Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Don't Ask Me Why

Cover Billy Joel - Don't Ask Me Why
7" Single
CBS 8747 (nl)

Nummer

Jaar:1980
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Helen SjŲholm (LŚt det va)
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
nl  Piek: 42 / Weken: 1

Tracks

1980
7" Single CBS 8747 (CBS) [nl]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Don't Ask Me Why
  2:56
2.Through The Long Night
  2:45
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:56Glass HousesCBS
86 108
Album
LP
24/03/1980
2:56Don't Ask Me WhyCBS
8747
Single
7" Single
1980
2:58The Complete Hits Collection: 1973-1997Columbia
504502 2
Album
CD
14/10/1997
2:59Greatest Hits Vol. I & Vol. II [Special Edition]Columbia
492729.2
Album
CD
23/10/1998
2:57The EssentialColumbia
513976 2
Album
CD
22/09/2003
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.55 (Reviews: 42)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Acooper
Member
****
Pas mal.

Redhawk1
Member
*****
Sehr Fein. "I'm fighting fire with fire!"

nirvanamusic87
Member
****
Great sounding song by Mr Joel.

US#19.

Israel#28.
Laatst gewijzigd: 16/07/2017 21:05

drogida007
Member
****

****

Sgt.Pepper
Member
****
Klingt in der Tat ein wenig nach Paul McCartney, war im Okt 80 mit # 4 in Can noch der größte Charterfolg für ihn.

James Egon
Member
*****
sehr schön

Jeroen68
Member
*****
Prima plaat

Werner
Member
****
...solide vier...

spatz-98
Member
*****
sehr gut

CDN: #4, 1980
USA: #19, 1980

Besnik
Member
*****
Hört sich für mich an wie ne Mischung aus Paul McCartney und Elton John! Aber das Lied ist echt sehr angenehm zu hören und hat ne nette Melodie!
Werd hier noch ne Note hochgehen, hab das Lied wieder gehört und es gefällt mir immer besser, eine knappe 5!
Laatst gewijzigd: 12/10/2014 15:58

stenie
Member
***
Gefällt mir nicht.

ericwyns
Member
*****
Heel opgewekt en zomers klinkend nummer van Billy Joël, terug te vinden op zijn album "Glass Houses" (1980). Naar boven afgerond vijf sterren voor deze prima song.

hisound
Member
****
Ok.

KVG
Member
*****
Heel vlot nummer van Billy Joel uit zijn "Glass Houses"-album.

fleet61
Member
****
... ganz gute Nummer des New Yorkers ...

Kamala
Member
*****
...richtig richtig süss, lieblich und wunderbar...

SoC_Girl
Member
*****
...sehr schön...

rhayader
Member
*****
Sehr melodische und hübsche Melodie. Auch einer seiner bekantesten Songs.

sanremo
Member
**
2+

Derrick
Member
*****
Ganz ganz klare 5 Sterne!

Jede Best-of-Zusammenstellung von Billy ohne diesen tollen Titel würde von mir auf jeden Fall 0,5 Sterne Abzug bekommen...

Topbart
Member
*****
ook ik vind dit een heel mooi nummer dat ten onrechte te weinig aandacht kreeg in Nederland

Stendarr
Member
****
Hat ordentlich Beatles-Anleihen oder kommt nur mir das so vor? Charmante Single.

Der_Nagel
Member
****
brav vorgetragener Joel-Titel aus 1980, hier fehlen mir eindeutig Ecken und Kanten – 4*…

alleyt1989
Member
****
cool track

naamloos
Member
*****
Prima plaat die om onbegrijpelijke redenen flopte in Nederland. Vraag me niet waarom?

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
*****
klasse

Sven84
Member
*****
OK, aber er hatte flottere Titel.
15/04/2008 11:01
Belze
Member
****
...nett...
08/01/2008 20:59
aschlietuna
Member
*****
don`t ask me why aber ehrlcih gesagt bin eine weile in billy joel verknallt
26/07/2007 13:16
mikebordt
Member
****
ist nicht mein Favorite von Glass Houses,kann man aber so nebenbei anhören.
03/07/2007 21:47
LarkCGN
Member
*****
Schöner, verspielter Pop. Nett und lieb wie southpaw manchmal sagt! ;-)
31/01/2007 20:59
remember
Member
****
ganz nett, aber auch kein hammer..
05/09/2006 22:02
goodold70
Member
*****
Alle sechs Vorredner verleihen je eine 5. Da will auch ich meinen Beitrag leisten. Die 5 ist tatsächlich die korrekte Bewertung für diesen sympathisch beschwingten Song, der in flockiger Solidität daherkommt. Nichts ganz Grosses; jedoch durchaus gelungen.
24/05/2005 20:52
aristoteles
Member
*****
find ich auch schön
bin froh dass ichs gestern im radio kennenlernen durfte
24/09/2004 22:33
southpaw
Member
*****
# 19 in den USA im September 1980. Starker Song aus dem tollen Album "Glass Houses".
24/09/2004 22:30
variety
Member
*****
Sehr eingängig und schöne Melodie.
24/09/2004 15:24
valhalla
Member
*****
the good ol days
03/05/2004 17:16
Ronnie82
Member
*****
läuft oft im radio
16/02/2004 00:15
SportyJohn
Member
*****
Schöner Song und 7ter hit in Holland für Billy Joel in Juli 1980.......
Laatst gewijzigd: 08/02/2005 14:45
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.