Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits with Bette Midler - I Never Talk To Strangers

Nummer

Jaar:1977
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Bones Howe
Brooks Arthur
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Wendy Van Wanten & Roland
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:40Broken BlossomAtlantic
50 432
Album
LP
1977
3:37Foreign AffairsAsylum
7E-1117
Album
LP
1977
3:37Bounced ChecksAsylum
K 52316
Album
LP
1981
3:38Used Songs (1973-1980)Elektra / Rhino
278 351-2
Album
CD
23/10/2001
3:40Original Album SeriesRhino
8122797547
Album
CD
14/10/2011

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
Closing Time09/02/20191102
 

Bette Midler   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Beast Of Burden17/03/1984158
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
It's The Girls!22/11/20141611
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.7 (Reviews: 10)

rhayader
Member
****
Klingt nach "noch einen Absacker, und dann aber heim ins Bett ..." In der Kneipe 4*, ansonsten eher 3*. Also bewerten wir heute mal in der Kneipe.

James Egon
Member
*****
wunderbar

klamar
Member
*****
... klingt wohl eher nach sehr frühem Morgen ... die Bar ist leer, er spielt noch ausklingend den letzten Song und sie trällert mit ... und weil sie natürlich schon die ganze Nacht da waren, hören sich die Stimmen so an ...

southpaw
Member
****
Sympathisch jedenfalls.

remember
Member
***
weniger..ich muß sagen, Midler hat sich Waits hier wunderbar angepasst. man erkennt auch hier nicht, ob sie wirklich singen kann - oder waren sie zusammen saufen??
Laatst gewijzigd: 31/07/2008 00:02
13/12/2007 00:11
longlou
Member
******
Das Lied klingt nach spätem Abend, Nieselregen, leeren Straßen, einsamen Menschen.
18/10/2007 15:22
Bette Davis Eye
Member
*****
*lol* der Vergleich mit Krusty ist echt gut getroffen. Und gerade wegen dem eigenartigen Gesang von Tom Waits klingt die Nummer so putzig. Macht einfach Spaß!
29/05/2007 12:48
Homer Simpson
Member
*****
erinnert mich an das Duett "Bette Midler feat. Krusty The Clown"
09/03/2007 16:50
LarkCGN
Member
*****
Spreche niemals zu Fremden. Als ob sich Bette Midler daran halten würde. Der Kontrast ist tatsächlich enorm, aber auch interessant. Irgendwie süß die Beiden. Ewig nicht mehr gehört. Wenn ich gleich meine Bacharach-Runde beendet habe, packe ich das Duett mal wieder aus. *Staubwedel hol*
08/12/2006 00:45
Musicfreak
Member
*****
Duette sind nicht meine Welt. Oft. Das hier ist eines der wenigen gelungenen. Echt schön, auch der Kontrast der beiden Stimmen.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.