Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Hoodoo

Nummer

Jaar:2006
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:Rich Costey
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:43Black Holes & RevelationsA&E
25646 3509-5
Album
CD
30/06/2006

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018218
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.52 (Reviews: 46)

Widmann1
Member
****
Etwas ruhiger, aber auch gut.

AquavitBoy
Member
******
Eine richtige Wucht wie in alten Zeiten. Dieses Drama ist eines der größten Spektakel aus den 2006 Album.

Kanndasdennsein
Member
*****
Bombastisch, abwechslungsreich, überraschend und sehr eigen!
5+

Dino-Canarias
Member
****
Die ersten 2 Min. sind schlicht und einfach zum Gähnen,
danach werfen sie zwischendurch zumindest noch ein
klein bisschen Temperament in die Waagschale....


liam99
Member
****
A bit odd but still good .

irelander
Member
******
Amazing.
Laatst gewijzigd: 15/09/2011 11:41

Getharda
Member
*****
5+
Laatst gewijzigd: 07/03/2011 18:07

bluezombie
Member
****
Pretty cool, but it can't come close to the songs either 50 Cent or Coolio recorded about the "hood" even if Muse added some "oo-oo-oo"'s.

HeadInAMuse
Member
*****
Underrated gem, lovethe opening guitar solo

zxcvcxz
Member
******
Excellent. No other band can do this

Hijinx
Member
*****
Stop using song titles that don't stick with the songs for me! I always forget about this song with its awesome intro.
Laatst gewijzigd: 26/09/2012 18:48

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Trekker
Member
****
Okay dokey. Die ruhigen Passagen haben was.

SoC_Girl
Member
******
Nicht immer ein Genuss, aber in der richtigen Stimmung hervorragend!
Laatst gewijzigd: 23/06/2011 17:14

Farg0
Member
***
so so

kravitz182
Member
****
Der Beginn des Songs ist nicht so schön! Danach steigert sich der Song aber mächtig und wie Sacred sagt muss ich auch richtig mitleiden mit dem Titel! 4,4

King Peos
Member
****
ist nicht schlecht, für mich aber eindeutig der schwächste Song auf dem so starken "Black holes and revelations" Album. 4*

Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!

Sosa0909
Member
******
durchschnitt müsste deutlich über 5 sein

u-wanna-a-buaig
Member
***
Nein hört bitte auf mit solch komischen südländischen Einflüssen.
Das Intro ist horrible, aber ganz doll!

Weiter geht es schon erträglicher, doch eher öde.
Voll atypisch, Muse. Der Schluss klingt dann teilweise schon eher nach euch...

Doch alles in allem: Dieses Stück höre ich ganz und gar nicht gerne.

Incinerate
Member
****
Der Beginn klingt gleichermaßen nach mexikanischer und spanischer Folklore. Steigert sich langsam, erinnert an den herrlichen "Hable con ella"-Sountrack. Wahrscheinlich mag ich's deshalb. Vielleicht aber auch einfach, weil das ein guter und vor allem endlos dramatischer Song ist; Muse-Theatralik, die ausnahmsweise auch mich trifft.

Wildwind
Member
******
??? Der ist doch grossartig
05/05/2008 21:58
Deinonychus
Member
*****
Wunderschöne, ausdrucksstarke Ballade. Nur knapp keine 6*.
05/05/2008 13:48
BeansterBarnes
Member
***
A Mexican version of Chris Isaak's "Wicked Games" maybe?
24/02/2008 13:40
aschlietuna
Member
******
Come into my life,
Regress into a dream
We will hide
Build a new reality
Draw another picture
Of the life you could have had
Follow your instincts
And choose the other path

You should never be afraid
You're protected from trouble and pain
Why, why is this a crisis in your eyes again

Taught to be
How did it come to be
Tied to a railroad
You'll have to set us free
Watch our souls fade away
Let our bodies crumble away
Don't be afraid

I will take the cold for you

And i've had recurring nightmares
That I was loved for who I am
And missed the opportunity
To be a better man

Stark!!! für mich mit abstand das beste lied auf Black Holes &Revelations.
28/09/2007 16:35
remember
Member
****
gut..
09/08/2007 22:10
andi11
Member
***
geht so, finde ich nichts spezielles.
09/08/2007 22:08
Phil
Staff
***
mir auch nicht...
08/08/2007 12:03
Geese
Member
***
mir gefällts nicht so
18/03/2007 07:45
felixman
Member
*****
Spanische Filmmusik, Jazzbesen, Streicher - und plötzlich: der unglaublich dramatische Klavierbreak! Das wirkt wirklich beeindruckend und eindrücklich, doch leider ist mir irgendwie da zu wenig dahinter. Es fehlt die fantastische Melodie - wie sie auf ähnlichen "Origin of Symmetry"-Songs stets vorhanden ist oder ein wahrer Höhepunkt. Eine 5 gibt es trotzdem.
Laatst gewijzigd: 07/06/2010 16:31
03/03/2007 17:10
okii
Member
*****
5+
19/02/2007 17:59
aloysius
Member
****
Wieder ein Muse Song, der sehr viele interessante Elemente und Stellen aufweist, als Ganzes aber dann doch nur als gelungen bezeichnet werden kann.
14/02/2007 23:17
Time_Q
Member
*****
Hach ja ... ein merkwürdiger Song.
Eigentlich müsste ich ja schon allein eine 8* geben, weil es hier einmalig auf "Black Holes and Revelations" einen richtigen Piano-Part gibt (und ich rede von einem RICHTIGEN, nicht das bisschen Geklimper von "Starlight" und "Map of the Problematique"!). Und genau genommen ist "Hoodoo" sehr abwechslungsreich ... Das Stück beginnt und endet mit einer filmmusikartigen Western-Gitarre und dazu passendem Gesang ... dann in der Mitte der laute Piano-Break mit aggressiverem Gesang.
Nur leider klingt das Ganze nicht rund. Auch hier: Höchstens B-Seiten-Niveau, wäre zu "Origin of Symmetry"-Zeiten gar nicht denkbar gewesen, dass das aufs Album gekommen wär. Nach "Soldier's Poem" der schwächste Track auf dem 06er Album.
06/02/2007 22:37
Werner
Member
***
Dieser Song gefällt mir überhaupt nicht!
29/01/2007 21:04
Musicfreaky_93
Member
****
leider nur mittelmass ....
21/01/2007 20:47
MŁmmelgreis
Member
*****
sehr trauriges 'schmerzvolles' lied.
Der Einstieg mit den spanischen Gitarren erinnert etwas an 'spanish caravan' von den Doors..
22/12/2006 23:15
Michael
Member
******
sehr faszinierender Einstieg, dann rührig balladig, schliesslich in Dramatik übergehender Song. Fast bin ich versucht zu sagen, verwirrend, aber mit Stil.
Laatst gewijzigd: 18/11/2007 14:29
26/11/2006 19:22
HASE22
Member
***
In der Tat sehr bombastisch, nichtsdestotrotz sagt mir der Song nicht wirklich zu.
16/11/2006 20:23
SportyJohn
Staff
*****
Bombastischer Dramatischer song........... fast Gänsehaut Kwalität !!
07/10/2006 16:23
YVE
norwegiancharts.com
****
Zuerst dieses "Western-Intro"... Irgendwie total cool. Aber der Rest vermag mich irgendwie nicht zu überzeugen!
01/10/2006 17:40
variety
Member
*****
Also die Mischung ist ja schon gewagt. Aufgerundete 5 für den Mut dazu.
22/09/2006 10:31
Sacred
Member
*****
Damn suffering Song...da muss man richtig mitleiden. Derbes Teil, in dem sämtlicher weltanschaulicher Gefühlsschmerz enthalten ist. 5-
23/07/2006 21:14
urban-style
Member
*****
ich liebe solche klassischen einschübe... es zeigt einfach ihre unglaubliche vielfalt in der musik und kunst. einfach wunderschön...
23/07/2006 16:42
Falcofreak
Member
*****
Am Anfang kann man meinen, wir wären in einem Western. :) Nach einem langsamen und wunderschönen Start bekommt Matthew Bellamy Unterstützung vom Piano. Die gesamte Bandbreite ist hier vertreten.
05/07/2006 14:19
Musicfreak
Member
*****
Dramatik pur bei diesem vorletzten Track auf "Black Holes & Revelations". Zu Beginn was bekanntes spanisches...Dannach Klassik (Streicher, Piano) mit E-Gitarren...Eine abwechlsungsreiche Ballade. Eine knappe 5, einmal mehr.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.