Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Kings Of Leon - Fans

Cover Kings Of Leon - Fans
Cover

Nummer

Jaar:2007
Label:RED INK
Distributeur:ROUGH TRADE
Muziek/Tekst:Caleb Followill
Nathan Followill
Jared Followill
Matthew Followill
Producer:Ethan Johns
Angelo Petraglia
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:15/09/2007 / Piek: 13 / Weken: 5
In de landen:
be  Tip: 13 (V)
nz  Piek: 23 / Weken: 8


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:36Because Of The TimesRCA
88697037762
Album
CD
30/03/2007
3:36De Afrekening 43Sony BMG
88697188592
Compilatie
CD
30/11/2007
3:36Humo's Top 2007EMI
5098612
Compilatie
CD
30/11/2007
3:36BoxedRCA
88697547372
Album
CD
19/11/2010
3:36The Collection BoxRCA / Legacy
88883702792
Album
CD
10/05/2013

Kings Of Leon   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
On Call21/04/2007Tip: 4 
Fans15/09/2007Tip: 13 
Sex On Fire20/09/2008954
Use Somebody20/12/2008131
Notion11/07/2009245
Revelry12/12/2009Tip: 19 
Radioactive25/09/20101610
Pyro05/02/2011423
The Immortals02/04/2011Tip: 22 
Back Down South02/07/2011Tip: 9 
Supersoaker27/07/2013Tip: 4 
Beautiful War09/11/2013Tip: 10 
Wait For Me21/12/2013Tip: 5 
Temple15/03/2014Tip: 48 
Waste A Moment24/09/20161120
Reverend18/03/2017414
Walls17/06/2017Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Aha Shake Heartbreak13/11/2004874
Because Of The Times21/04/20072033
Only By The Night27/09/2008164
Come Around Sundown23/10/2010152
Mechanical Bull28/09/2013454
Walls22/10/2016246
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.47 (Reviews: 30)

Dino-Canarias
Member
****
Ein weiterer Song auf dem "Because Of The Times" Album,
den man halt einfach so mitnimmt auf dem (ziemlich) langen
Weg bis zur letzten Rille....

4 +
Laatst gewijzigd: 21/08/2017 22:12

drogida007
Member
****

Bis hier hin war es in UK ihr grösster Hit #13 .... klingt nicht mal so schlecht.

pwill
Member
*****
Herrlich, die Gitarrenarbeit - wie die sich rhythmisch ergänzen. Auch wenn der Song melodisch nicht unbedingt rekordverdächtig ist, ist der Groove absolut überzeugend. Und dramaturgisch hat der Song immerhin eine wunderschöne Steigerung zu bieten.
Solide 5 Sterne.

bluezombie
Member
*****
Great track! The best song from the album, very cool.

Der_Nagel
Member
***
mässig fesselndes Rockstück – 3+…

#13 im Juli 2007 in UK…

stevometal
Member
******
Great Track!

irelander
Member
****
Cool.

HeadInAMuse
Member
****
Cool song, chilled and charming

Southernman
Member
****
Buena.

alleyt1989
Member
*****
like this song a lot

Hijinx
Member
****
I used to think this was boring but it has grown on me since.

gherkin
Member
******
Fans hebben ze alvast meer dan genoeg en dat hebben ze met deze heerlijke muziek wel verdiend.

begue
Member
****
Eine starke Nummer, aber die Stimme verhindert die 5.
Laatst gewijzigd: 18/01/2010 22:43

King Peos
Member
****
ziemlich gut. 4*

Sacred
Member
***
Gesang kann man das wohl nicht nennen, Handgemachtes Schrubbzeugs halt. KoL wie immer - 1x gehört ab ins Archiv.

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

MŁmmelgreis
Member
*****
Den hatt ich '07 tatsächlich schon mal bewertet.. erstaunlich. Naja, neues Review jetzt, da ich ihn seit da zum ersten Mal wieder höre.
Vor zwei Jahren hatte ich festgestellt, dass dies der beste Song auf dem Album ist (WTF, ich muss dieses Album also schon mal in seiner Gesamtheit gehört haben?! Gedächtnis, wo bist du geblieben?). However, an der Meinung hat sich nichts geändert.
Leicht überdurchschnittlicher Rocksong; stimmlich cirka Johnny Borrell + Stimmbruch + Whisky.

u-wanna-a-buaig
Member
****
Schafft den Sänger ab!!
Sofort!

Ųcki
Member
****
Nett & gefällig mit fast weinerlicher Stimme vorgetragen 4+

kravitz182
Member
******
Und der Song verpasst mir den völligen Stoss das ich jetzt ein richtig neuer Kings Of Leon Fan bin!! Der Song ist einfach Klasse geile Stimme geile Band!!

Incinerate
Member
***
Ein Fan werde ich in diesem Leben nicht mehr. Die machen mir's aber auch nicht gerade leicht. Das hier ist ganz schön aufgeblasen und am Ende doch nur heiße Luft.
31/12/2007 07:38
Samwell
Member
****
Good
21/12/2007 16:41
Geese
Member
*****
gefällt mir jetzt besser!
Laatst gewijzigd: 29/01/2008 21:54
17/10/2007 11:48
Schwizerin
Member
******
Wunderwunderbar. Ich liebe diesen Song.
Laatst gewijzigd: 17/05/2008 18:51
20/08/2007 19:32
fatserbjensen
Member
****
Find ich zwar nicht den besten Song auf dem Album, aber ist noch immer eine solide 4.
19/07/2007 17:21
urs2222
Member
****
...guter Song mit hervorragendem Layout....aber diese Stimme nervt mich total....schade
03/07/2007 20:45
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
27/06/2007 14:31
remember
Member
*****
absolut! da fehlt nicht viel zum maximum..mit dieser CD haben sie nun einen fan mehr..
06/05/2007 12:50
landjeeger
Member
*****
Schöner, melodiöser US-Rock! Sich stetig steigernd! Tolle Gitarrenarbeit, schön dreckiger Gesang! Auf dem Wege zur Fünf!

Das IST natürlich die Fünf! ganz klar!
Laatst gewijzigd: 13/05/2007 19:01
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.