Login
België (Vlaanderen)

Def Leppard - Love Bites

Cover Def Leppard - Love Bites
7" Single
Mercury / 870 402-7
Cover Def Leppard - Love Bites
7" Single
Bludgeon Riffola / Mercury 870 147-7 (fr)
Cover Def Leppard - Love Bites
7" Single
Mercury 7PP-273 (jp)

Charts

In de landen:
nl  Piek: 23 / Weken: 12
au  Piek: 21 / Weken: 23
nz  Piek: 2 / Weken: 13

Tracks

01/07/1987
7" Single Bludgeon Riffola / Mercury 870 147-7 (Phonag) [fr] / EAN 0042287014776
Toon detailsAlles beluisteren
1.Love Bites
  5:46
2.Love And Affection (Live)
4:50
   
01/07/1988
7" Single Mercury 870 402-7 (Phonag) / EAN 0042287040270
Toon detailsAlles beluisteren
1.Love Bites
  5:46
2.Billy's Got A Gun (Live)
4:55
Extras:
'Billy's Got A Gun' recorded live at Tilburg, Netherlands in 1987.
   
25/08/1988
7" Single Mercury 7PP-273 (Phonag) [jp] / EAN 4988011312465
Toon detailsAlles beluisteren
1.Love Bites
  5:46
2.Pour Some Sugar On Me
  4:27
   
23/10/1988
12" Maxi Mercury 870 402-1 (Phonag) [au] / EAN 0042287040218
Toon detailsAlles beluisteren
1.Love Bites
  5:47
2.Billy's Got A Gun (Live)
5:21
3.Excitable (The Orgasmic Mix)
6:27
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:46Love BitesBludgeon Riffola / Mercury
870 147-7
Single
7" Single
01/07/1987
5:46HysteriaBludgeon Riffola / Phonogram
830 675-2
Album
CD
17/08/1987
5:46Love BitesMercury
870 402-7
Single
7" Single
01/07/1988
5:46Love BitesMercury
7PP-273
Single
7" Single
25/08/1988
5:47Love BitesMercury
870 402-1
Single
12" Maxi
23/10/1988
»» alles tonen

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.78 (Reviews: 65)

Jeroen68
Member
*****
top

ul.tra
Member
****
Bei entsprechenden Radiostadionen ist das okay.

spatz-98
Member
*****
schöne Rockballade

CDN: #3, 1988
USA: #1 (1 week), 1988

drogida007
Member
****

...gut...

Linsanity1996
Member
*****
Great power ballad.

Acooper
Member
*****
Pas leur meilleure mais j'aime quand même.

BingTheKing
Member
****
dik in orde

Besnik
Member
*****
Fand ich schon immer cool die Nummer, eine sehr schöne Rockballade!
CAN #6, IRL #7, UK #11

KingBandicoot
Member
******
I adore this. That is strange, because I'm not usually a fan of this type of music.

zürifee
Member
****
Gut!

oldiefan1
Member
*****
nur knapp keine 6 (noch nicht)

GrandTheftAuto
Member
******
Hammersong!!!.

schnurridiburr
Member
*****
Sehr starker Refrain.

tröpfchen
Member
***
geht so

Double Checker
Member
******
Es ist schon fast alles zu diesem Song gesagt worden, ein !! Hammerteil !! Absolute Referenz der Band, Sackstark !

Der Maddox
Member
*****
"When you make Love, do you look in the Mirrow?" ...was will Def Leppard damit sagen?! ...anyway, schöner Song!

Dreamline1
Member
*****
...wahnsinnig oft gehört und geliebt...für mich passt da alles zusammen...der song steigert sich schön bis zum refrain...hat ein paar abwechslungselemente drin.....doch ich mags immernoch!

musiksnubben
Member
*****
Underbar

ulver657
Member
*****
eine sehr geile rockballade...

nicevoice
Member
*****
Einzige US #1 und ein absoluter Referenz-Titel der Band. Weniger als 5 kann ich nicht geben. Genialer Refrain.
Laatst gewijzigd: 04/04/2013 01:21

Widmann1
Member
*****
s. Dino-Ticino: Der Refrain belohnt das Durchhalten nach mühseligen Strophen. Die Produktion, Joe Elliotts Stimme gefallen mir immer.

Miraculi
Member
****
Vor 25 Jahren hab ich auch immer weitergezippt, wenn solch ein Kram kam - mit etwas Abstand betrachtet ist das hier jedoch in Ordnung - nur die Band selbst kam immer so anonym/unbissig rüber.

stevometal
Member
******
One of the best power ballads of all time!

musikmannen
Member
******
Very, very good song

savagegrant
Member
*****
One of the best "Hair Metal" songs of all time. Easily their best.

Werner
Member
*****
...der Refrain eine sechs, die Strofen eine vier...

Fer
Member
*****
Sehr gut!

aloysius
Member
*****
Tolle Rockballade von Def Leppard!

irelander
Member
**
No good.

BeansterBarnes
Member
*****
Solid track.

Better than solid, bloody awesome!

4 ------> 5

P=45
Laatst gewijzigd: 24/10/2018 09:29

Sven84
Member
******
Sehr gute Rockballade aus ihrem Album 'Hysteria'.

bluezombie
Member
****
Pretty cool track.

klamar
Member
******
hammerstarke Rockballade, hat mir damals sehr gut gefallen und jetzt, nach vielen Jahren, auch noch.

alleyt1989
Member
****
One of the few Def Leppard songs that I enjoy. #25 of 1988 in New Zealand.
Laatst gewijzigd: 13/03/2019 20:09

Dino-Canarias
Member
*****
Doch, find ich auch heute noch einigermassen gut, vor allem
der Refrain ist schon schön.....


Der_Nagel
Member
****
Rock-/Metalbands und Balladen - das ist immer so eine Sache...genauso wie später bei Eurodance-/Techno-Projekten...diese Rockballade hier ist nett ausgefallen, man kann es sich mühelos anhören...aber der Wow-Effekt bleibt bei mir aus...finde z. B. 'November rain' von Guns 'n Roses noch massiv schlimmer als das hier...na klar, weiss man dass auch Rocker ein Herz und Gefühle haben, aber bei dieser Nummer hier spürt man klar, dass sie in die Jahre gekommen ist, wirkt angestaubt - 4+...später 2004 neuaufgepeppt worden durch das Projekt Qed...

lumlucky
Member
**
weniger

MichaelSK
Member
****
pompöse Rockballade

missmoneypenny
Member
*****
aiaiai seit x-Jahren nicht mehr gehört. Ein weiterer Song aus früheren Tagen, welcher den Weg von der Schallplatte zum MP3-Format nicht geschafft hat. Trotzdem die 5.

pupsiD
Member
******
aiaiai männerverzweiflungsrockhit des tages :-) am besten noch in der 7minutenirgendwas ultralongloveversion

oldskoolhubsi
Member
*****
mal ne rockballade, die mir auch gefällt

Topbart
Member
****
MOOIE ROCKBALLAD VAN DEF LEPPARD

Åke
Member
******
För mig en av de 5 bästa rockballaderna någonsin. Videon är dessutom helt suverän.

bandito
Member
*****
Knapp 5* Höre 80's-Softrock-Balladen ohnehin gerne - diese Nummer gehört dazu.

sanremo
Member
**
da beisst nix....
20/04/2008 16:14
Ultimate_Phil
Member
****
Finde ich auch okay, aber nicht herausragend.
12/10/2007 12:51
otterobb
Member
******
Sehr schöne Rockballade.

Die Jungs mögen ihre Wurzeln beim Heavy Metal gehabt haben, doch wenn das Heavy Metal ist, dann fress ich n' Besen.
Laatst gewijzigd: 25/02/2008 12:31
17/09/2007 21:17
aschlietuna
Member
*****
sehr schöne halskette und netter song :-) süsser text.
12/09/2007 17:44
TSCHEMBALO
Member
****
radio plastik-rock ballade - 80er. durchschnittlich gut.
26/08/2007 09:28
remember
Member
****
bittersüße US #1..
25/05/2007 17:26
Deinonychus
Member
*****
Mit Metal hat das natürlich nichts zu tun, aber mir gefällt diese Ballade recht gut. Aufgerundete 5*.
04/05/2006 17:45
valhalla
Member
****
even as a leppard fan...i don't like this one so much
30/03/2006 04:11
DJ L.J. Weisslinger
Member
******
ganz toll!
13/06/2005 20:58
Falcofreak
Member
*****
Eine sehr gute Ballade von Def Leppard! In den 80's haben sie auch einige tolle Hits verbuchen können. Starke Leistung der ganzen Band.
13/06/2005 20:44
Sacred
Member
******
Motherfucking Weltklasse! Solches Pop-Rock 80s-Gesäusel mag ich brutal gerne.
23/03/2005 10:21
nibbler
Member
*****
sehr gut
18/09/2004 14:32
Phil
Staff
*****
sehr gut
16/06/2004 10:21
Vince
Member
******
Find ich sehr schön. Vor allem wenn man noch so schöne Erinnerungen damit verbinden kann.
22/05/2004 14:15
SportyJohn
Member
****
Nein... dieser 3ter Hit erfolg in NL... ist nicht grossartich.. war in Januar 1989 am Platz 25 in NL.... nicht meiner Rock ballade... nur gut...
29/04/2004 11:30
hindi
Member
******
Ich liebe diese Ballade immer noch...
16/04/2004 18:20
Uebi
Member
****
Für mich knapp keine 5. Ein schöner Titel der Mannen, aber der Gesang überzeugt mich hier nicht wirklich und auch die Melodie haben sie schon besser hingekriegt. Aber schlecht ist es nicht.
24/03/2004 21:49
pillermaik
Member
***
Metalgesäusel dieser Art konnte ich nie leiden!
18/02/2004 10:07
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
...vor 15 Jahren hätte ich locker eine 6 gezückt...
18/02/2004 01:02
southpaw
Member
******
Ihr größter Hit, natürlich mit einer extrastarken Rockballade.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.