Login
België (Vlaanderen)

Muse - Hysteria

Cover Muse - Hysteria
CD-Maxi
EastWest 5050466-9738-2-5 (uk)
Cover Muse - Hysteria
DVD-Maxi
Taste Media 482.2022.172

Nummer

Jaar:2003
Label:A&E
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Chris Wolstenholme
Dominic Howard
Producer:Rich Costey
Muse
Geluidsfragment:
Gecoverd door:2Cellos
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Back Catalogue Singles:29/06/2013 / Piek: 16 / Weken: 1
In de landen:
fr  Piek: 77 / Weken: 3
nl  Piek: 92 / Weken: 3
it  Piek: 31 / Weken: 6
es  Piek: 20 / Weken: 1

Tracks

01/12/2003
CD-Maxi EastWest 5050466-9738-2-5 (Warner) [uk]
01/12/2003
CD-Single Taste EW278CD (Warner) [au] / EAN 5050466973825
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hysteria
  3:47
2.Eternally Missed
6:05
   
2003
DVD-Maxi Taste 482.2022.172 (PIAS) / EAN 5413356641172
Toon detailsAlles beluisteren
DVD:
1. Hysteria (Director's Cut Video)
2. Hysteria (Audio)
3. Hysteria (Live At MTV 29.08.2003 Video)
4. Hysteria (The Making Of Hysteria Video)
Extras DVD:
Gallery
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:47AbsolutionEastWest
5050466-8587-2-6
Album
CD
22/09/2003
3:47HysteriaEastWest
5050466-9738-2-5
Single
CD-Maxi
01/12/2003
Year Of The MonkeyFestival Mushroom
NUMBER-1
Compilatie
CD
01/02/2004
3:46Crossing All Over! Vol. 17Supersonic
155
Compilatie
CD
22/03/2004
3:47De Afrekening 33Universal
981.831-9
Compilatie
CD
16/04/2004
»» alles tonen

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018210
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.18 (Reviews: 78)

da_hooliii
Member
*****
Das rockt auch nach all den Jahren und auch das Video dazu hat mir sehr gefallen.

Rootje
Member
*****
Steengoede rock van de Britse rockband Muse.
Wereldband.

Sebastiaanmember
Member
******
Ik dacht dat dit nummer een monsterhit was uit 2010, maar blijkbaar bestaat ie al sinds 2003.. hoe dan ook een fantastisch nummer, misschien wel één van de beste rocknummers die ik ooit gehoord heb!

drogida007
Member
****

Für diesen Song muss man in der richtigen Stimmung sein.

KingBandicoot
Member
*****
Really good!

Kanndasdennsein
Member
******
DAS Highlight auf Absolution für mich! Genial!

Acooper
Member
***
Je n'aime pas trop.

Redhawk1
Member
******
Genial

bluezombie
Member
****
Great track.
Laatst gewijzigd: 22/02/2018 07:28

jayj95
Member
******
Amazing and one of the reasons why Muse are a genuine stadium band.

Dino-Canarias
Member
*****
Der sagt mir dann auch wieder wesentlich besser zu, rockt
doch ganz schön ab!

Knappe 5.

Reto
Member
****
Wenn man diesen älteren Song von ihnen hört, wird einem bewusst, wie positiv sie sich verändert haben.

emalovic
Member
******
roller song, den ich damals leider wie die meisten ignoriert habe

der song wurde oft auf viva+ mtv gespielt, schaffte es jedoch nicht in die top 100

KitchenTel
Member
*****
Une agressivité dont on devient presque dépendant.

BeansterBarnes
Member
******
Mind blowingly fuckin awesome!

Deinonychus
Member
*****
Guter Song mit dominanter Bassline, entfaltet sich im Refrain erst richtig. Für mich nicht einer der absoluten Favoriten dieser tollen Band, aber 5* sind noch drin.

gherkin
Member
******
Excellent.

liam99
Member
*****
Very rocky and also very good .

Getharda
Member
******
6

shimano
Member
****
Nicht schlecht, aber der Song packt mich nicht ganz. *4-

Der_Nagel
Member
****
gut instrumentalisiert, nicht sonderlich berauschender Gesang - Titel ist hier überbewertet - 4*...

HeadInAMuse
Member
******
Massive Arrangement, Speace-Stadium-Metal

irelander
Member
****
Very good.

zxcvcxz
Member
******
so awesome!!

Hijinx
Member
******
Amazing bass line on this one

nirvanamusic87
Member
****
Crazy sounding track by Muse. Great. UK#17.
Laatst gewijzigd: 20/01/2010 19:08

Southernman
Member
******
Excelente.

Widmann1
Member
****
unentschlossen.

Trekker
Member
******
Typisch MUSE, das Gitarrenspiel klingt mal wieder wie nicht von dieser Erde. Knappe 6 für diesen tollen Rockstampfer.

SoC_Girl
Member
******
Meisterwerk
Laatst gewijzigd: 24/01/2010 11:43

GRUNGER
Member
******
Wieder einmal eine starke Anfangsmelodie von Muse. Sehr guter Refrain. Eine klare 6!

King Peos
Member
*****
ziemlich starker Song auf "Absolution", rockt gut. Aber da haben Muse noch besseres zu bieten. 5*

Kirin
Member
*****
Gefällt mir ganz gut. Vllt. etwas überladen, also viel auf einmal. Insgesamt betrachtet aber sicher gelungen.

Sosa0909
Member
******
Geiler irgendwie typischer rock song mit toller melodie

lumlucky
Member
**
nur schwer erträglich

DerMeister
Member
******
Perfekt

remember
Member
****
gewöhnungsbedürftig, wie so oft bei Muse..das brachte sie auch in die Top-10 der US-Modern Rockcharts..

u-wanna-a-buaig
Member
******
More than words can say... ;)

IchAusBerlin
Member
******
Wie um alles in der Welt kann man diesem GENIALEN Track nichts abgewinnen?!?!?

Incinerate
Member
*****
Geiler, brummender Bass from outer space - geiler Song! Da wummert's und hymnisiert's ganz ungezwungen und energisch. Der Refrain scheint aus den schillerndsten Wolken genommen zu sein.

kravitz182
Member
******
Guter Song gefällt mir! Hammer Song muss da auf eine 6 sicher rauf!
Laatst gewijzigd: 01/10/2009 12:34

Buffalo_Soldier
Member
******
|m|
19/05/2008 21:31
stuxie
Member
*****
Cette chanson dégage une vraie rage, une énergie, une folie...
Elle nous emporte dans ce flot de tourments...
18/05/2008 21:55
simpsonsfan
Member
*****
Der Bass....
27/04/2008 17:38
CatchyT.
Member
******
\m/

Mehr ist beim besten Willen nicht zu sagen.
01/03/2008 02:02
Bosanka
Member
******
Das ist der OBERHAMMER! :))) Grandios!
06/01/2008 02:29
toolshed
Member
******
Großartige Musik.
06/01/2008 02:28
ON-1992
Member
*****
ein sehr guter song
05/01/2008 17:31
aschlietuna
Member
******
wieder dieser total überschätzte und nervöse muse mit so ne song , kann heute damit sehr wenig anfangen

jetzt kann ich was damit anfangen. ziemlich geil
Laatst gewijzigd: 17/02/2008 21:40
16/09/2007 21:46
Manhunt
Member
*****
recht gut 5+
20/07/2007 15:02
heinz_
Member
******
bei dem song stellen sich meine nackenhäärchen auf und ich bekomm nen steiffen! :-)
21/05/2007 22:00
Mümmelgreis
Member
******
Wie kanns denn sowas überhaupt geben ??!!
Ein fantastisches, gigantisches, unerreichtes Meisterwerk moderner Rockmusik. Highlight im Repertoire von Muse.
03/05/2007 17:25
Homer Simpson
Member
****
...gut...
Laatst gewijzigd: 02/11/2008 15:32
30/03/2007 14:05
Phil
Staff
****
Dank des Refrains hätte es beinahe zur 5 gereicht, aber insgesamt gefällt mir der Song zu wenig gut.
28/11/2006 18:43
HASE22
Member
******
Für mich der beste Song des Albums "Absolution", insgesamt einer meiner Muse-Favoriten
09/11/2006 18:49
Time_Q
Member
******
southpaw, dafür gehörst du natürlich eingepfercht ;) MIT DIESEM SONG!!
Die Bassline ist unglaublich gut, und auch sonst kann der Song sehr überzeugen. Nur der Refrain ist nicht das Gelbeste vom Gelben vom Ei. Trotzdem ein Live-Knaller!
Laatst gewijzigd: 28/11/2006 18:45
30/10/2006 13:20
paranoidandroid
Member
***
Ausser der Basslinie hat dieser Song nicht allzuviel zu bieten. Unspannende Komposition und breiige Produktion.
22/10/2006 19:59
felixman
Member
******
Eigentlich sollte ich ja "Hysteria" schon viel zu oft gehört habe - in jeglicher Form -, doch der Song ist mir immer noch nicht verleidet! Das ist auch leicht zu erklären: da gäbe es den göttlichen Bass in den Strophen, das ähnlich herrliche Gitarrenriff, das wunderschöne Solo und natürlich den hymnischen Refrain, der mir im Gegensatz zu ähnlich angelegten Stadionmelodien (hust! "Time Is Running Out"! "Plug in Baby"! hust!) noch kein bisschen auf die Nerven geht. Noch immer ein Highlight auf jedem Konzert der Band.
Laatst gewijzigd: 27/05/2010 16:08
29/08/2006 10:07
aloysius
Member
****
Der Song ist sicherlich nicht schlecht, Muse haben schliesslich wirklich einiges zu bieten. Im Vergleich mit anderen Songs auf dem gleichen Album muss ich jedoch sagen, dass mir "Hysteria" nicht ganz so gut gefällt.
26/08/2006 15:16
schoggi
Member
****
ist ganz ok, aber kann mich einfach nicht damit anfreunden..
17/07/2006 14:29
Koumbianer
Member
****
Ach klar, der Song. Der ist ja ziemlich bekannt. Hörte ihn gestern mal wieder und kaum mir sehr "vertraut" vor... Jaja... Eine knappe 4 für Muse...
08/07/2006 19:41
ps86
Member
*****
gut, fast schon 6*
06/07/2006 23:49
okii
Member
******
!!!
17/04/2006 13:01
PinkPopÄlskling
Member
****
Das ist ja noch ganz erträglich, die Musik mehr, die Stimme weniger. Mag vor allem die marschähnlichen Stampfelemente.
#16 in UK, TopTen in Russland. Ansonsten ist die Band ja wirklich was besonderes. (Für Leute die auf Verschwörungstheorien und Versteckspiele stehen).
29/03/2006 20:27
ADbar
Member
******
Geil! Eines der besten Lieder vom gleichnamigen Album.
22/01/2006 01:53
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
hammergeil... viel besser als "our time is running out"

...i'm breaking out...
25/08/2005 21:39
Musicfreak
Member
******
ich liebe einfach solche surrenden Bässe! ein genialer Song!
10/07/2005 23:39
urban-style
Member
******
..muss mich fuedlibuerger anschliessen... total speziell und einfach nur grandios...

10/07/2005 21:08
southpaw
Member
***
Riffs sind teilweise ok, das war's dann auch wieder.
30/06/2005 19:16
fuedlibuerger
Staff
******
ich starte fast durch bei dem song - WOW
29/01/2005 03:47
thundercats
Member
*****
one of the greatest music !
20/09/2004 21:10
cluhec
Member
*****
grosse klasse; besonders die stimme natürlich sticht heraus, berüht, erschreckt.
14/08/2004 09:34
Michael
Member
******
hallooo 5?! inzwischen geb ich da freilich eine diskussionslose 6! awesome!
Laatst gewijzigd: 11/02/2010 17:12
14/08/2004 09:29
Sickmen
Member
****
geht so...
23/02/2004 13:40
FALCO
Member
******
Einer der besten Muse Songs ever!
19/02/2004 20:42
Seewi
Member
*****
Tönt irgendwie noch geil!!
Laatst gewijzigd: 19/02/2004 20:44
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.