Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Joss Stone - Girl They Won't Believe It

Nummer

Jaar:2007
Muziek/Tekst:Raphael Saadiq
Joss Stone
Producer:Raphael Saadiq
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:15Introducing Joss Stone [Deluxe]Virgin
3896532
Album
CD
09/03/2007
3:16Introducing Joss Stone [Special Edition]Virgin
5077122
Album
CD
14/09/2007
3:17De beste barbecue hits ooit! vol. 3EMI
9646342
Compilatie
CD
01/06/2009

Joss Stone   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fell In Love With A Boy03/04/2004Tip: 16 
You Had Me09/10/20042111
Right To Be Wrong18/12/2004Tip: 2 
Spoiled19/03/2005Tip: 6 
Don't Cha Wanna Ride?16/07/2005Tip: 10 
Tell Me 'Bout It24/02/2007Tip: 2 
Tell Me What We're Gonna Do Now (Joss Stone feat. Common)12/05/2007Tip: 14 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)22/01/2011Tip: 39 
Somehow20/08/2011Tip: 44 
Karma12/11/2011Tip: 63 
While You're Out Looking For Sugar30/06/2012Tip: 43 
Teardrops22/09/2012Tip: 72 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)02/02/2019Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Soul Sessions14/02/2004743
Mind Body & Soul02/10/2004353
Introducing Joss Stone17/03/2007520
Colour Me Free!14/11/2009507
LP106/08/2011127
The Soul Sessions Vol 228/07/20122514
Water For Your Soul08/08/2015277
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.47 (Reviews: 15)

Kamala
Member
****
...sie hat ansprechendere Songs, dennoch gut...

SoC_Girl
Member
****
Unter'm Schnitt ist es okay. Oftmals rettet die Stimme

Homer Simpson
Member
***
Ich sehe das wie Phil

Mirabella
Member
*****
Joss Stone ist klasse und sie beweißt mit diesem Opener, dass sie's einfach drauf hat. :) 5*
10/11/2007 02:28
aschlietuna
Member
******
da muss ich jemand wiedersprechen. ich mag es auch logischeweise. cooles lied
27/09/2007 22:03
miss_grace
Member
*****
... gefällt mir ...
10/08/2007 21:15
southpaw
Member
****
Ja, mehr als dumpfe Begleitung. Fast schon abschreckende Eröffnung, wenn da nicht ihre Stimme wäre.
05/08/2007 15:12
Phil
Staff
***
Tönt tatsächlich etwas nach den Supremes. Gefällt mir nur bedingt und das ewige oooh-oooh am Schluss nervt...
28/07/2007 18:29
AllSainter
Member
****
Mir gefällt's auf jeden Fall!
19/05/2007 17:15
Mr. Music
Member
*****
einer der besseren Tracks des neues Albums.
19/04/2007 00:20
Musicfreak
Member
****
Ja, hier wäre vielleicht mehr Oldschool-Attitüde gefragt. Klingt von der Machart schon wie ein Motown-Song. Aber der Rythmus klingt etwas dumpf. Verglichen mit den Openern ihrer Vorgänger-Alben eher schwächer. 4.5-
15/04/2007 15:25
remember
Member
****
vintage soul, oder was? nicht schlecht, nicht überragend..
31/03/2007 16:21
landjeeger
Member
*****
Find' ich sehr, sehr toll! Dieser Shuffle-Beat, die Streicher, die Chöre und ein munter dahepluckernder Bass gepaart mit einem jazzy Gitarrenlick! Musik voller Spielfreude! Und bei solchen Songs ist ihre Stimme einfach der Hammer! Den würde ich gerne Live hören und sehen, mit Orchester, Backgroundchören, einer munter aufspielenden Band - ja, das wäre ein Spässchen!

Wenn nur das ganze Album so daherkäme...
Laatst gewijzigd: 31/03/2007 16:21
23/03/2007 22:26
Musicfreaky_93
Member
******
Oha... das Album beginnt ja schon toll. Gemütlicher Anfang mit Mitwipp-Garantie. 5.25 > 6.0 einfach super realxend...
Laatst gewijzigd: 31/03/2007 22:26
19/03/2007 20:57
urban-style
Member
*****
jaja die supremes-nummer, wie es alle brav zu sagen pflegen. hat bestimmt was, dieser opener nistet sich flott in die gehörgänge ein, die begleitung passt, der rhythm groovt im motown-bonus. übrigens textlich sehr persönlich für joss, denn niemand hätte ihr ihre früherigen hirngespinste, sängerin zu werden, zugetraut. und heute ist sie ein talent der neuzeit.
zwischen vier und fünf, und da ich bei solchen sachen oft guter dinge bin, fünf.

Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.