Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Steps - One For Sorrow

Cover Steps - One For Sorrow
Cover

Nummer

Jaar:1998
Label:JIVE
Distributeur:ZOMBA ROUGH TRADE
Muziek/Tekst:Mark Topham
Karl Twigg
Lance Ellington
Producer:Pete Waterman
Mark Topham
Karl Twigg
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:29/08/1998 (Positie 7)
Laatste week notering:12/12/1998 (Positie 47)
Piekpositie:1 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:16
Positie aller tijden:1403 (606 Punten)
In de landen:
nl  Piek: 28 / Weken: 12
be  Piek: 1 / Weken: 16 (V)
  Piek: 40 / Weken: 1 (W)
se  Piek: 34 / Weken: 5
au  Piek: 34 / Weken: 9
nz  Piek: 13 / Weken: 10


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:20Step OneJive
7243 8 46449 2 5
Album
CD
11/09/1998
4:20Hit Club 98 - The Very Best OfEVA
4977932
Compilatie
CD
1998
4:21Hit Machine Volume 22BMG
74321624522
Compilatie
CD
1998
4:21Gold - Greatest HitsJive
9201412
Album
CD
15/10/2001
3:27Hits 51Warner
HITSCD511
Compilatie
CD
03/12/2001
»» alles tonen

Steps   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
5, 6, 7, 831/01/1998221
Last Thing On My Mind09/05/1998122
One For Sorrow29/08/1998116
Heartbeat / Tragedy28/11/1998816
Better Best Forgotten20/03/19992010
Thank ABBA For The Music (Steps, Tina Cousins, Cleopatra, B*Witched & Billie)17/04/19992311
Love's Got A Hold On My Heart17/07/19991410
After The Love Has Gone23/10/1999138
Say You'll Be Mine / Better The Devil You Know08/01/2000423
Deeper Shade Of Blue29/04/2000363
Stomp17/02/2001255
It's The Way You Make Me Feel26/05/2001327
Scared Of The Dark01/04/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Step One19/09/1998144
Steptacular06/11/1999215
Buzz07/04/20011113
Tears On The Dancefloor29/04/2017204
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.31 (Reviews: 29)

remy
Member
****
Hübscher eingängiger Früh-Hit der Steps

Besnik
Member
****
Der Anfang klingt wie "Set you free" von N-Trance...ansonsten ist der Song echt ok, aber ich fande bei Steps klang alles ziemlich ähnlich! Ich fand die immer ganz ok, aber mehr halt nicht!

BingTheKing
Member
***
redelijk

tigerlover
Member
***
prima popplaatje, 3 sterren

alleyt1989
Member
****
I like it, this is also my favourite Steps track.

Bearcat
Member
*****
lekkere track van Steps......mijn favoriet

KVG
Member
****
Leuke, zonnig klinkende hit van Steps uit 1989.

Patrick3
Member
******
Steps bracht best leuke nummers.

bluezombie
Member
*****
Great ballad, one of their best songs.
Laatst gewijzigd: 27/01/2012 14:00

ericwyns
Member
****
Dikke hit voor Steps in Vlaanderen anno 1998: in de Vlaamse Ultratop 50 stond het nummer zestien weken genoteerd en stond zelfs één week op nummer 1.

remember
Member
**
Darf man das einfach so in einem Atemzug mit Abba vergleichen?

Hijinx
Member
****
This is nice, how the hell could this be by the same people who made 5,6,7,8?!

BeansterBarnes
Member
******
Loved this track and fave of theirs.

EDIT

Instantly reminds me of N-Trance's 'Set You Free' with that awesome piano entrance.
Laatst gewijzigd: 26/12/2015 07:43

super50hmtv
Member
*
Een regelrechte popflop, dit nummer. Waarom beschouwen mensen dit toch beter als een hit als een echte goeie klassieker?! Onbegrijpelijk!!

nirvanamusic87
Member
****
Memorable and catchy dance pop track. 2nd UK top 10. 25 weeks in the UK top 100. UK#2 and Ireland#4. 423,000 copies sold in the UK.

Their second biggest selling single in the UK.
Laatst gewijzigd: 17/03/2017 16:16

Der_Nagel
Member
****
ABBA ist bei dieser Popnummer aus Ende der 90er unüberhörbar - 4*...hiermit im September 1998 auf #2 in UK...

Cheetah
Member
******
Ik vind dit lied hun mooiste

dries373
Member
******
Ook deze steps-plaat krijgt 6*

MUSICBOJ
Member
*****
Stérke plaat van Steps!! Ook hiermee haalden ze de hoogste positie in de Ultratop. Ruim 5 sterren!
27/03/2008 18:40
Jake Magnus
Member
*****
6 Punkte für den Tony Moran Radio Edit, 4 für die Originalversion.
02/03/2007 12:02
urs2222
Member
*****
...sehr schöner Track...wenn auch die Stimmen nicht ganz überzeugen....dennoch ein schöner Song mit einem sehr guten Arrangement...toll gemacht!

@elton & @seth: ihr seid intollerante und wohl hörgeschädigte Ignoranten...und @seth, hör auf, andere hier zu beleidigen...
15/07/2005 11:10
seth
Member
*
Schlimmes Lied! Gehört verboten genauso wie die Leute die den Song gut finden!!
15/07/2005 11:08
elton
Member
*
grausamer Song
15/07/2005 03:52
goodold70
Member
*****
Die Aufarbeitung von ABBAs "The Winner Takes It All", durchmischt mit einer saftigen Prise gesammelter Schwedischer Eurovisionswerke, ergibt vorliegend ein knackiges Konglomerat ansprechenden 90's-Sounds. Die Bestnote wird einzig aufgrund der etwas gar offensichtlichen Affinität zu bereits bestehenden Originalen verfehlt.
14/07/2005 09:21
ralf61
Member
******
Die Steps haben im Gegensatz zu ABBA viel Schrott gemacht, aber auch einige sehr schöne Lieder.
Dieses schöne Lied gehört zweifelsohne zur letzteren Kategorie.
14/07/2005 09:04
staetz
Staff
******
Als inoffizielle Replik auf die Abba-Aera präsentiert sich "One For Sorrow" als Schmuckstück eingängigen Schweden-Pops. Der Uptempo-Titel erinnert mit seinen eingängigen Refrain-Harmonien stark an einen bekannten Hit des legendären skandinavischen Quartetts. Selbstverständlich kein Glanzstück kreativen Pop-Schaffens, allemal jedoch radiotaugliches, sympathisches Liedgut mit viel Melodiosität und einem auch nach Jahren noch frisch klingenden Arrangement (...was bei synthie-lastig angelegten Uptempo-Titeln der 90's nicht selbstverständlich ist). Eine solide 6.
25/04/2005 23:01
swisspwl
Member
******
Steps auf der Ueberholspur! ABBA on speed - super Song der nicht mehr aus dem Ohr geht. Bring back Steps!
15/03/2004 21:20
HeNK!
Member
******
By the time of 'One for sorrow' Steps REALLY got me. And also the video was SO NICE! I loved it! Topped my charts, of course, October 10, 1998.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.