Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Casanova Baciami

Cover Petula Clark - Casanova Baciami
Vogue DV 14036
Cover Petula Clark - Casanova Baciami
Cover

Nummer

Jaar:1962
Muziek/Tekst:Kurt Hertha
Karl Götz
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:01/03/1963 (Positie 15)
Laatste week notering:01/03/1963 (Positie 15)
Piekpositie:15 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:8103 (144 Punten)
In de landen:
de  Piek: 2 / Weken: 5
be  Piek: 15 / Weken: 4 (V)
  Tip (W)

Tracks

1963
7" Single Vogue DV 14036 [de]
1962
7" Single Vogue 14036 [de]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Casanova Baciami
2:34
2.Petula's Twist (Ich suche einen Mann)
2:10
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:34Casanova BaciamiVogue
DV 14036
Single
7" Single
1963
Petula [1963]Vogue
LDV 17001
Album
LP
1963
2:35Ihre grössten deutschen ErfolgeBellaphon
220 18 001
Album
LP
1983
2:39The Best OfKaz
EUK 910
Album
CD
1994
2:35Die deutsche Schlagergeschichte 1963Kaleidoskop / Polydor
00588 07
Compilatie
CD
 

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.4 (Reviews: 15)

ul.tra
Member
***
Mittelprächtiger Schlageroldie. Ja was ist Baciami?

FranzPanzer
Member
**
Mich spricht das eher weniger an; die "batsch-batsch"-Aussprache verhagelt die Bilanz; wirklich charmant wirkt das nicht unbedingt, auch nicht nostalgisch. Ich mag alte Schlager im Grunde, den hier jedoch muss ich nicht ständig hören, trotz nett gespielter Klarinette.

drogida007
Member
****

...süss...

meikel731
Member
****
Nicht ohne Charme

Windfee
Member
****
fröhlicher, harmloser Titel - unschuldig und gleichzeitig keck gesungen...

Zipel
Member
******
Fröhlicher Schlagertitel der frühen 60er-Jahre. Macht einfach Spaß. Den Text sollte man doch nicht so ernst nehmen, sondern ein paar Schilling in die Jukebox werfen und mit seiner Liebsten bei einem Tänzchen Spaß haben.
Mit meiner Wertung versuche ich die vorhergehenden zu kompensieren, sonst wären es knappe 5.

oldiefan1
Member
***
Ø

Fritz260449
Member
****
-- gut --

ems-kopp
Member
****
Deutsche bzw. deutschsprachige Produktion, geschrieben von Karl Götz und Kurt Hertha. Mit einem leichten, aber netten Akzent gesungen.
09/01/2008 17:09
Augustin54
Member
****
Die Britin wird bei diesem putzigen Liedchen eindrucksvoll von einer äußerst kecken Klarinette sekundiert. War 1962 viele Wochen in den deutschen Charts notiert und kam bis auf Rang 2.
Von skurrilem Charme!
15/07/2007 12:38
heide1950
Member
*
Selten belämmerter Text. Keine Ahnung, warum das so ein großer Verkaufserfolg wurde.
25/08/2004 20:53
goodold70
Member
**
Nun ja, diese Seite von Petula mag ich weniger. Kein Vergleich mit Downtown oder My Love
28/04/2004 20:45
gupan
Member
***
nich übel
09/02/2004 20:59
Schiriki
Member
****
spassig
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.