Login
België (Vlaanderen)

Charles Aznavour - Tu t'laisses aller

Cover Charles Aznavour - Tu t'laisses aller
7" Single
Barclay 61.723
Cover Charles Aznavour - Tu t'laisses aller
Cover
Cover Charles Aznavour - Tu t'laisses aller
7" Single
Barclay 60210 (be)

Nummer

Jaar:1960
Muziek/Tekst:Charles Aznavour
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Charles Aznavour (Du lässt dich gehn)
Friedel Hensch (Mein Ideal)
Götz Alsmann (Du lässt dich geh'n)
Hildegard Knef (Mein Ideal)
Ulla Meinecke (Sonntag Morgen)
Charles Aznavour (You've Let Yourself Go)
Dieter Thomas Kuhn & Band (Du läßt dich geh'n)
Enzo Enzo & Kent
Charles Aznavour feat. Eddy Louiss et Michel Petrucciani
Lars Lönndahl (Du gör som du vill)
Daniel Guichard (Tu te laisses aller)
Catherine Falgayrac
Konrad Wissmann (Du lässt Dich gehen)
Riguelle
Die Kassierer (Du lässt Dich geh'n)
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
be  Piek: 3 / Weken: 40 (W)

Tracks

1960
7" Single Barclay 60210 [be]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Tu t'laisses aller
  3:38
2.J'ai perdu la tête
  2:46
   
1973
7" Single Barclay 61.723
Toon detailsAlles beluisteren
1.Tu t'laisses aller
  3:40
2.Les deux guitares
  3:54
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:38Tu t'laisses allerBarclay
60210
Single
7" Single
1960
3:40Tu t'laisses allerBarclay
61.723
Single
7" Single
1973
Live4:07Greatest Hits And More (50 Years d'amour)EMI
8548302
Album
CD
28/10/1996
3:3940 chansons d'orEMI
536 896 2
Album
CD
18/11/1996
3:38Platinum CollectionCapitol
5774732
Album
CD
17/05/2004
»» alles tonen

Charles Aznavour   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
La mamma01/02/1964154
Que c'est triste Venise01/10/1964712
La Bohème22/01/1966184
Yesterday, When I Was Young23/01/197198
The Old Fashioned Way03/11/1973189
She03/08/19741212
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995393
20 chansons d'or21/11/19983011
Duos20/12/2008684
Het allerbeste van06/11/20101645
Toujours10/09/2011444
90e anniversaire24/05/20149811
Encores16/05/2015723
Collected13/10/2018615
Les 50 plus belles chansons03/11/2018655
Best Of | 40 chansons05/01/20191941
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.55 (Reviews: 11)

Udo Extra
Member
*****
Bisher habe ich nur die deutsche Version bewertet, aber selbstverständlich soll auch das Original seine verdienten 5 Sterne bekommen. Witzige, aber durchaus gewagte Idee für 1960, heute ein Klassiker seines Schaffens.

Alphabet
Member
*****
Bitterböse Abrechnung eines frustierten Ehemannes, der es neben seiner sich gehen lassenden Frau kaum mehr aushält.

staetz
Musikdatenbank
*****
Nicht mein ultimativer Aznavour-Favorit, aber ein hörenswertes Chanson, das von der charismatischen Stimme des Grandseigneurs, den feinen Melodiebögen und dem dichten Arrangement lebt, liegt hier vor. Die aufgerundete 5 passt. Nett!

Acooper
Member
******
MDR !!!

Der_Nagel
Member
***
3* für dieses Chanson, kann mich auch in der deutschen Fassung nur mässig hierfür begeistern…

remember
Member
****
na, da hat er schon viel bessere und eingänglichere..aus dem film 'Une femme est une femme' ich glaube Belmondo spielte da mit..
13/11/2007 13:22
LarkCGN
Member
******
Ein Klassiker, nach 10 Sekunden habe ich bereits Gänsehaut. Was eine Stimme!!! Auf Deutsch besonders schön, aber auch das Original ist herausragend.
03/11/2007 09:29
sanremo
Member
**
hat mir nie gefallen
03/11/2007 02:04
holger56
Member
*****
Dafür gibt's denn auch 5 Sterne - obwohl ich einige Kritikpunkte nicht nachvollziehen kann. Wer sich an solchen Äußerlichkeiten aufhängt... das macht es etwas schwierig, an den versöhnlichen Schluß zu glauben.
14/07/2007 08:55
SportyJohn
Staff
****
Nicht Schlecht !
11/02/2007 20:22
southpaw
Member
*****
Das sehr gute Original von "Du lässt dich geh'n".
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.