Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Brotherhood Of Man - My Sweet Rosalie

Cover Brotherhood Of Man - My Sweet Rosalie
7" Single
PYE 17 043 AT (de)
Cover Brotherhood Of Man - My Sweet Rosalie
7" Single
PYE 140 114 (fr)
Cover Brotherhood Of Man - My Sweet Rosalie
7" Single
PYE 17 043 AT (de)
Cover Brotherhood Of Man - My Sweet Rosalie
7" Single
PYE 45602 (fr)
Cover Brotherhood Of Man - My Sweet Rosalie
Cover

Nummer

Jaar:1976
Muziek/Tekst:Tony Hiller
Lee Sheriden
Martin Lee
Producer:Tony Hiller
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:26/06/1976 (Positie 20)
Laatste week notering:04/09/1976 (Positie 24)
Piekpositie:3 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:11
Positie aller tijden:2872 (453 Punten)
In de landen:
de  Piek: 31 / Weken: 11
nl  Piek: 5 / Weken: 6
be  Piek: 3 / Weken: 11 (V)

Tracks

04/06/1976
7" Single PYE 17 043 AT [de]
1976
7" Single PYE 140 114 [fr]
1976
7" Single PYE 45602 [fr]
Toon detailsAlles beluisteren
1.My Sweet Rosalie
  2:36
2.Sugar Honey Love
2:55
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:36My Sweet RosaliePYE
17 043 AT
Single
7" Single
04/06/1976
2:3415 Top Hits November / Dezember '76Ariola
64 703
Compilatie
LP
1976
2:36Hits Aktuell '76S*R
65 013
Compilatie
LP
1976
2:34Midnight ExpressPYE
28 148 XOT
Album
LP
1976
2:35Save Your Kisses For MePYE
7N 45569 / 7N 45602
Single
7" Single
1976
»» alles tonen

Brotherhood Of Man   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Lady21/09/1974184
Kiss Me, Kiss Your Baby06/09/1975113
Save Your Kisses For Me10/04/1976112
My Sweet Rosalie26/06/1976311
Tell Me, Tell Me, Tell Me06/11/1976301
Oh Boy30/04/1977810
Angelo30/07/1977312
Highway Man19/11/1977223
Figaro04/03/1978196
Beautiful Lover24/06/1978301
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.37 (Reviews: 41)

Besnik
Member
****
Naja, wie die meisten ja schon schrieben, klingt halt sehr ähnlich wie ihr Grand Prix Winnersong, insgesamt ganz nett, mehr aber auch nicht!

Patrick3
Member
******
Blijft heel leuk

hugo1960
Member
****
Het laatste nummer van hun dat ik nog leuk vind, daarna was het voor mij wel afgelopen.

Widmann1
Member
****
Klingt angenehm. Aber ohne Nostalgiefaktor.

Simo 61
Member
*****
Ich gebe gern 5 Sterne für einen schönen Herbsthit anno 76

Bearcat
Member
******
Superzoet maar erg leuk

drogida007
Member
****

****

Sgt.Pepper
Member
****
Anfangs eine schamlose Kopie ihres Grand-Prix-Gewinns, aber mindestens ebenso schön.

RonH
Member
****
Iets te zoet en standaard, maar toch nog best leuk om te horen en "sweet memories" natuurlijk.

ericwyns
ultratop.be
****
De Britse formatie 'Brotherhoof Of Man' scoorde in de periode 1974-1978 tien hits op een rij in de officiële Vlaamse charts. Deze 'My Sweet Rosalie' uit 1976 stond destijds elf weken genoteerd en piekte op nummer 3. Naar boven afgerond vier sterren.

baccarafan
Member
****
Save Your Kisses auch für Rosalie - fällt mir da nur ein. So eine 1:1 Kopie ist schon frech...

Kamala
Member
****
...herzallerliebst wie sie sich im Takte wiegen und die süsse Hundedame "Rosie" besingen...

oldiefan1
Member
*****
gefällt mir heute besser als 1976

lumlucky
Member
*****
äußerst gefällig...

Der_Nagel
Member
****
lieb präsentiertes Popstück mit Glöckchenklängen…4* für diesen Titel der Briten aus den 70er…

fleet61
Member
****
... ganz nett, 4 + ...

klamar
Member
***
ja, zu einfach gemacht, wie damals und heute ja öfter. Einfach den großen Erfolg kopiert - nach ähnlichem Muster gestrickt und wieder etwas Geld gemacht. So was kann ich nicht als GUT bewerten.

FranzPanzer
Member
***
Ist mir etwas zu banal.

Fritz260449
Member
*****
gefällt mir sehr gut

seargent_pepper
Member
****
Recht guter 70er Jahre Pop - Kann man nix 'gegen sagen!

Lissy59
Member
***
Kommt an "Save your kisses for me" nicht dran ...
Einfach "Easy listening", mehr nicht

querbeet
Member
****
Zur unbeschwerten Unterhaltung geeigneter Oldie.

remember
Member
****
wie Voyager schon sagte, mind. 1 Klasse schwächer..nur #30 im sommer '76

Beastmaster
Member
****
heiteres 70er Liedchen, aufg'rundet zu *4
14/10/2007 15:54
Douze points
Member
*****
Der Song ist süss. Und der Versuch ist süss, musikalisch UND textlich den Erfolg von "Save your kisses for me" zu wiederholen. Der Versuch war bekanntlich erfolglos. Aber eben: süss...
07/10/2007 15:55
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
07/10/2007 15:54
begue
Member
****
Netter 70er Jahre Song.
22/07/2007 18:29
x5-452
Member
*****
Schöner Song mit einer netten kleinen Melodie.
06/07/2007 17:31
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
03/06/2007 11:45
staetz
Musikdatenbank
******
Auch ich kann mir vorliegend nicht helfen und fühle mich zum Verleih der glasklaren 6 verpflichtet. Gerade weil das Werk in Atlantis-Is-Calling-Manier just wie die Vorgänger-Single klingt, was eingedenk des fürwahr unverbesserlichen "Save Your Kisses For Me" als pflichtbewusstes Verhalten der auf süffige Tonalitäten bedachten Truppe um Urvieh Tony Hiller verstanden werden kann, bin ich von diesem Werk über einen flockigen Köter absolut begeistert. Super!
12/12/2006 17:00
sanremo
Member
**
albern
30/05/2006 21:11
goodold70
Member
******
Tatsächlich - wie meine diversen Vorredner mit Nachdruck und übereinstimmend betonen - die unüberhörbare Nachfolgeeinspielung des ESC-Triumpfsongs. Sehen wir mal grosszügig über die ideelle Nähe zum Kisses-Erfolgsknaller ab: Das Geschichtchen über das Hündchen Rosalie stellt meines Erachtens eine in höchstem Masse fruchtig-flockige Feelgoodpreziose dar. Man müsste wohl tief in der Musikgeschichte stöbern, um noch auf ein zweites Exemplar eines derart gelungenen glockigen Xylophoneinsatzes zu stossen. Mein Entschluss steht: Das gibt eine 6!
30/03/2006 02:13
besserwisser
Member
*****
Nette Nummer - leichtes Ohrwürmchen - wusste gar nicht dass der auch von Brotherhood of man ist
24/10/2005 12:48
dino_martino
Member
*****
Abklatsch vom Grand-Prix-Song "Save your kisses for me" dennoch SEHR nett!!!
23/09/2005 13:52
HASE22
Member
*****
Unüberhörbar Brotherhoof of Man, gefällt mir sehr gut
29/04/2005 13:57
southpaw
Member
***
Das Hundchen Rosalie kann halt nicht mit Boo (Lobo) oder gar Teddy (Nitty Gritty Dirt Band) mitjaulen, äh mithalten. Nettes Lied fürs englische Seebadpublikum, # 30 in GB im Sommer 1976.
08/03/2005 16:19
Voyager2
Member
****
Netter Nachfolgehit von "Save Your Kisses For Me", der mit Sicherheit niemanden stören dürfte.
Laatst gewijzigd: 17/03/2015 11:48
06/04/2004 19:57
HeNK!
Member
*****
'Save your kisses for me', part 2. Subject this time was 'the cutest little puppy dog you'll see'. Nevertheless, this pleasant middle-of-the-road popsong ended 7th in my charts, Summer 1976. Funny, when I close my eyes I still can see them performing, shaking their head synchronised from left to right ... could this be a trauma?!
Laatst gewijzigd: 06/04/2004 20:06
06/04/2004 19:53
SportyJohn
Member
*****
Exakter "copy" von "Save Your Kisses"..... Heute kan ich die 2 nicht aus einander halten..... aber still schön... war 4ter erfolg in NL..... # 5 in Juli 1976...
02/03/2004 02:00
rogerp
Member
******
Einer der bekannteren Songs des britischen Unterhaltungs-Pop-Quartetts. In Grossbritannien im Juni 1976 der Nachfolgehit zum GP-Siegertitel "Save Your Kisses For Me". In wunderbaren Harmonien und mit zügigem Midtempo-Rythmus besingen die vier die süsse Rosalie, die sich am Schluss entpuppt als.... aber das sei hier nicht verraten.
Laatst gewijzigd: 02/03/2004 02:04
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.