Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Return Of Jackie & Judy

Nummer

Jaar:2003
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:28We're A Happy Family - A Tribute To RamonesColumbia
CK 86352
Compilatie
CD
11/02/2003
3:28Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
Closing Time09/02/20191102
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.7 (Reviews: 10)

James Egon
Member
***
gefällt mir nicht so

Redhawk1
Member
******
Mega

Dino-Canarias
Member
****
Tom Waits als Punk/Glamrocker, oder verarscht er uns
einfach wiedermal alle....???

aschlietuna
Member
*****
privatleben des sängers bei reviewen mit einbeziehen zu müssen ist nicht in ordnung aber nun ja

Niotku
Member
******
Homer, ich glaube, das kann man von Ottifant getrost als Kompliment betrachten.

Grandioses Ramones-Cover, das so schön poltert wie selbst Waits-Songs es selten tun.
15/08/2007 14:46
remember
Member
****
sicher keine 1, aber eine respektable 4 wert..
20/02/2007 19:39
Koumbianer
Member
*
"...die unzähligen Auftritte, erheblicher Alkoholkonsum und Zigaretten hinterließen ihre Spuren und erodierten seine Stimme zu einem rauhen Grollen...", wie ich es bei Wikipedia nachlesen konnte. Und genau das nervt!
31/01/2007 20:31
Homer Simpson
Member
******
als ich den Titel las dachte ich erst es wäre ein Zufall im Namen. Aber das ist schon irgendwie cool.
--------------------------------------------------------

@ Ottifant

aber eine 1?



Laatst gewijzigd: 21/02/2007 09:05
06/08/2006 00:34
I sweat blood
Member
******
Trashiges Ramonescover. Tom Waits in seinem Element.
15/12/2005 03:05
Musicfreak
Member
******
Geniales Cover des Mannes ohne Hals. Wie kann man nur so singen!? Ich wills erst gar nicht wissen...auf jeden Fall geht der ab wie ein Zäpfchen. Purer, rotziger Bluesrock.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.