Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Please, Please, Please, Let Me Get What I Want

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
1:58Feeling Good / Hyper Music [CD 2]Mushroom
MUSH97CDSX
Single
CD-Maxi
19/11/2001
1:59Not Another Teen MovieMaverick
9362 48250 2
Album
CD
14/12/2001
1:58Tainted LoveWarner Bros.
W579CD2
Single
CD-Maxi
23/04/2002

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 9)

Trekker
Member
****
Der durchaus geschätzte Kollege Incinerate leidete schwer unter einer chronischen MUSE-Antiphatie, weil die Band zu sehr vom früheren Stil seiner geliebten Radiohead zerrten ;D

Sicherlich kein Geniestreich. Soundbrei, stimmt - wenn ich auch eher von einer Art von Wall-of-Sound sprechen würde.

Letztendlich ist es aber doch ganz hübsch geworden und zum Glück gänzlich anders als das Smith-Original. Wer möchte denn schon 1:1-Kopien!?

Miraculi
Member
***
Incinerate bringt es auf den Punkt - auch wenn ich für den Soundbrei noch eine 3 übrig habe.

remember
Member
****
Man nehme einen langweiligen Song aus den 80er Jahren, gebe ihm Power und singe ihm inbrünstiger.
Was Muse mit dem Smiths Song machten ist kein Wunderding, aber immer noch besser als die Vorlage..

zxcvcxz
Member
****
4 stars.

Hijinx
Member
****
I like it.

SoC_Girl
Member
****
Die Note bringt mich beinahe zum Weinen, aber für dieses Cover möchte ich keine 5 verteilen, da ich es zu belanglos und zu schlecht dafür finde. Gott sei Dank jedoch ist es nur ein Cover.

Incinerate
Member
**
Der Text ist weder doof noch nervig. Das Original ist überragend. Aber was Muse hier abliefern, das ist unter aller Würde: den herrlichen Song zugekleistert und banalisiert ohne Ende. Da kann ich nicht mal eine 3 geben.
25/01/2008 21:59
Time_Q
Member
******
Welcher Heinz hat bitte die Reviews zu diesem Song gelöscht? Danke auch!

Ich find ihn super! (Den Song, nicht den Heinz.) Grandiose Melodie, locker-flockig und doch irgendwie sehr melancholisch. Ungefähr so gut wie das Original sowie das Cover von den Deftones. Und klingt trotzdem verdammt nach Muse!
25/01/2008 21:56
felixman
Member
*****
Jede Band, die Rang und Namen hat (und Matzi Landau, haha) haben diesen Klassiker der Smiths schon gecovert. Den Text finde ich ziemlich blöde und irgendwie auch nervig, die Musik ist zwar gut, aber nicht auf Muse-Niveau. Knappe 5.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.