Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Monsieur

Cover Petula Clark - Monsieur
7" Single
Vogue DV 14006 (fr)
Cover Petula Clark - Monsieur
Cover

Nummer

Jaar:1962
Muziek/Tekst:Kurt Hertha
Karl Götz
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:01/01/1963 (Positie 18)
Laatste week notering:01/01/1963 (Positie 18)
Piekpositie:18 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:8506 (132 Punten)
In de landen:
de  Piek: 1 / Weken: 8
nl  Piek: 9 / Weken: 10
be  Piek: 18 / Weken: 4 (V)
  Tip (W)

Tracks

1962
7" Single Vogue DV 14006 [fr]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Monsieur
  2:31
2.Kapitän Kapitän
2:23
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:31MonsieurVogue
DV 14006
Single
7" Single
1962
Petula [1963]Vogue
LDV 17001
Album
LP
1963
2:2712 deutsche TrümpfeBellaphon
BWS 3922
Compilatie
LP
1975
2:2724 deutsche SuperhitsBellaphon
BLS 5530
Compilatie
LP
1975
Deutsche Schlager-DiamantenK-tel
TA 105
Compilatie
LP
1978
»» alles tonen

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.92 (Reviews: 26)

kurtbauer-fordfiesta
Member
*****
1962, charmant passt

vancouver
Member
****
charmanter Schlager

ul.tra
Member
****
Netter Schlageroldie.

Widmann1
Member
**
Ich kannte bislang nur Downtown. Dass sie auch auf deutsch dang, wusste ich nicht. Das Resultat finde ich weniger gut.

DUCS 11/1962

FranzPanzer
Member
****
Gefällt dem Franzel.

Der_Nagel
Member
****
charmant vorgetragenes Schlagerstück aus den frühen 60er – 4*...

Windfee
Member
****
hat man's ein paar Mal angehört, wirkt es sehr gefällig und sympathisch
auch wenn es nicht an "Downtown" oder "Don't sleep in the Subway" rankommt, hat dieser Titel doch die fünf Punkte verdient

edit: nein, 5 Punkte wären doch etwas zu hoch gegriffen - 4.25*
Laatst gewijzigd: 23/04/2011 23:23

berlinbaer
Member
*****
Das war tatsächlich ein Riesenerfolg. Inzwischen etwas angestaubt kann man's aber immer noch gerne hören.

klamar
Member
**
zu simpel - schwach gesungen und schwach instrumentiert - gerade noch so anhörbar, aber nur einmal.

Zipel
Member
*****
Ein flotter Schlagertitel im Stil der frühen 60er. Erfrischend.

Foerster50
Member
*****
ganz passabel

hawe7
Member
******
Das war ein phänomenaler Einstand in Deutschland und es blieb auch, trotz aller späteren Hits, ihr größter Erfolg hierzulande.

oldiefan1
Member
****
netter Schlager

ABBAsolut
Member
******
... der französische Akzent macht das Stück noch ein wenig liebenswerter, so gibt's die 6 ...

Fritz260449
Member
****
... gut ...

remember
Member
***
kaum sang sie auf deutsch, schon war sie #1 in D - damit hatte sie die marktlücke in D gefunden..
27/12/2007 09:43
meikel731
Member
***
Ist ein bißchen nervig.
27/12/2007 01:32
southpaw
Member
***
"Mein Herz sagt ja, doch mein Verstand sagt nein"

In diesem Sinne 3 Sterne.
25/11/2007 01:14
öcki
Member
****
Erster Nr.1 Hit in Deutschland - Nett - aber nicht ihr bester Song. Der kam erst später.
06/07/2007 09:06
jschenk
Member
****
zum mitschunkeln
06/07/2007 00:44
heide1950
Member
*****
Damals ein Gassenhauer auf #1.
08/10/2004 23:25
80s4ever
Staff
****
ok
28/04/2004 07:52
gupan
Member
***
fast gut
09/02/2004 21:12
Rewer
Moderator
**
...schwach...
09/02/2004 20:40
Schiriki
Member
****
guter Song
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.