Login
België (Vlaanderen)

Joss Stone feat. Common - Tell Me What We're Gonna Do Now

Cover Joss Stone feat. Common - Tell Me What We're Gonna Do Now
CD-Single
Virgin 3981522
Cover Joss Stone feat. Common - Tell Me What We're Gonna Do Now
UK Cover

Nummer

Jaar:2007
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Muziek/Tekst:Joss Stone
Lonnie Lynn
Tony Reyes
Alonzo Stevenson
Producer:Raphael Saadiq
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:12/05/2007 / Piek: 14 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 66 / Weken: 8
de  Piek: 96 / Weken: 1
nl  Piek: 36 / Weken: 11
be  Tip: 14 (V)

Tracks

22/06/2007
CD-Single Virgin 3981522 (EMI) / EAN 0094639815227
Toon detailsAlles beluisteren
1.Tell Me What We're Gonna Do Now
  4:22
2.Joss Stone - Music (Live From The Bowery Ballroom)
  4:00
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:22Introducing Joss Stone [Deluxe]Virgin
3896532
Album
CD
09/03/2007
4:22Tell Me What We're Gonna Do NowVirgin
3981522
Single
CD-Single
22/06/2007
3:39Hitzone 42Sony BMG
88697123042
Compilatie
CD
03/08/2007
4:22Introducing Joss Stone [Special Edition]Virgin
5077122
Album
CD
14/09/2007
4:24Herzberührt 03EMI
50999-507758-2-8
Compilatie
CD
26/10/2007
»» alles tonen

Joss Stone   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fell In Love With A Boy03/04/2004Tip: 16 
You Had Me09/10/20042111
Right To Be Wrong18/12/2004Tip: 2 
Spoiled19/03/2005Tip: 6 
Don't Cha Wanna Ride?16/07/2005Tip: 10 
Tell Me 'Bout It24/02/2007Tip: 2 
Tell Me What We're Gonna Do Now (Joss Stone feat. Common)12/05/2007Tip: 14 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)22/01/2011Tip: 39 
Somehow20/08/2011Tip: 44 
Karma12/11/2011Tip: 63 
While You're Out Looking For Sugar30/06/2012Tip: 43 
Teardrops22/09/2012Tip: 72 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)02/02/2019Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Soul Sessions14/02/2004743
Mind Body & Soul02/10/2004353
Introducing Joss Stone17/03/2007520
Colour Me Free!14/11/2009507
LP106/08/2011127
The Soul Sessions Vol 228/07/20122514
Water For Your Soul08/08/2015277
 

Common   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dance For Me (Mary J Blige feat. Common)02/03/2002481
Tell Me What We're Gonna Do Now (Joss Stone feat. Common)12/05/2007Tip: 14 
Make Her Say (Kid Cudi feat. Kanye West & Common)18/07/2009Tip: 18 
Glory (Common & John Legend)28/02/2015Tip: 17 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.13 (Reviews: 62)

drogida007
Member
****

...okay...

spatz-98
Member
****
gute 4*

CDN: #53, 2007
USA: -

pwill
Member
****
Ja, groovt doch prima, und auch der Common-Part überzeugt mich.
Die Basslinie kommt so ähnlich bei "No Woman No Cry" vor, ist eben eine ziemlich abgenudelte Akkordfolge, der man eventuell auch noch bei "Let It Be" von den Beatles, Stings "So Lonely" und selbst bei Neil Youngs "My My Hey Hey" wieder begegnen kann.

Und was Downvoter-Member "Acooper" anlangt: Wer es nötig hat, fast alles abzustrafen, was er zu hören bekommt, soll damit glücklich werden - oder sich Ohrenschützer zulegen... ;)

southpaw
Member
****
@Acooper: Wer keinen Schimmer hat, der sollte sich hier nicht noch blöder machen, als er ohnehin schon ist.

Gutes Lied, bei dem einem die Bassline irgendwie bekannt vorkommt.

Acooper
Member
*
Difficile de considérer cela comme de la musique.

Werner
Member
****
...melodiöse vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Widmann1
Member
****
Groovt ganz gut.

diniz a.
Member
*****
Schön nummer...

!Xabbu
Member
***
find die instrumentierung total unpassend

sanremo
Member
**
2+

alleyt1989
Member
*****
Great song one of her best songs.

ShadowViolin
Member
**
Ich mag Joss... aber der Song ist wirklich sehr belanglos und langweilig...

2*

Der_Nagel
Member
***
das einzig Brauchbare hier ist der Common-Part – die Schnarchsusi ist mir nicht einmal eine Randnotiz wert – 3* (alle für Common)...

#84 im August 2007 in UK...

gherkin
Member
***
Maar een matige samenwerking.

oldiefan1
Member
****
4+

Redhawk1
Member
***
Nicht so gut

Conna
Member
*****
Zu ihrer Stimme passen zwar schnellere Songs, doch hier kommt diese aber recht gut zur Geltung.

MichaelSK
Member
**
ich fühle mich an die Fugees erinnert

Homer Simpson
Member
***
Leider nur im Ansatz gelungen

Mirabella
Member
******
Magnifique. <3 :D 6*
13/07/2008 16:12
SoC_Girl
Member
****
Nett
25/04/2008 22:32
Sven84
Member
***
Der Song haut mich nicht wirklich vom Hocker, auch wenn das alles ganz nett gemacht ist.

Alle redeten immer von Joss Stone und waren mehr als überrascht, als sie erfuhren, dass ich keinen einzigen Song von ihr kannte. "Da muss ich ja 'was verpasst haben!", dachte ich mir (gleichzeitig mit einem Verdacht). Nachdem ich nun mehrere Joss Stone Songs gehört habe, hat sich dieser Verdacht bestätigt: Diese Joss Stone macht einfach nur durchschnittliche Musik, auf die ich gerne verzichte.
31/03/2008 17:25
fabio
Member
*****
gut
18/03/2008 13:58
Chuck_P
Member
****
sehr ok.
23/02/2008 00:59
aschlietuna
Member
******
F.A.N.T.A.S.T.I.S.C.H. der frau sollte man jeden tag etwa 10000000 mal am tag sagen wie toll, niedlich und fantastisch sie ist
23/01/2008 19:30
Redsonnya
Member
***
Kommt nicht annähernd an echte Joss Stones Juwele heran... irgendwie ein wenig zu langweilig geraten...
03/01/2008 12:06
Lindros88
Member
**
Einfach nur schlecht!!!
21/09/2007 23:30
Koumbianer
Member
**
Joss Stone halt.
Laatst gewijzigd: 29/12/2007 14:14
30/08/2007 11:47
KuroiMitsoche
Member
****
Ein guter Song, doch es fehlt der letzte Kick.
Schade, dass Joss nicht so gut in der Schweizer Single Hitparade ist...ich hoffe, sie bringt bald ein richtiger Kracher in die Läden.

4*
13/08/2007 21:33
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht der Song.
05/08/2007 15:26
Phil
Staff
*****
Cooler Song, so richtig relaxed! Für mich einer der besten Songs auf ihrem aktuellen Album.
30/07/2007 20:30
Mümmelgreis
Member
****
Joss Stone toll wie immer, diesen Rapper find ich eher störend.
30/07/2007 11:27
Yvonne78
Member
****
Guter Song!
27/07/2007 18:34
kiwiiboy
Member
******
das song isch henne kuul macht henne fröhlechi stimmig
26/07/2007 13:01
Musiclover86
Member
****
Joss Stone müsste vom gesanglichen Talent her der nächste weibliche Überstar werden...die kleinen Pop-Sternchen will ja keiner mehr hören...Dennoch reißt mich der Song nicht ganz vom Hocker...
25/07/2007 14:52
Geese
Member
***
haha... stimmt aber irgendwie
23/07/2007 11:26
Philo
Member
***
warenhausmusik...
20/07/2007 19:01
AllSainter
Member
*****
Ein wirklich super gemütlicher und angenehmer Song! Joss -- das hast mal wieder super hingekriegt!
Laatst gewijzigd: 26/07/2007 17:06
15/07/2007 17:05
sophieellisbextor
Member
******
Je l'écoute toujours avec autant de plaisir.
Laatst gewijzigd: 05/05/2014 00:27
14/07/2007 13:19
Sacred
Member
**
Joss Stone halt
11/07/2007 12:50
gnüng
Member
*****
Sehr schöner Song, Joss hat einfach eine tolle Stimme, sehr stimmungsvoller Track, einzig die Rapparts wären nicht unbedingt nötig gewesen, stören aber auch nicht übermässig!
07/07/2007 03:10
schoggi
Member
*****
mag ich sehr gut, passt perfekt zum sommer
03/07/2007 16:45
thomas86
Member
***
weniger
01/07/2007 10:36
x5-452
Member
******
Gefällt mir sehr gut. Heute zum ersten Mal im Radio gehört.
24/06/2007 19:28
Oski.ch
Member
****
4* ist hier absolut okay...
22/06/2007 17:57
SportyJohn
Staff
****
Heute (22.06.2007) ist die neue single im Laden in NL..... gefällt mir nicht schlecht, aber es nervt schnell als man es mehrmal hinten einander anhört ....4**** sind verdient !
19/06/2007 20:26
renault
Member
*****
boah ist diese frau schön...
04/06/2007 13:09
urs2222
Member
***
...ziemliche langweilige Sache...auch wenn der Gesang überdurchschnittlich gut ist...dennoch, der Song gibt nichts her...höchstens eine 3

Song: 2 Act: 5 (Common) Arr: 4 Sound: 5
23/05/2007 09:16
miss_grace
Member
******
wird nächste single, leider nur als download :-( aber it gott sei dank eh auf intropducing joss stone
28/04/2007 21:13
Cooldown
Member
******
Wow - wie klasse ist das denn? Common passt schon super mit rein aber SIE bläst (oder Blues-t?) uns alle an die Wand 8-)

Wird Single-Auskopplung Nummer 2 der Flower Power Lady
25/04/2007 21:41
felixman
Member
***
Mittelmässige halb-Ballade.
19/04/2007 00:34
Musicfreak
Member
****
Common ist toll. Aber mir gefällt jetzt dieser Song wirklich nicht so gut. Die Melodie klingt mir etwas zu billig. Auch der Beat ist eher langweilig.
15/04/2007 15:20
remember
Member
****
Ein wirklich angenehmes Gefühl vermittelt der Song. Störend daran ist nur diese Rap-Einlage.
Ich habe im TV eine Live-Version ohne dieser gesehen, die ist Top!
Laatst gewijzigd: 07/08/2012 21:47
25/03/2007 13:49
Reto
Member
****
Da fehlts bislang etwas an Rasse. Kommt vielleicht noch besser mit der Zeit.
23/03/2007 22:31
Musicfreaky_93
Member
******
Bis jetzt der beste Titel auf dem Album. Der Gast (denn ich nicht kenne...) macht seine Sache gut und "rappt" den Song so richtig durch. 6-


wieso so unerfolgreich?! :(
Laatst gewijzigd: 18/08/2007 00:01
11/03/2007 14:07
Mr. Music
Member
******
Ein Highlight auf 'Introducing Joss Stone'
Commons Part gefällt mir sehr gut. Die zwei passen gut zusammen.
Laatst gewijzigd: 07/02/2008 14:40
10/03/2007 19:55
Drag-Queen
Member
******
So ein richtig wunderbarer Song, bei dem's mir warm ums Herz wird! Eine Mischung aus Soul und Reggae!
Ihre Stimme ist wie immer eine Wucht und der Rap von Common ist auch richtig toll! 6 Punkte - ganz klar!
10/03/2007 09:44
Cajo
Member
******
Einer größten Songs auf Joss neuestem Streich...Kann von dem Song nicht genug bekommen!!!
06/03/2007 17:56
urban-style
Member
*****
ein weiterer hochkarätiger gast auf joss' dritter, common. eine schöne nummer, ein gemütlicher beat (war zu erwarten), common ist ebenfalls ziemlich cool drauf, sein flow gefällt mir nach wie vor... und joss bricht aus, toll performt.

edit: ist also die zweite single, wobei das ja eigentlich egal ist. klar ist natürlich, dass beide ziemlich stark sind. gute fünf.

Laatst gewijzigd: 08/06/2007 14:03
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.