Login
België (Vlaanderen)

Madonna - Hey You

Cover Madonna - Hey You
Cover

Nummer

Jaar:2007
Muziek/Tekst:Madonna
Producer:Madonna
Pharrell Williams
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 55 / Weken: 7
se  Piek: 57 / Weken: 3


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Live4:56Live Earth: The Concerts For A Climate In CrisisWarner
9362-49942-9
Compilatie
CD
30/11/2007

Madonna   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Holiday17/03/1984613
Lucky Star26/05/1984253
Like A Virgin01/12/1984213
Material Girl09/03/198549
Angel11/05/1985204
Crazy For You22/06/1985138
Into The Groove10/08/1985115
Dress You Up02/11/198558
Gambler16/11/19851012
Borderline22/02/1986313
Live To Tell03/05/1986310
Papa Don't Preach05/07/1986113
True Blue04/10/1986211
Open Your Heart20/12/1986610
La isla bonita04/04/1987314
Who's That Girl18/07/1987112
Causing A Commotion26/09/1987210
The Look Of Love19/12/1987107
Like A Prayer18/03/1989113
Express Yourself10/06/1989311
Cherish02/09/198979
Dear Jessie23/12/1989415
Vogue14/04/1990215
Hanky Panky21/07/1990159
Justify My Love08/12/1990913
Rescue Me23/03/1991187
This Used To Be My Playground01/08/1992613
Erotica24/10/199289
Deeper And Deeper19/12/19921010
Bad Girl20/03/1993402
Fever01/05/1993383
Rain14/08/1993258
I'll Remember09/04/1994326
Secret22/10/1994158
Take A Bow31/12/1994275
You'll See02/12/1995453
You Must Love Me30/11/1996501
Don't Cry For Me Argentina11/01/1997520
Another Suitcase In Another Hall12/04/1997Tip: 6 
Frozen28/02/1998315
Ray Of Light09/05/19982510
Drowned World (Substitute For Love)29/08/1998Tip: 8 
The Power Of Good-Bye05/12/1998318
Nothing Really Matters13/03/1999432
Beautiful Stranger19/06/19991514
American Pie04/03/2000613
Music26/08/2000613
Don't Tell Me02/12/20002711
What It Feels Like For A Girl28/04/2001235
Die Another Day02/11/2002716
American Life19/04/20031010
Hollywood12/07/2003147
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003513
Nothing Fails03/01/2004501
Hung Up12/11/2005124
Sorry25/02/2006816
Get Together17/06/2006224
Jump11/11/2006187
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008119
Give It 2 Me10/05/2008325
Miles Away29/11/2008318
Celebration08/08/2009417
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)26/12/20092110
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012510
Girl Gone Wild05/05/2012253
Turn Up The Radio28/07/2012Tip: 20 
Living For Love27/12/2014Tip: 4 
Ghosttown28/03/2015Tip: 6 
Bitch I'm Madonna (Madonna feat. Nicki Minaj)27/06/2015Tip: 50 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Something To Remember18/11/1995918
Evita (Soundtrack / Madonna)16/11/1996128
Ray Of Light07/03/1998171
Music23/09/2000242
The Immaculate Collection23/09/20003311
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001316
American Life26/04/2003122
Remixed & Revisited13/12/2003612
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/2006513
The Confessions Tour03/02/2007315
Hard Candy03/05/2008246
Celebration26/09/2009124
Sticky & Sweet Tour03/04/2010411
MDNA31/03/2012123
MDNA World Tour14/09/20131164
Rebel Heart21/03/2015132
Rebel Heart Tour23/09/201788
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.78 (Reviews: 101)

gherkin
Member
****
Best wel geslaagde muziek van Madonna.

Bearcat
Member
******
Toch wel een leuk nummer van Madonna

pwill
Member
****
Ein Gut-Mensch-Song von Madonna, wer hätte das gedacht!
Musikalisch, textlich bleibt der Song an der Oberfläche. Schade.
Auch das Video reproduziert die plakative Schwarz-Weiß-Aussage des Songs und wartet mit den üblichen Katastrophenbildern im Kontrast zu hoffnungserweckenden Bildern auf (merkwürdigerweise im Verhältnis etwa 5 zu 1!). Das erinnert stark an die Technik, die auch Michael Jackson im Earth Song und bei "Black and White" verwendet hat. Aber man vergleiche mal die Songs miteinander.
Da wirkt der neue Madonna-Song auf mich leider etwas lieblos komponiert und arrangiert.
Nur um Missverständnissen vorzubeugen, ich respektiere und wertschätze durchaus politisches Engagement bei den Pop-Stars, wie z.B. Stings Regenwald-Offensive.
Schade, schade, schade.

Werner
Member
****
...ruhige vier...

Roefe
Member
****
Schöne Ballade.

katzewitti
Member
****
ist doch ganz nett...

zürifee
Member
*****
Schön! Fast wie in alten Zeiten.....

sophieellisbextor
Staff
****
Une jolie chanson à but caritatif.

diniz a.
Member
*
Madonna goes Enya... Or should i say Err not!

Gelber Blubbel
Member
******
Madonna mal wieder fernab der elektronischen Musik. Ich weiß auch nicht genau, was es ist, aber irgendwas an dem Lied spricht mich total an. Finde es sehr gut.

Thomas Hoffmann
Member
***
zscscz...du nervst...musst du ala copy and paste allen mitteilen dass du ihre früheren Songs besser findest? Mein Gott das erwähnt man einmal nebenbei und dann ist gut, da musst du jetzt keine riesigen Beschwerde-Flyer schreiben. Musik ist Geschmackssache und Schluss Aus.

tomroc
Member
*****
Hätte auch von Enya sein können.Gute Ballade von Madonna und vor allem für einen Guten Zweck(LiveEarth) produziert:)

zsczsc
Member
**
Wieso macht sie seit Ende 90er und speziell in den 2000ern nur solchen auf "Jung gebliebenen" Schrott? (abgesehen von meinem geliebten Hung Up und evtl. noch Hollywood, Celebration, Jump, Sorry und Broken).

Näju, ich habe ja noch meine alten Songs von ihr aus den 80ern und 90ern, als sie noch wirklich gut war und ich ein grosser Fan von ihr war.
Und da ich die - Internet sei dank - mittlerweile alle mind. in 15 versch. Versionen oder zahlreichen Mashups habe, wird's mir auch bei Madonna nicht langweilig.

Für mich hat sie halt ihren Zenit schon lange übersprungen und das ewige auf "Jung machen" und den (schlechten und miesen) Trends heutiger Chart-Zeiten aufzuspringen, würde ich ihr nicht empfehlen.

Sie bliebe dann einst viel unvergessener wie bspw. eine Whitney Houston oder Donna Summer, die nur noch an ihren Weltklasse-Hits ihrer besten Zeiten gemessen werden.

!Xabbu
Member
****
ein seltenes vorkommnis: ein madonna-song, der mir gefällt

fleet61
Member
*****
... schön, 5 - ...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Ale&Bea
Member
***
3--

wefoundove
Member
**
zzzzzzzzzzz

Widmann1
Member
***
gut gemeint

Kamala
Member
***
...ist mir zu langweilig...

Chemmical
Member
**
Oh so pretentious

schnurridiburr
Member
****
Finde ich ok.

steveeee192
Member
***
Pretty average, one of her songs I do not live. 2.5

GRUNGER
Member
*****
Finde das recht ok, Madonna hat aber viel besseres noch!

spatz-98
Member
****
Nett.

CDN: #57, 2007
USA: -
Laatst gewijzigd: 11/07/2013 14:57

7madonna7
Member
******
hmmmmmm... ich muss mich schon über sehr viele leute wudnern DIE IHR ACH SO TOLLES KOMMENTAR HIER GELASEN HABEN
komisch das sehr viele madonna bewerten stat den song!
madonnas song ist einfach super
und von dem text her könnten noch sehr vieel menschen was lernen, den das was sie singt ist WEAHR

Redhawk1
Member
*****
Unterbewertet

Hänsi
Member
****
ja,einigermassen nett ist es

SoC_Girl
Member
****
ist doch nett!

Der_Nagel
Member
*
furchtbar grausam, ein übler Griff in die Kloschüssel (gottlob einer der wenigen von Madonna)

zadranin
Member
**
Uhm...I find it quite pathetic and I'm a Madonna fan :((

kravitz182
Member
****
Madonnas Beitrag zum Weltklima ging so ziemlich in die Hosen in den Charts aber ich finde es noch eine ziemlich schöne Ballade!!

MichaelSK
Member
***
Madonna goes Belanglosigkeit

remember
Member
****
Hey you, das ist doch schön! Vielleicht hätten alle "langweilig Rufer" länger als 1 Minute zuhören sollen..schöne Trommeln, schöner Gesang, gehört uf jeden Fall zur 2ten Garnitur Madonna's..
Laatst gewijzigd: 17/07/2012 01:25
08/06/2008 09:42
Galaxy
Member
*
langweilig
05/05/2008 10:42
tom9999
Member
******
super song!
04/05/2008 17:07
DD2
Member
****
...recht gut: 4
23/04/2008 22:55
Bette Davis Eye
Member
****
Gut!
16/04/2008 22:10
conny2
Member
***
Sie hat schönere Balladen.
Laatst gewijzigd: 06/05/2008 08:35
28/03/2008 17:53
fabio
Member
****
gut
13/03/2008 16:46
Adler_86
Member
***
Naja geht so,wie immer von Madonna!Ja ja dieser Song war sogar für einen guten Zweck!Naja sie hat ja auch genug kohle,und ich will nicht wissen was sie dafür bekommen hat!?!Denn ich glaube nicht das sie irgendetwas umsonst macht!Die meisten Amerikaner (Stars) sind gleich und halten sicher nichts von Nächstenliebe!Ich bezweifle die echtheit der Absicht von Madonna!Trotzdem schöne Augenwäscherei ^^
29/01/2008 02:05
Niyo
Member
**
N2
29/12/2007 13:48
Koumbianer
Member
***
Weder noch.
22/12/2007 00:55
southpaw
Member
****
Gar nicht so schlecht. Und viel lieber als Madonna im rosaroten Aerobic-Outfit.
24/11/2007 13:27
aschlietuna
Member
*
solche "belehrende" texte kann ich nicht ab
30/08/2007 11:53
remy
Member
*
Eben typisch Madonna, und ich kann weder ihren schnellen Sound noch ihre Ballade leiden - und am allerwenigsten ihre Stimme.
Laatst gewijzigd: 30/08/2007 11:54
30/08/2007 11:53
KuroiMitsoche
Member
*****
Wieder einmla präsentiert und Madonna ein guter Song. Zwar wird er nicht die Top 30 erreichen, aber ich denke, es wird noch eine Top 40-Platzierung geben.

5*
29/08/2007 12:55
Blackbox!
Member
*****
Nach mehrmaligem hören gefällt mir der Titel immer besser.
26/08/2007 19:26
YozGaTLI91
Member
*
hässliche frau, hässlicher song...
14/08/2007 12:01
lackiermichrosa
Member
*
wäre sie doch noch wie in den Anfangsjahren! dort hat sie noch gegrooooovt! heute einfach nur zum heulen!

hoffe sie mutiert nicht auch zu einem ausgelutschten EX-Popsternchen, aber wenn sie so weiter macht ist sie auf dem besten Weg dazu...
14/08/2007 12:00
mutzpunter
Member
**
Konnte zuerst fast nicht glauben, dass das Madonna sein soll. Echt übel, etwas vom Miesesten, dass ich je von ihr gehört habe! Knapp keine 1 für diese Granate!
05/08/2007 21:19
Billie jean
Member
****

Das Video ist hervorragend (erinnert ein wenig an "Man in the mirror" von Michael Jackson), der Song eher Durchschnitt, trotz guter Aussage...
05/08/2007 20:56
Musik-fan
Member
*****
einfach schön...
03/08/2007 11:06
Philo
Member
****
madonna wird älter...endlich wieder mal was hörbares von ihr
Laatst gewijzigd: 14/01/2009 16:38
02/08/2007 13:20
Yvonne78
Member
******
Genial!
28/07/2007 09:48
Switch
Moderator
******
Wuunderbar!
26/07/2007 21:17
phili92
Member
*
!!!!zum glück kriegts niemand mit!!!!
26/07/2007 16:57
AllSainter
Member
****
Mir gefällt's ... Aber schade das keiner mitkriegt das Madonna einen neuen Song am Start hat!
25/07/2007 21:35
Michael
Member
****
sagen wirs mal so, vielleicht knapp in den Top 100 von Madonna
25/07/2007 10:37
Starmania
Member
*****
Vom Stil her völlig anders als ihre letzten Songs, aber die Live Earth-Hymne kann mich überzeugen, gute Message!
25/07/2007 10:29
sbmqi90
Member
******
Gefällt mir wahnsinnig gut!
21/07/2007 15:15
musicfan
Member
****
Geht so.
17/07/2007 10:34
Geese
Member
****
naja, knapp 4.... einen bonuspunkt gibts für die message
13/07/2007 16:47
listentomusic
Member
****
durchschnittliche Ballade...Ich bin zwar Madonna-Fan, aber das Getue "Rettet die Erde" kauf ich ihr nicht ab. Sie soll zuerst bei sich anfangen...
09/07/2007 08:22
Claude
Staff
****
gut, nur der "Refrain" mit dem "someone else" regt etwas auf...
08/07/2007 22:43
user0816
Member
**
... können nicht irren.
08/07/2007 04:26
Musicfreak
Member
****
Der geht ganz in Ordnung. Die Melodie geht ins Ohr. Aber auf Dauer wirkt die Nummer etwas eintönig.
07/07/2007 21:14
schoggi
Member
****
gut auf jeden fall aber geht so schnell auf den keks, das ich punkte abziehen muss
24/06/2007 22:38
Drag-Queen
Member
****
Nichts was mich beeindrucken würde - durchschnittliche Ballade halt!
24/06/2007 12:58
Musicfreaky_93
Member
*
..übel..
23/06/2007 12:27
tabloidjunkie007
Member
****
absolut durchschnittlich.
23/06/2007 11:00
HeNK!
Member
***
Didn't impress me, quite frankly. Maybe it has to grow. Maybe it never will ...
22/06/2007 17:44
alexp
Member
******
Super Song!
Genau mein Geschmack! Er hatt nämlich auch einen Text mit Sinn! Schaut euch mal das Video an! >> www.madonna.com

Ich freu mich schon auf das neue Album von Madonna, das hat sie mit Justin Timberlake produziert!
21/06/2007 15:26
Nixalsverdrus
Member
*
Überhaupt nicht mein Ding. Gähn-Musik.
20/06/2007 21:55
madonna77
Member
******
Wao, was für ein hammer Lied. Bin schon seit 10 Jahren absolut Madonna begeistert und...
DieSe Frau schafft es immer wieder mich zu übberaschen, wie jetzt auch. Toller Song. Tolle Stimme und ich finde jeder Mensch sollte sich diese Botschaft zu Herzen nehmen.
18/06/2007 04:01
franky1
Member
******
schöner song, sehr guter ihnalt
17/06/2007 10:57
Homer Simpson
Member
**
Ich hab erst gedacht Bono hätte mitgeschrieben aber scheint wohl doch nicht so zu sein
17/06/2007 10:54
felixman
Member
***
Oh bitte! Nach Blasphemistin, Sex-Queen, Kabbalah-Tante und Disco-Wiederaufersteherin nun Weltretterin, und das mit einem extrem öden und nichtssagenden Langeweile-Track. Kommt sicher auf die Nummer 1 auf der halben Welt, ich gebe nur eine aufgerundete 3.
11/06/2007 14:21
urs2222
Member
***
....geht gerade nicht mehr....der Text ist noch gut, aber der Song als Ganzes ist langweilig, da hilft auch der gute Gesang von Madonna nicht weiter....
10/06/2007 11:32
variety
Member
****
Ziemlich langweilig, vor allem der Refrain! Knappe 4.
04/06/2007 18:23
Eden
Member
**
Da hatte die gute Maddy aber schon Dutzende besserer Balladen. Belanglos.
30/05/2007 08:34
Reto
Member
*****
Und wo bitteschön gibts den gratis? Gefällt mir nicht schlecht, auch wenns nach dem COTD-Album ein kleiner Kulturschock ist... Mit der Zeit etwas langatmig und monoton.
27/05/2007 22:02
miss_grace
Member
***
dafür das es gratis war ganz nett... :-) ihre confessions-songs waren aber viel besser...der song ist zu ruhig!

Den Song konnte man gratis auf MSN.de downloaden (aber wie gesagt: konnte - jetzt musst du schon zahlen - ich glaube die erste Million Downloads war gratis...

Unterm Strich: der Song ist GG=Gute Gratisware :-)
Laatst gewijzigd: 29/06/2007 10:39
27/05/2007 21:58
Oski.ch
Member
*****
Die Gitarre zur Hand genommen und die BpM's drastisch heruntergeschraubt... tönt prima und gibt darum aufgerundete 5*
27/05/2007 19:20
Cooldown
Member
***
Etwas lahm (um es nicht einschläfernd zu nennen) ... muss am Rythmus liegen....
27/05/2007 17:00
Mümmelgreis
Member
****
Ist okay - nicht mehr und nicht weniger.
27/05/2007 16:54
vancouver
Member
*****
Nun für mich klingt Madonna einfach nach Madonna und das ist gut so....neben der guten Sache ist ihr da echt ne gute Ballade gelungen
Laatst gewijzigd: 27/05/2007 16:54
25/05/2007 13:13
andi11
Member
*****
recht schön. klingt ein bisschen nach alanis morrissette...
23/05/2007 08:34
Ale Dynasty
Member
******
sehr schön!!
22/05/2007 17:19
fatserbjensen
Member
**
Wie? Jetzt gibt's schon Weihnachtslieder im Sommer?
22/05/2007 14:52
japanese
Member
******
Schon nicht so besonders, aber endlich wiedermal eine Ballade von Madonna. Ich merke, dass hier ihre Stimme gut zur Geltung kommt. Erinnert mich an die alten Balladen wie live to tell, dear jessie und oh father, schön! Auf der CD " confessions on a dancefloor" habe ich genau diese Balladen gesucht und nicht gefunden.
22/05/2007 03:00
Bolle
Member
****
Erstmal 'ne 4.
Nix Besonderes, aber schön gesungen.
21/05/2007 21:51
Xirius
Member
*****
ist gratis, und zimlich gut
Laatst gewijzigd: 21/05/2007 21:51
21/05/2007 19:27
jaja
Member
****
exactement... das lied ist so leider etwas langweilig.... wenigstens war's gratis ;)
20/05/2007 00:41
chromyx4ever
Member
****
Sympa une nouvelle chanson de Madonna alors qu'on ne s'y attendait pas. J'ai cependant une préférence pour la Madonne des dance floors plutôt que celle des ballades. Joli quand même. J'espère seulement que son prochain album soit un peu plus rythmé que ça...
19/05/2007 11:37
Sacred
Member
***
Ah nee, das ist mir zu 'akustisch' für Madonna-Verhältnisse, gerade in Anbetracht der letzten Confessions-Songs. Müdes trockenes Plätscherdudelliedchen - Live Earth hin oder her. 3+
19/05/2007 11:24
Luxemburg
Member
******
Klasse! Einer der besten Songs von ihr!

Wundert mich ja noch immer das es ihn kostelnos gibt ...
18/05/2007 11:15
DANIEL-Germany
Member
******
Sehr schöner Song! Erinnert ein wenig an The Power Of Good-Bye, You'll See, One More Chance und einige Passagen an Enya... Madonnas Stimme ist einfach wunderschön!

Madonna: Live Earth, 7. Juli 2007 - Konzert in London...
18/05/2007 10:35
Mick80
Member
*****
Der von Pharrell Williams produzierte Song für "Earth Aid" gefällt mir sehr. Hatte ja mit Pharrell einen R&B Song erwartet. Ist es aber nicht. Klingt spirituell und richtig schön!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.