Login
België (Vlaanderen)

Muse - Soldier's Poem

Nummer

Jaar:2006
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:Rich Costey
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:03Black Holes & RevelationsA&E
25646 3509-5
Album
CD
30/06/2006

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.18 (Reviews: 51)

Widmann1
Member
****
Gut hörbar.

ulver657
Member
****
durchaus schönes kleines Lied...

gherkin
Member
******
Uitstekend gedaan door Muse.

emalovic
Member
******
Schöne unscheinbare und kurze Nummer.


Erinnert mich im Refrain an AVE MARIA

oh wahr THERE IS NO JUSTICE IN THE WORLD

erinnert auch wieder total an QUEEN

Kanndasdennsein
Member
*****
Muse, ganz anders und doch die einzig wahren und legitimen Nachfolger Queens. Es ist bei weitem nicht ihr einziger Song, wo man Queen mit raushört, aber hier schon sehr deutlich.

rhayader
Member
****
Mal was anderes. Die mehrstimmigen Vocals sind schon stark Queen-a-like. Nichts berauschendes, aber durchaus in Ordnung.

Dino-Canarias
Member
****
Na ja, das ist dann doch ein ganz schöner Langeweiler....

Ganz knappe 4.

(3.75)

liam99
Member
****
Very cool song .

Getharda
Member
*****
5-
Laatst gewijzigd: 07/03/2011 17:43

bluezombie
Member
****
Quite nice, but I'm also glad it's not much longer. Perhaps people should check out Eminem, Martika or Destiny's Child for top ten singles about a Soldier.

HeadInAMuse
Member
***
A bit filler, I wouldn't mind a calm Muse song but they could've done better

irelander
Member
******
Absolute gem in a terrific album.

zxcvcxz
Member
****
has good lyrics. not much as a song, you could call it an interlude

Hijinx
Member
***
It's okay, but at least it isn't long.

lol @ the Queen harmonies, never noticed until now :P
Laatst gewijzigd: 26/09/2012 18:28

Southernman
Member
*****
Hermosa balada.

SoC_Girl
Member
*****
Eine schöne, kleine Nummer auf BH&R. Die interessanten Lyrics, Bellamys sanfte Stimme ... passt!

Laatst gewijzigd: 23/06/2011 17:10

Trekker
Member
****
Muse auf den Spuren von Elvis!? Dies war auch mein erster Eindruck. Nicht schlecht, aber leider etwas kurz.

Farg0
Member
****
good!

kravitz182
Member
***
Kurz und bündig gehalten! Zum Glück!

King Peos
Member
*****
ganz netter Song, wobei hier das Augenmerk klar auf die Lyrics gelegt werden muss. Aufgrund dieser aufgerundete 5*

Blackbox!
Member
*****
Ruhiger Song,aber toll!!

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Das ist ein Cover?
DAS IST EIN COVER?

Gopferdammi, Heimatland. ><

Incinerate
Member
****
Coverversion. Muse mal ohne Pathos und Pomp und gänzlich akustisch. Annehmbar, ja!
05/05/2008 21:53
Deinonychus
Member
*****
Kurze, aber sehr feine Ballade. Glatte 5*.
24/02/2008 13:22
aschlietuna
Member
*****
besonders nervig? so ruhig war der typ noch nie denk ich :) gute sache ohne besonderen höhenflügen. zu ruhig, nervös ist er mir jetzt lieber!
28/09/2007 16:33
remember
Member
***
öde und träge, dazu eine besonders nervende stimme..
09/08/2007 21:49
Phil
Staff
***
Ziemlich langweilig das Ganze, zum Glück so kurz
08/08/2007 11:59
Geese
Member
*****
...gefällt mir...
05/08/2007 18:49
Flipper2601
Member
***
also ich mag`s nicht. basta.
18/03/2007 07:38
felixman
Member
*****
"Do you deserve your freedom?"... Im Walzertakt, mit dem Jazzbesen und den dreistimmigen Chören wird ein kurzes Spektakel geschaffen, welches von vielen gerne unterbewertet wird, in Wahrheit aber es einem kalt den Rücken hinunter laufen lässt. Dazu noch eine gelungene Abwechslung auf "Black Holes and Revelations".
Laatst gewijzigd: 07/06/2010 16:12
03/03/2007 16:49
okii
Member
***
skip
19/02/2007 20:08
Schwizerin
portuguesecharts.com
***
Mal etwas weniger kompliziert, verwirrend und kopfweh-auslösend (was ja für den Song sprechen würde), dafür gefällt er mir sonst nicht. Abgerundete 3*.
19/02/2007 17:49
aloysius
Member
****
Finde ich noch recht speziell, auch wenn ich dann doch nicht richtig davon begeistert bin, aber Muse sind echt immer für ein Experiment oder eine Überraschung gut. Tolle Band.
14/02/2007 23:00
Time_Q
Member
*****
Was für eine interessante Überleitung zwischen den atemberaubenden "Map of the Problematique" und "Invincible". Ursprünglich hingen "Soldier's Poem" und "Invincible" auch zusammen, wurden aber wegen der Länge geschnitten.
"Supermassive Black Hole" erinnerte noch an Prince, "Map" an Depeche Mode - hier bedienen sich Muse mal wieder der Klassik, und zwar Franz Schuberts "Ave Maria"; die Ähnlichkeiten sind nicht zu überhören. Geklaut, und zwar klasse. Der Text dazu ist extrem traurig und wird durch tolle Chöre im Queen-Stil untermalt ... eigentlich herrlich, dennoch für Muse höchstens auf B-Seiten-Niveau. Schlechtester Song auf "BHaR" vor "Hoodoo" und "Exo-Politics".
06/02/2007 22:20
Werner
Member
***
Komischer Song! Passt für mich überhaupt nicht zwischen 'Map Of The Problematique' und 'Invincible'!
29/01/2007 20:58
Musicfreaky_93
Member
*****
ruhig steht ihnen nicht so wie rockig und futurmässig, ach was soll's ..
20/01/2007 13:50
Mümmelgreis
Member
****
gut
22/12/2006 22:58
Michael
Member
***
sorry, a song to skip
09/12/2006 19:08
YVE
norwegiancharts.com
****
Passt mir irgendwie nicht so... Aber schlecht ist der sicher auch nicht.
26/11/2006 19:39
HASE22
Member
****
Hört sich an wie ein Song aus den 60ern; ganz nett, aber mehr nicht
16/11/2006 20:05
SportyJohn
Staff
*****
Ja @ Maik ich höre auch Freddy mit singen ;-)
Sehr schön...leider zu Kürz !
08/11/2006 17:50
vancouver
Member
***
...eine Gute-Nacht-Lied, geht nur so 2min, reicht auch
29/09/2006 18:02
variety
Member
****
Geht so, eher einschläfernd.
26/09/2006 21:47
Györkér
Member
***
unglaublich , dass ich jemals einem musesong eine schlechte bewertung gebe! ist mir also nicht leicht gefallen, aber nur weil muse die (für mich) absolut beste band ist die es gibt, heisst das noch lange nicht, dass die auchmal etwas schlechtes produzieren können. was da die jungs von devon in nur eineinhalb minuten spielen, hat für mich für eine ballade viiel zu wenig tiefgang und ist viel zu langweilig, die lyrics sind nicht schlecht, aber das ist es ja nicht, was ein song ausmacht oder?
dass mat singen kann wissen wir ja, aber für einen guten song muss halt alles zusammenstimmen, das klappte nicht, schade!, der schlechteste muse song, meiner meinung nach
22/09/2006 10:47
Sacred
Member
****
Füller.
23/07/2006 20:11
urban-style
Member
*****
eigentlich viel zu kurz, weils wirklich sehr angenehm ist. die lyrics sind wirklich sehr schön. eine motown scheibe höre ich nicht heraus, denn so soulig ists nun doch nicht. jedoch ist es schon sehr soft... whatever, die schöne melodie, die feinen drums sind eigentständig und vor allem gut...

23/07/2006 16:24
Falcofreak
Member
*****
Ein leichter und ungewohnter Song von Muse. Mit seinen 2 Minuten ist er auch wieder schnell vorbei. Ist eine schöne Abwechslung und beweist, dass Muse auch anderen Sounds aufgeschlossen sind.
10/07/2006 20:32
pillermaik
Moderator
*****
Achso, das ist ein Cover - dachte als ich das erstemal den Song hörte, dass nun "Can't help falling in love" von Elvis folgt... Wäre dann ja auch ein Cover gewesen. Klingt aber dennoch nach Muse... sehr schön, vorallem wie erwähnt auch die Hintergrundchöre, die schon beinahe etwas Queen-Charakter haben.
05/07/2006 14:00
Musicfreak
Member
*****
Eine Motown-Schnulze im Muse Kleid. Mit sehr harmonischen Backgroundgesängen und einem wahnsinns Text. Sehr stark!

Laatst gewijzigd: 06/05/2011 02:45
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.