Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Ashamed

Nummer

Jaar:2000
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:Paul Reeve
Muse [Band]
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:47Sunburn [1]Mushroom
MUSH68CDS
Single
CD-Maxi
21/02/2000
3:47Hullabaloo SoundtrackTaste
4812012023
Album
CD
01/07/2002

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.64 (Reviews: 14)

Kanndasdennsein
Member
***
Also ich komm hier auch nicht so recht ran. Melodie fehlt ja irgendwie vollkommen. Muse können es auf jeden Fall besser.

irelander
Member
*****
Brilliant riffs make for an excellent track, awesome stuff.

Hijinx
Member
****
Quite cool. 4.5

Koumbianer
Member
******
Kein Review von Mümmelgreis? Dann lohnt sich das Hören dieses Songs wohl nicht? Finde ihn geil! Durch felixmans Post im "Motivationsmusik"-Thread entdeckt!

zxcvcxz
Member
*****
im enjoying this atm.

remember
Member
***
Autsch!

Trekker
Member
****
Das Lied ist wegen seinem schrill-schrägen Beginn niemanden zu empfehlen, der just in diesem Moment unter Kopf- oder Zahnschmerzen leidet. Auch danach wird er nicht gerade "netter" ;)

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
******
So ein Lied erscheint mir wie ein wunderschöner Traum. Einfach sackstark. Ich liebe diese Klänge, da könnte ich völlig apathisch mit geschlossenen Augen auf einem Stuhl sitzen und mich treiben lassen. Außerdem liebe Herrn, verändert Bellamy seine Stimme im Prinzip nicht. Sie ist lediglich verzerrt.

Wildwind
Member
*****
Cooler Track!
10/01/2008 01:38
Musicfreak
Member
****
Netter Basslauf. Fast schon funky. Die Stimme nervt mich aber auch. Er hat doch eine so geile Stimme. Die braucht er überhaupt nicht zu verändern. Eine eher knappe 4.
12/10/2007 10:51
aloysius
Member
***
Ist mir viel zu hart und lärmig und mit dem verzerrten Gesang wurde auch etwas übertrieben. Definitiv nicht die Art von Muse Songs, die ich am meisten schätze.
26/06/2007 15:22
felixman
Member
******
Ein ganz grosses "dito" an den Herrn Q für sein zutreffendes Review.
12/03/2007 16:33
Time_Q
Member
******
Muse-Songs, gerade die früheren, kann man ja so grob in zwei Kategorien einteilen: "Geniale Harmonien" und "ROCK!". "Ashamed" gehört eindeutig zum Zweiten. Ein sehr harter Song, selbst für diese Zeit. Los gehts mit ohrenbetäubendem Gitarrenlärm, den es auch auf "Origin of Symmetry" desöfteren gab, und danach unglaublich fette Riffs mit flottem Basslauf ... stellenweise wirds ruhig, doch sobald Matt Bellamy - verzerrt - anfängt zu singen, brechen wieder Gitarren und Drums los ... geil, geil, geil! In den letzten 45 Sekunden wird noch mal alles rausgeholt, und obwohl die Melodie hier nur zweitklassig ist, gibts dafür die knappe Höchstnote.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.