Login
België (Vlaanderen)

Arcade Fire - My Body Is A Cage

Charts

In de landen:
dk  Piek: 28 / Weken: 1


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:47Neon BibleSonovox / Mercury
06025 1723388
Album
CD
02/03/2007

Arcade Fire   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Intervention28/07/2007Tip: 11 
No Cars Go03/11/2007Tip: 12 
We Used To Wait14/08/2010315
Ready To Start25/09/2010Tip: 4 
The Suburbs29/01/2011Tip: 5 
City With No Children09/04/2011Tip: 24 
Speaking In Tongues02/07/2011Tip: 11 
Reflektor21/09/2013355
Afterlife02/11/2013Tip: 3 
We Exist26/04/2014Tip: 3 
I Give You Power (Arcade Fire feat. Mavis Staples)28/01/2017Tip 
Everything Now17/06/20172117
Creature Comfort07/10/2017Tip: 6 
Put Your Money On Me27/01/2018Tip: 10 
Baby Mine16/03/2019Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Funeral03/09/20055917
Neon Bible10/03/2007518
The Suburbs07/08/2010160
Reflektor09/11/2013122
Everything Now05/08/2017164
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.09 (Reviews: 22)

gherkin
Member
*****
De uitstekende afsluiter van hun Neon Bible.

Widmann1
Member
***
dito

irelander
Member
***
Not for me.

oldiefan1
Member
****
so ganz kann ich die Begeisterung nicht teilen

Windfee
Member
*****
das ist schöner melancholischer Rock der Sonderklasse - mit dieser Band werde ich mich jetzt endlich mal etwas näher beschäftigen: In the Backseat war mir sogar die Höchstnote wert!

Hier reicht's nicht ganz dafür - trotz des grandiosen Orgeleinsatzes - 5++

lumlucky
Member
******
hut ab...exzellent!

Der_Nagel
Member
*****
berührendes Stück der Kanadier, das einem nicht kalt lässt, guter Orgeleinsatz – knapp aufgerundete 4.5…


Musicfreaky_93
Member
******
Ich bin einfach nur sprachlos..

Kamala
Member
*****
...in speziellen Momenten wunderbar...

Getharda
Member
******
Ein Ausnahmesong, wohl ihr bestes Lied überhaupt. Gute 6*.
Laatst gewijzigd: 11/09/2011 21:00

Hijinx
Member
*****
Very nice closing track. 4.5

SoC_Girl
Member
******
FUCK!!!!!!! :-D

toolshed
Member
******
Übersong!

Dino-Canarias
Member
*****
Sehr schöner und sehr melancholischer Abschluss der
"Neon Bible".....

5 +

DerMeister
Member
******
riesig

felixman
Member
******
Klingt durch die ständigen Pausierungen anfangs etwas ungelenk, entwickelt sich später aber zu dem monströsen, überbordenen Ausgang eines Albums, welche gerade auch durch diesen Closer in meiner Erinnerung stets besser bleibt, als es eigentlich ist.
Laatst gewijzigd: 05/08/2011 18:33

Time_Q
Member
*****
Zur langweiligen Vorgeschichte: Anfangs fand ich den Song ja lange ziemlich nervig! "My body is a ca(hier Stimme hoch)age", lalala ... was ist daran so toll?

Warum ich damals nicht genauer auf die Orgel gehört hab (als ob man die überhören könnte), weiß ich auch nicht so genau. Auf jeden Fall bläst mich der Titel (und natürlich vor allem die Orgel) mittlerweile derart weg, wie es sonst nur "Intervention" schafft. Ohne Orgel wäre das größtenteils eine eher uninteressante Komposition. Aber dieses Instrument ist nun mal das, was den Titel auszeichnet. Und am Ende, beim "Set my spirit free"-Part, wird "My Body Is a Cage" auch melodisch und harmonisch richtig interessant. Liegt vielleicht daran, dass mich der bombastische Akkordwechsel an die grandiosen Muse ("Megalomania"?) erinnert.
Ganz knapp an der Höchstnote vorbei, wegen der doch etwas langweiligen und nervigen orgellosen anfänglichen Sekunden. Nach "Intervention" und "Black Mirror" und knapp vor "Ocean of Noise" ist das also ein weiteres Highlight der "Neon Bible". Starker Abschluss!

Incinerate
Member
******
Neben "Ocean Of Noise" mein Favorit einer rundum göttlichen Platte. In seiner schieren Wucht geradezu unbegreiflich. Herrlich, wie sich der Song immer wieder steigert, im 30-Sekunden-Takt neue Aspekte hinzugezogen werden, die im bombastischen, militärrythmischen Finale in goldenem Einklang explodieren. Woaaah.
31/10/2007 22:40
aloysius
Member
*****
Jaja, die Orgel hat wirklich einen grossen Reiz, aber auch die Songs ohne Orgel sind klasse. Gelungener Abschluss eines Albums, das mich nicht nur überrascht, sondern bisher zu meinen Favoriten von 2007 gehört.
04/09/2007 16:36
Mümmelgreis
Member
*****
Bombastischer Abschluss der 'Neon bible'-Scheibe. Tolle Orgel und die gequälte Stimme passt perfekt.



..set my body free..
27/07/2007 13:20
urban-style
Member
*****
stark und absolut würdig schliesst "my body is a cage" das album "neon bible" samt orgel ab. sehr pompös und wirklich schön... see you next time.

27/06/2007 14:59
remember
Member
****
Neu fand ich das damals sensationell..heute hat diese Trauermelodie nur bedingt seinen Reiz für mich.
Laatst gewijzigd: 22/05/2013 15:16
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.