Login
België (Vlaanderen)

Oasis - All Around The World

Cover Oasis - All Around The World
CD-Single
Helter Skelter/HES 665269-1
Cover Oasis - All Around The World
Cover

Nummer

Jaar:1997
Muziek/Tekst:Noel Gallagher
Producer:Noel Gallagher
Owen Morris
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 84 / Weken: 4
nl  Piek: 47 / Weken: 5
se  Piek: 7 / Weken: 6
fi  Piek: 3 / Weken: 6
no  Piek: 9 / Weken: 3
nz  Piek: 24 / Weken: 6

Tracks

12/01/1998
CD-Maxi Helter Skelter 665269 2 / EAN 5099766526928
Toon detailsAlles beluisteren
1.All Around The World
  9:38
2.The Fame
  4:35
3.Flashbax
  5:07
4.Street Fighting Man
3:53
   
12/01/1998
CD-Single Helter Skelter HES 665269-1
Toon detailsAlles beluisteren
1.All Around The World
  9:38
2.The Fame
  4:35
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
9:20Be Here NowHelter Skelter
488187 2
Album
CD
20/08/1997
Reprise2:08Be Here NowHelter Skelter
488187 2
Album
CD
20/08/1997
9:38All Around The WorldHelter Skelter
665269 2
Single
CD-Maxi
12/01/1998
9:38All Around The WorldHelter Skelter
HES 665269-1
Single
CD-Single
12/01/1998
4:51De Afrekening 15Play It Again Sam
442.0001.20
Compilatie
CD
11/05/1998
»» alles tonen

Oasis   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wonderwall06/01/1996718
D'You Know What I Mean?02/08/1997325
Stand By Me04/10/1997Tip: 10 
Go Let It Out12/02/2000Tip: 10 
The Hindu Times27/04/2002Tip: 15 
Lyla28/05/2005Tip: 13 
The Shock Of The Lightning18/10/2008402
I'm Outta Time13/12/2008Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
(What's The Story) Morning Glory?21/10/1995748
Be Here Now30/08/1997111
Standing On The Shoulder Of Giants04/03/2000125
Heathen Chemistry13/07/2002254
Don't Believe The Truth04/06/2005167
Stop The Clocks25/11/20061811
Dig Out Your Soul11/10/20081010
Time Flies... 1994-200919/06/20101113
Definitely Maybe - 20th Anniversary Edition31/05/2014694
(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe Edition04/10/20145610
Be Here Now - Remastered22/10/2016733
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 52)

Besnik
Member
****
Knapp ok, aber sie schrieben zuvor weiss Gott grössere Melodien als diese hier!!!

War übrigens auch ein Top Hit in Italien : #3 im Januar 1998!

Sgt.Pepper
Member
***
Recht ordentlich, aber kein großer Wurf.

drogida007
Member
****

Guter Track, war ihre 4. No. 1 in UK.

stenie
Member
****
Ganz nett, aber nicht überragend.

Reto
Member
******
Ja, der hats dann wieder deftig in sich. So mögen wir sie doch am liebsten.

rhayader
Member
*****
Ich finde gerade der ausufernde Schlußpart ist total von Donovan's 'Atlantis' geklaut. Trotzdem oder gerade deshalb toller Song.
Laatst gewijzigd: 22/10/2016 11:18

gherkin
Member
*****
Straf nummer van Oasis.

Mark1984
Member
******
De vrolijke clip en het nummer zijn steengoed dit vind ik de beste Oasis plaat!

Trekker
Member
******
Wie soll ich es denn schon finden als Beatles-/E.L.O.-/Grandaddy-Fan!? 6+

The Walrus
Member
*****
As cool as it is long.

Hijinx
Member
****
I really like the sound of this, makes me feel like I should listen to more Oasis. 4.5

King Peos
Member
****
melodisch überzeugend, Abzug gibt's für die drastische Überlänge - 4*

Thomas Hoffmann
Member
*****
Trifft schon eher mein Geschmack! Wenn man sich an ein Oasissong festgehalten hat, tuns die anderen auch!

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #69 in Australia, 1998.

bluezombie
Member
****
Good song.

Kamala
Member
****
...einer wie/von viele/n.....

gartenhaus
Member
****
Schöner Oasis Song; dauert mit seinen über 9 Minuten aber auch ganz schön.

Widmann1
Member
*****
Refrains konnten sie schon immer.

Musicfreak
Member
***
Dauerte die Radioversion ebenfalls so lange?? Der Song könnte von mir aus auch nach dreieinhalb Minuten zu Ende sein. Diese massive und sinnlose Überlänge muss auch mal bestraft werden. Und die Reprise am Ende des Albums fehlt da gerade noch!

remember
Member
****
finde ich ehrlich gesagt auch nur solide und überbewertet..nett, mehr nicht.

Der_Nagel
Member
****
in Ordnung gehender Song aus 1997 – das ‘Na na na na’ zwischendurch hätte nicht sein müssen (hört sich nach Besäufnis an) – 4*...

spatz-98
Member
*****
Ein Punkt mehr, wegen dem tollen Video.

CDN: #20, 1998
USA: -
Laatst gewijzigd: 18/07/2013 22:34

nirvanamusic87
Member
***
Ok and catchy but way too long sometimes they need to reign in their ideas and edit. 10th UK top 10. Their fourth UK#1. 112,000 sold while at #1.

UK#1 and Ireland#1.
Denmark#6.

240,000 copies sold in the UK.
Laatst gewijzigd: 08/06/2017 23:39

BeatBox131
Member
******
Spitzen Song. Charteinstieg am 26.1.1998 auf Platz 87

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Sacred
Member
***
ein "okay" Song aber ich geb dennoch nur eine 3 statt einer 4 da der Schnitt für mich zu hoch und dementsprechend überbewertet ist

Topbart
Member
*****
3e single van het album "Be here now". Ik vind dit de beste van de 3 singles die van het album verschenen zijn. Het album kwam op nr 1 maar dat bleek meteen een toevalstreffer: na 11 weken was het alweer uit de Album Top 100 waardoor het veel minder succesvol is dan "Morning Glory".

Incinerate
Member
***
Ein ungleich wunderbareres (?) Video hat diese stark beatleske und trotzdem öde "Be Here Now"-Single.

LéFan
Member
****
geht klar.

Åke
Member
**
Nästan lika dålig som "Whatever".

kravitz182
Member
******
Schöner Song. Wie schon an dem Cover zu sehen hat der Song etwas Meeresmässige! Da muss eine 6 einfach hin!
Der Song ist einfach Genial ob ein bisschen geklaut oder nicht!!
Laatst gewijzigd: 19/10/2008 13:03

Geese
Member
******
sehr schöner song

öcki
Member
*****
Lange Zeit galten Oasis ja als d i e Ersatz-Beatles-Coverband der 90er Jahre - hier bewiesen sie es mal wieder vorzüglich
17/12/2007 06:03
Samwell
Member
*****
Great!!!
24/06/2007 14:08
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
28/02/2007 19:27
Phil
Staff
****
gut
12/02/2007 01:21
pillermaik
Member
****
Der Clip ist ja total auf Beatles gemacht - jedoch musikalisch meilenweit von den Vorbildern entfernt! Ist ok, jedoch sicher nix zeitloses oder legendäres.
12/02/2007 01:18
toolshed
Member
******
Genialer Song.
22/12/2006 12:22
Homer Simpson
Member
*****
Beatles hört man raus
13/05/2006 14:38
PinkPopÄlskling
Member
***
Sticht nicht aus den üblichen Oasis-Langeweilern raus, ist aber wohl noch der beste vom Album. Streckenweise erinnert er ein bisschen zu sehr (von der Melodie) an Hey Jude von den Beatles.
Noel hat den Song schon Anfang der Neunziger geschrieben, hatte ihn aber so gern, dass er warten wollte, bis die Band das Geld dazu hatte, ihn mit richtig aufwändiger Studiotechnik zu produzieren. Hört sich auch etwas mehr nach Oasis-Frühzeit an, finde ich.
Das Video ist ziemlich blöde, die Band gurkt in einem gelben Raumschiff umher, der Yellow Submarine, wieder der Beatles nachempfunden.
In den USA ist der Song durch eine Telefonwerbung sehr bekannt (moment Mal, ich glaube gerade, die gibt`s in Europa auch, oder?)
Die damaligen Gallagher-Ehefrauen an den Backgroundmikros.
Die britische Castingband Hearsay klaute bei ihrem Debut ziemlich deutlich bei diesem Song, Noel verzichtete aber auf rechtliche Schritte, mit der Begründung, er selbst würde sich ja auch genügend bei anderen Songs bedienen.
09/12/2005 23:54
IrishGirl
Member
******
Sehr sehr cooler Song!! Gefällt mir total. :-) Typisch Oasis eben. Uuuuh, da freu ich mich riesig aufs Konzert im 2006!! :-)
23/08/2005 14:35
southpaw
Member
****
dito Michael, im Januar 1998 ein weiterer Charttopper in GB. Dann gingen sie auf Welttournee.
09/08/2005 19:09
YVE
Staff
****
Nicht mein Lieblings Oasis Song.... Aber ist sicher auch nicht schlecht!
08/07/2005 19:43
Claude
Staff
*****
schön... aber ein bisschen lang...
28/05/2005 18:31
Sickmen
Staff
*****
Schön...
26/05/2005 22:40
Schwizerin
Member
******
Es klingt schon alles gleich, aber das bedeutet ja nicht unbedingt etwas schlechtes, denn somit hat man - wenn einem der Stil gefällt - immerhin einen Garant auf tolle Songs. Und mir gefällt der Stil...
26/07/2004 00:28
Bolle
Member
***
Naja, passt zum mäßigen "Be here now" Album.
28/06/2004 22:51
Michael
Member
****
einzig daran auszusetzen ist, das es identisch zu 20 andern Oasis Songs klingt
Laatst gewijzigd: 25/07/2004 19:13
28/06/2004 21:32
vancouver
Member
*****
ja an diesem Song gibt es nichts auszusetzen
20/02/2004 20:50
SportyJohn
Member
******
Für mich mit "Don't look back in Anger", das beste von Oasis....... es war Hit 7 in reihe in holland in Januar 1998....
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.