Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Downtown Train

Cover Tom Waits - Downtown Train
7" Single
Island K-9860 (au)

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1985
7" Single Island K-9860 [au]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Downtown Train
  3:53
2.Tango Till They're Sore
2:49
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:53Downtown TrainIsland
K-9860
Single
7" Single
1985
3:50Rain DogsIsland
610 486
Album
CD
1988

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.79 (Reviews: 33)

Patrick7781
Member
**
Zwak origineel, gelukkig wist Rod Stewart deze stoffige grauwe versie wat meer kleur te geven.

Trekker
Member
*****
Ja, großartiges Original.

(die Version von Stewart hingegen berührt mich gar nicht, nervt eher)

Redhawk1
Member
******
Klassiker. Stimmlich können da eh nur wenige mithalten.

Richard (NL)
Member
****
Om eerlijk te zijn hoor ik liever de cover van Rod Stewart.... deze is niet slecht hoor.

James Egon
Member
******
unübertroffen das Original, stimmlich sehr berauschend

Der_Nagel
Member
***
Dann noch lieber Rod Stewart, stimmlich für mich nicht sonderlich berauschend, 3*…

TSCHEMBALO
Member
*****
sehr gut.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

LarkCGN
Member
***
Tolle Komposition, die erst durch Rod Stewart und dessen Stimme so richtig aufblühte. Mittlerweile kenne ich das Original - und Tom Waits' scheussliche Stimme turnt mich total ab. Zwei Reibeisenorgane - nur einer weiß es wirklich zu benutzen!

Widmann1
Member
*****
Ich hab halt ein kommerzielles Ohr und deswegen zieh ich den guten Roddie vor.

18.06.13: Aber eine 5 ist es jetzt doch klar!
Laatst gewijzigd: 18/06/2013 21:36

longlou
Member
******
Eins der Lieder, die für sichere 6 Sterne des Albums sorgen

SoC_Girl
Member
*****
Das Lied müsste kürzer sein. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln!

Dino-Canarias
Member
******
Nach "Hang Down Your Head" der zweite emotionale
Höhepunkt auf dem Rain Dogs Album....

5 - 6

DJBlŁmchen
Member
*****
...wat für ne Stimme *wow
War schon von Rod Stewart klasse - aber hier das Häubchen auf die Sahne...
Laatst gewijzigd: 24/04/2010 12:47

musicfan
Member
****
Schöne Melodie, aber die Stimme ist mir doch ein bisschen zu kratzig.

Oski.ch
Member
*****
Ich bin alles andere als ein Tom-Waits-Spezialist, aber das hier ist richtig gut!

vancouver
Member
*****
Musik 6, aber ich habe ein wenig Mühe mit der brachialen Stimme von Mister Waits
05/07/2008 14:38
pwill
Member
*****
Diese Stimme lehrt mich ja echt das Fürchten. Muss bedauerlicherweise feststellen, dass mir die Rod Stewart-Version hier doch erträglicher vorkommt.
Dennoch: Chapeau vor dem musikalischen Mythos eines Tom Waits.
08/06/2008 01:06
missmoneypenny
Member
******
wahrlich meisterhaft, einfach wunderbar
http://www.youtube.com/watch?v=1OLA6AiZlVw&feature=PlayList&p=E194DCB52DC8B823&index=55

Laatst gewijzigd: 17/07/2008 12:56
12/05/2008 18:41
Wildwind
Member
*****
Tatsächlich ist das Cover von Mr. S. ziemlich schröcklich. Dem Original geb ich aber auch keine 6. Guter Song, aber es gibt bessre auf dem Album
05/01/2008 10:51
MŁmmelgreis
Member
*****
Na na, übertreibts mal nicht. ;-)

Starke 5* für diesen Song, der sicherlich zu den Highlights auf 'Rain Dogs' gehört.
04/01/2008 13:57
soia
Member
******
meisterhaft!!
04/01/2008 13:30
heinb54
Member
****
OK
18/11/2007 21:06
variety
Member
******
Dass ich DEN noch nicht bewertet habe...???! Zzzzzzzh..., also klar eine 6 für dieses kleine Meisterwerk.
16/06/2007 02:21
toolshed
Member
******
Einer der besten Songs die je geschreiben wurden!
10/05/2007 22:48
remember
Member
*****
Einer der wenigen Waits Kompositionen wo es wirklich an nichts fehlt..der Doors Vergleich..was soll das, Scherz, oder was?
Laatst gewijzigd: 16/08/2012 16:56
28/01/2007 20:59
Homer Simpson
Member
******
erinnert mich an die Doors auf dem letzten Album

sehr gut
03/07/2006 20:55
Philo
Member
*****
Klassiker, die version von mary chapin carpenter ist aber hundertmal besser...
Laatst gewijzigd: 05/01/2008 11:25
02/12/2005 09:16
DerExperte
Member
******
Eine 6 ist hier die absolute Mindestnote!! Ein Übersong und die schale Coverversion von Rod Steward ist eine Beleidigung
19/12/2004 22:33
DaJoe
Member
*****
meine worte...
02/03/2004 00:29
southpaw
Member
*****
Mit brachialer Stimme und trotzdem einfühlsam, das konnte nur Tom Waits.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.