Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Anouk - Nobody's Wife

Cover Anouk - Nobody's Wife
CD-Single
Dino DNCS 2389
CD-Single
BMG 74321 55706 2 (fr)

Nummer

Jaar:1997
Label:DINO
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Satindra Kalpoe
Anouk Teeuwe
Bart van Veen
Producer:George Kooymans
Barry Hay
John Sonneveld
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:24/01/1998 (Positie 23)
Laatste week notering:16/05/1998 (Positie 47)
Piekpositie:5 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:17
Positie aller tijden:1511 (590 Punten)
Back Catalogue Singles:02/10/2010 / Piek: 14 / Weken: 16
Ultratip Bubbling Under:20/12/1997 / Piek: 2 / Weken: 5
In de landen:
de  Piek: 87 / Weken: 1
fr  Piek: 34 / Weken: 14
nl  Piek: 2 / Weken: 40
be  Piek: 5 / Weken: 17 (V)
se  Piek: 2 / Weken: 23
fi  Piek: 9 / Weken: 5
no  Piek: 2 / Weken: 17

Tracks

1997
CD-Single Dino DNCS 2389
Toon detailsAlles beluisteren
1.Nobody's Wife
  3:26
   
1997
CD-Single BMG 74321 55706 2 (BMG) [fr] / EAN 0743215570622
Toon detailsAlles beluisteren
1.Nobody's Wife
  3:25
2.It's A Shame
  3:26
   
1998
7" Single Columbia 38-79051 (Sony) [us] / EAN 0098707905179
Toon detailsAlles beluisteren
1.Nobody's Wife
  3:25
2.Sacrifice
  3:58
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:28Together AloneDino
DNCD 1571
Album
CD
24/10/1997
3:26Nobody's WifeDino
DNCS 2389
Single
CD-Single
1997
3:25Nobody's WifeBMG
74321 55706 2
Single
CD-Single
1997
3:18Just The Best Vol. 1-98Ariola
74321 54894 2
Compilatie
CD
16/02/1998
3:26De Afrekening 15Play It Again Sam
442.0001.20
Compilatie
CD
11/05/1998
»» alles tonen

Anouk   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Nobody's Wife24/01/1998517
It's So Hard25/04/1998434
Sacrifice26/09/1998473
R U Kiddin' Me13/11/1999501
Michel23/09/20001121
Don't03/02/2001Tip: 13 
Everything02/11/2002Tip: 13 
Girl25/12/2004319
Lost16/04/2005716
Jerusalem13/08/2005445
One Word03/12/20052915
Downhill (PostMan feat. Anouk)27/05/2006Tip: 11 
Good God17/11/20071316
I Don't Wanna Hurt01/03/2008Tip: 1 
Modern World21/06/2008337
Three Days In A Row12/09/20091912
Woman16/01/2010325
Killer Bee04/06/2011392
Down & Dirty30/07/2011Tip: 20 
Save Me08/10/2011Tip: 15 
What Have You Done24/12/2011Tip: 17 
Birds25/05/2013123
Wigger28/09/2013Tip: 30 
You & I01/03/2014Tip: 7 
Places To Go20/09/2014Tip: 2 
Don't Wipe Us Out13/12/2014Tip: 28 
New Day13/06/2015Tip: 10 
Dominique10/10/2015299
Run Away Together05/03/2016Tip 
No Love (Kempi feat. Anouk)24/03/2018Tip 
Lente31/03/2018Tip 
Het is klaar15/09/2018Tip 
Jij27/10/2018Tip: 39 
Million Dollar02/03/2019Tip 
It's A New Day04/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Together Alone24/01/1998656
Urban Solitude27/11/19992049
Lost Tracks14/04/2001515
Graduated Fool30/11/20022511
Update24/01/2004389
Hotel New York11/12/2004189
Anouk Is Alive06/05/2006527
Who's Your Momma01/12/2007443
Live At Gelredome05/07/20081613
For Bitter Or Worse26/09/2009230
To Get Her Together28/05/2011421
Sad Singalong Songs25/05/2013522
Live At Symphonica In Rosso22/03/20141814
Paradise And Back Again06/12/20141022
Greatest Hits14/11/2015623
Queen For A Day12/03/20161015
Fake It Till We Die29/10/2016219
Wen d'r maar aan20/10/20181213
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.6 (Reviews: 63)

remy
Member
*****
Starke Debütsingle von Anouk die gut rockt

fabio
Member
*****
schön

vancouver
Member
****
geht ok

Besnik
Member
***
Finde ich jetzt nicht besonders stark - irgendwie klingt das wie jeder andere rockige Song auch! Ehrlich gesagt gefällt mir der Song nicht besonders!

Sgt.Pepper
Member
****
Ein gelungenes Stück Rock-Musik aus den Niederlanden.

katzewitti
Member
****
durchaus anhörbar diese Nummer

LLonden
Member
*****
Goede plaat van Anouk.

Patrick3
Member
******
Vakmanschap

tigerlover
Member
******
debuutsingle van de Nederlandse rockzangeres Anouk Teeuwe uit 1998, anno 2013 is Anouk nog steeds actief

ul.tra
Member
*****
Coole Rocknummer.

Bernij
Member
****
Durchaus annehmbares Rockstück der Belgierin, ziemlich häufig gespielt zur Zeit meines Abiturs. Etwas runder vom Klang als Alanis Morissette, etwas kantiger wiederum als die damals sehr erfolgreiche Natalie Imbruglia.

Chemmical
Member
*****
Great song

dazzlingdiamond
Member
***
De eerste hit van Anouk. Het nummer is overduidelijk geïnspireerd door de muziek van Melissa Etheridge, maar klinkt als een slap aftreksel daarvan.

remember
Member
****
Bin über die Bekanntheit überrascht..
Okay, mehr aber nicht.

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Kamala
Member
*****
...auch wenn sie 'rockt' versteht sie es ausgezeichnet ihre Geschichte rüberzubringen....super Gitarre....

gherkin
Member
******
Dé plaat van Anouk. Tof rocknummertje.

jan256
Member
******
der beste und stärkste song von anouk

Dino-Canarias
Member
*****
Nie schaute sie "holländischer" aus als im Video hier, und das
ganz ohne Oranje-Dress....

Schöne, rockige Nummer.
Laatst gewijzigd: 31/12/2011 12:41

MichaelSK
Member
***
0815-Rotzgörenrock

alleyt1989
Member
***
a better track, but still not a fave

mickihamster
Member
****
Kannte ich bislang überhaupt nicht -- unglaublich ein Hit aus 1997 in den Charts 2010!
Normalerweise ist dies nur bei Soundtracks oder mit der Werbung möglich -- Jennifer Braun hat dies erreicht!

Powerrocksong mit einer Powerstimme, 4+

philippkramer
Member
*****
super song. habe die sängerin letztes jahr live gesehen, einfach eine tolle frau.

Chartsfohlen
Member
****
Manchmal braucht es eben 13 Jahre und Promotion durch "Unser Star für Oslo", um in die deutschen Charts zu kommen. Kraftvolle Rocknummer, die aber mitunter gesanglich nicht ganz perfekt wirkt.

Sehr gute 4.

Getharda
Member
******
Sehr kraftvoll, gerade im Refrain auch große Ohrwurmgefahr. - 5,93*
Laatst gewijzigd: 26/03/2010 20:04

super50hmtv
Member
******
IJzersterk nummer van Anouk. Helaas wist ze het succes van deze plaat met geen enkele andere plaat te evenaren.

sanremo
Member
**
verzichtbar

Reviewer70
Member
*****
Gestern bei "Unser Star für Oslo" (Jennifer Braun) wieder entdeckt. Sehr kraftvoll, gefällt mir super!
In Deutschland nicht mal in die Charts gelangt?! Das ist ein Armutszeugnis.

Der_Nagel
Member
*****
gut rockende Nummer der Holländerin aus 1997 - 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

Pierremeijer
Member
*
Ken zoveel betere nummers van haar.

Kirin
Member
***
Gefällt mir nicht.

fuedlibuerger
Member
******
starker titel, vorallem die reggae-version

dries373
Member
*****
Dikke 5* voor een van anouk's beste

JERO
Member
*****
dit rockt. erg stoer nummer en gewldige stem.

otnorot
Member
***
Anouk heeft met dit nummer een mooie internationale carrière uitgebouwd maar ik was er niet weg van (en nog steeds niet); deed me wat denken aan Alanis Morissette van Jagged Little Pill en dan vond ik Morissette beter.

Cheetah
Member
******
Ik ben juist een grote fan van dit nummer

DeejayDave
Member
*****
Het debuut van Anouk was grandioos. Een échte rockchick was ze toen nog. Tegenwoordig is het allemaal commerciele troep.

MUSICBOJ
Member
****
Een matige debuutplaat van "Anouk"!! Ze heeft betere nummers op de markt gebracht..

Stevolution
Member
*****
Doorbraakplaat van Anouk. Lekker rockende single die ook meer dan 10 jaar na dato lekker in het gehoor ligt. Het refrein blèr ik nog steeds keihard mee!!

S.

miles79
Member
*****
Da sind sie wieder - die Neunziger, die doch wenigstens ein paar kleine Perlen abwarfen wie diese tolle Rocknummer aus einer Richtung, wo man sonst nicht unbedingt Rock erwartet.

mwb222
Member
****
Dutch Radio 2 Top 2000 Notering in 2007 (0090)

tejotejo
Member
****
wauw ,blijft een super hit hoor

Topbart
Member
*
verschrikkelijke plaat! Niet om aan te horen!!!
24/04/2008 23:11
miss_grace
Member
****
4+
02/03/2008 19:33
aschlietuna
Member
*****
sehr gut
27/11/2007 22:48
begue
Member
*****
Klasse Teil das Rockt richtig gut.
17/11/2007 19:56
longlou
Member
******
Das gibt aber sowas von einer vollen 6. Was für eine starke Stimme. Ein Lichtblick in den öden, seichten 90ern.
31/05/2007 13:40
Oski.ch
Member
*****
Starke Stimme, schnelle Gitarre... Erinnert an Alanis Morissette.
31/05/2007 13:36
PinkPopńlskling
Member
*****
Eine Emanze im sehr positiven Sinne mit der nötigen Stärke und Wildheit in der B-Note. Die Bitch überzeugt, fetzt, passt und versohlt dir den Arsch mit dieser WOW-Melodie. Wenn man die das erste mal sieht, kann man voller Klischees denken: Ahja, süsses Blondchen, jetzt kommt gleich so eine blasse Akkustik-Ballade aber falsch, hehehe. Rockt!
Während ihren Konzerten steht sie oft nach ein paar Songs nur noch im BH da, ich glaube sie hat ein paar exhibitionistische Anleihen.
Riesenhit in Teilen von West- und Nordeuropa, biss sich aber sowohl in Schweden als auch in den Niederlanden sowie in Dänemark und Norwegen wochen- wenn nicht monatelang an der Silbermedaille die Zähne aus. In diesen vier Ländern insgesamt 23 Wochen auf #2, nie auf dem Thron.
Ausserdem #3 in Vallonien, #5 in Flandern, #6 in Griechenland und #8 in Italien. #16 in Europa gesamt.
Gewann 1998 den wichtigsten NL-Musikpreis (TMF) als bester Song & bester Newcomer.
08/05/2007 15:22
southpaw
Member
*****
Angry and powerful, very good song.
14/01/2007 22:46
HASE22
Member
*****
Toller kraftvoller und sehr melodiöser Rocksong !
13/08/2006 23:10
pwill
Member
******
Haut mich um! Klasse Intro, und dann kommt die gewaltige Power dieser Frau. Spitze....
03/07/2006 01:59
Kanndasdennsein
Member
*****
Eine starke Stimme, dazu ein kraftvoller Song, der allerdings mit seiner Melodie nicht so überzeugt, dass ich ne 6 geben könnte!
05/05/2006 16:47
Labedoedel
Member
******
Klingt gut im Ohr,
15/05/2005 15:59
Richard (NL)
Member
****
Good song.
25/03/2005 14:44
DaJoe
Member
****
gut.
05/10/2004 10:30
variety
Member
****
Habe den Song heute zum ersten Mal gehört. Ja, nicht schlecht, allerdings zu austauschbar (im Sound und der Stimme). Liegt so zwischen 4 und 5. Vielleicht erhöhe ich später noch...
29/04/2004 12:14
Uebi
Member
*****
War zumindest damals öfters am Radio zu hören. Toller Rocksong aus der CD "Together alone". Wirklich gute Rockmusik, wie auch auf der CD "Urban Solitude". Für mich ihr bester Song.
26/04/2004 12:01
Vince
Member
******
Bin erst vor kurzem auf Sie gestossen und bin wirklich positiv überrascht. Hatte mir den Sound von Ihr ein bisschen anders erwartet. Tolles Lied!
18/04/2004 19:01
SportyJohn
Member
******
Anouk aus die Niederlande ist entdeckt durch: Barry Hay und George Kooymans von die gruppe "Golden Earring" ...
Das ist seit 1997 die Frau die das grösste erfolg in NL hat... Dieser war ihrer erste Grosse erfolg und 40 Wochen ins Hitparade - # 2 war das Höchste... Anouk Teeuwe ist Ihrer name und Sie hat schön 12 Hits seit 1997.... am 5 Dezember 2003 hatte Sie Schön ihrer 2ter Sohn bekommen...

http://www.anouk.nl/
Laatst gewijzigd: 18/04/2004 19:01
07/04/2004 20:53
lu-ke
Member
*****
Kann mich nur anschliessen. Wirklich gelungenes rockigkes Lied von einer mir sonst unbekannten Sängerin.
28/02/2004 14:11
josi22
Member
*****
gutes Rockstück aus dem Jahre 1997
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.