel, aber wenig innovativ imo.

BaraqueMichel
Member
**
na das ist eher Rocknroll für den Tanztee im Kurhaus!

begue
Member
*****
Bleibt direkt im Gehörgang hängen. In 4/82 GB #6 D #7
22/05/2008 19:00
tramfahrer
Member
***
Naja. Geht so. Weckt aber keine Begeisterung.
18/04/2008 07:48
Derrick
Member
****
Gerade mal wieder im Radio gehört...

Ohne Frage einer seiner besseren Titel, gut gespielt. Zwischen 4 und 4,5.
31/01/2008 22:21
Sgt.Pepper
Member
*****
Wieder ein flotter, leichter Ohrwurm-Song und überall in Europa in den TopTen. Sehr schön !
21/12/2007 10:44
ram
Member
*****
Ist doch OK
17/12/2007 23:37
ABBAsolut
Member
******
... prima Rock'n'Roll-Revival ...
07/12/2007 16:01
Heinz-Harald
Member
*****
Ein netter Ohrwurm.
28/06/2007 21:38
MartinBrueckner2007
Member
******
super
28/06/2007 21:37
Koumbianer
Member
******
Lasch? Sanremo ist für Arschtritte freigegeben ;).
13/06/2007 19:52
Starlord
Member
*****
War doch nicht schlecht so alte "60er"-Sounds wieder in den 80ern aufleben zu lassen und auch mit relativ gutem Erfolg.
13/06/2007 17:39
frankd69
Member
*****
Lange Zeit konnte ich es nicht mehr hören, jetzt fetzt es wieder *ggg*
07/04/2007 12:47
zacken_ede
Member
*****
nicht schlecht, hab's seit jahren wieder mal gehört
22/03/2007 12:52
Alxx
Member
******
Mein Lieblingslied von Shakin' Stevens! Also das fetzt schon ordentlich...
05/02/2007 16:09
Blackbox!
Member
**
Nein danke.
24/12/2006 14:45
Homer Simpson
Member
***
OK
09/11/2006 20:33
sanremo
Member
**
lasch
09/11/2006 20:07
remember
Member
*****
Das war bei uns nur einer von 2 #1 Hits leider.. ansonsten in der CH am erfolgreichsten (#4) da war er in seiner besten Phase!
#10 meiner Shaky Faves.
Laatst gewijzigd: 20/10/2013 00:53
19/10/2006 11:46
MichaelSK
Member
****
o.k.
Laatst gewijzigd: 30/01/2011 14:54
19/08/2006 00:22
southpaw
Member
****
Nichts was ich auflegen würde, aber für seinen Stil noch erträglich :-p

UK # 6 im Frühling 1982, das Original hatten John Fred & The Playboys schon 1959.
08/08/2006 15:18
Voyager2
Member
***
Einer der zahlreichen Hits aus Shakys ganz großer Zeit. "Shirley" ist nett anzuhören und stört nicht, bleibt aber im Gegenzug nicht nachhaltig in Erinnerung.
Laatst gewijzigd: 05/10/2015 14:21
07/07/2006 17:12
Philo
Member
****
heute wieder weniger
05/06/2006 17:06
SportyJohn
Staff
*****
Die 6.Hit in NL war der erste von 10 hits die nicht mehr ins Top 10 kamen.... guter atmosphere hat dieser song !
22/01/2006 08:15
Trille
Member
****
Guter Rockabillysong des Walisers.
20/12/2005 23:30
Kraneusz-PL
Member
*****
A cult song. 5 1/2 from me.
20/12/2005 23:25
Tom
Member
****
GUT
30/04/2005 18:52
Uebi
Member
*****
Ich doch auch. Das ist ein typischer Fall eines Songs, dessen Titel ich bisher nicht gekannt hatte. Bekannte und interessante Melodie, mir gefällt das Ding auf jeden Fall gut genug für die 5.
10/02/2005 22:45
AlterJunge
Member
****
Höre ich immer wieder gerne !
07/11/2004 22:53
PlattenPap(z)t
Member
****
naja bin mal mega großzügig
09/04/2004 01:43
gupan
Member
****
wieder besserer song von shakin stevens
platz 48 des jahres
04/03/2004 22:51
Werner
Member
*****
...gut...
04/03/2004 22:45
rogerp
Member
*****
Ja, das fäget. "Oh Julie" ist doch schon ziemlich abgelutscht, dieser Song wirkt auf mich noch frisch und knackig.
04/03/2004 22:43
80s4ever
Member
******
geht ab wie die Post
03/12/2003 20:54
Phil
Member
*****
sehr gut
30/09/2003 18:23
Rewer
Moderator
****
...gut...
10/09/2003 22:27
Schiriki
Member
****
Die Nachfolgesingle von "Oh Julie".... erbte noch was vom Erfolg
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.