Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Fury

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:02Sing For AbsolutionEastWest
EW285CD
Single
CD-Single
17/05/2004

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.73 (Reviews: 11)

Widmann1
Member
***
Die Gitarren sind gut, aber Bellamys Stimme ist weiterhin nicht der Hit für mich.

BeansterBarnes
Member
***
Find this average.

irelander
Member
****
@Hijinx Same.

zxcvcxz
Member
*****
intense.
Laatst gewijzigd: 25/10/2012 13:30

Hijinx
Member
*****
Great track although I do prefer The Small Print.

remember
Member
****
wiedermal von den Fans maßlos überbewertet..hat nichts in den Muse Top-10 verloren.

Trekker
Member
****
Guter Song mit teilweisen starken Riffs, aber der member remember unter mir hat auch manchmal gar nicht unrecht.

Laatst gewijzigd: 06/08/2015 11:46

SoC_Girl
Member
******
Was soll man dazu schon sagen? Diese Band verzaubert mich immer wieder. Ansonsten: siehe oben.

u-wanna-a-buaig
Member
******
Ja, agreement 100%!
Wenn 'Fury' ein Schiff wäre, wäre es eine vergoldete Yacht mit Extrakomfort.
27/06/2007 17:38
felixman
Member
******
Einer der besten Songs der Band - und nur eine B-Seite! Zynische, anti-religiöse Strophen und ein Refrain, der an Bombast und Dramatik kaum zu überbieten ist! Darüber liegt sowohl eine fiese, als auch eine sehr melancholische Schicht, welche dem Song noch etwas spezielles geben. War auf den letzten zwei Touren stets eines der Highlights - den habe ich wirklich in Zürich vermisst.
Laatst gewijzigd: 28/11/2009 20:57
25/05/2007 18:00
Time_Q
Member
******
Dieser Song sollte eigentlich mit auf "Absolution", jedoch waren Chris (Bassist) und Dom (Schlagzeuger) dagegen, sodass stattdessen "The Small Print" aufs Album kam. "Fury" hats also nur auf die japanische Version des Albums geschafft. Nun - "TSP" ist ein geiler Song, aber "Fury" noch mal mindestens genauso gut. Außerdem hätte er - im Gegensatz zum für Muse-Verhältnisse schon fast fröhlichen "TSP" - die spezielle dramatische Stimmung von "Absolution" viel besser eingefangen ... denn auch "Fury" ist ein kleines Epos, ein sehr dunkles noch dazu. Mit - wie so oft - einem Refrain, der einem alle Schuhe auszieht. Und als Bridge gibt es ein überraschendes, aber auch überraschend passendes dreckiges Rage-Against-the-Machine-Riff vom Feinsten, bevor der Song wieder in seine epische Grundstimmung zurückfällt ... einfach nur herrlich! Natürlich eine 6*.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.