Login
België (Vlaanderen)

The Beatles - When I'm Sixty-Four

Charts

Back Catalogue Singles:27/11/2010 / Piek: 24 / Weken: 2
In de landen:
be  Piek: 17 / Weken: 10 (W)


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:38Lucy In The Sky With DiamondsEMI Capitol
S7-18896
Single
7" Single
01/06/1967
2:37Sgt. Peppers Lonely Hearts Club BandParlophone
PMC 7027
Album
LP
01/06/1967
2:39Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band [Limited Edition]Capitol
C1 0777 746442 1 1
Album
LP
05/12/1995
2:39Yellow Submarine SongtrackApple
5214812
Album
CD
13/09/1999
2:37The Beatles In StereoApple
6994490
Album
CD
09/09/2009
»» alles tonen

The Beatles   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
She Loves You01/01/1964516
I Want To Hold Your Hand01/02/1964616
All My Loving01/03/1964168
Can't Buy Me Love01/04/1964512
A Hard Day's Night01/08/196448
Long Tall Sally01/09/196474
And I Love Her01/10/1964104
I Feel Fine01/01/196538
Rock And Roll Music01/04/1965316
Eight Days A Week01/04/196598
Ticket To Ride01/05/19651012
Help!01/08/1965512
Yesterday01/10/1965123
We Can Work It Out08/01/1966310
Michelle12/02/1966111
Paperback Writer02/07/196679
Yellow Submarine10/09/1966113
Penny Lane11/03/196749
All You Need Is Love29/07/1967411
Hello, Good Bye16/12/196729
Lady Madonna23/03/1968310
Hey Jude21/09/1968112
Ob-La-Di, Ob-La-Da08/02/196958
Get Back (The Beatles with Billy Preston)03/05/1969110
The Ballad Of John And Yoko21/06/1969111
Come Together01/11/1969210
Let It Be21/03/197038
The Long And Winding Road11/07/197088
The Beatles Movie Medley29/05/1982352
Love Me Do20/11/1982371
Baby It's You15/04/1995431
Free As A Bird23/12/1995115
Real Love06/04/1996501
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Anthology I09/12/199527
Anthology 230/03/199687
Anthology III16/11/1996158
Yellow Submarine Songtrack25/09/19991912
125/11/20001283
Let It Be... Naked29/11/20031310
Love25/11/2006317
The Beatles In Mono19/09/2009512
The Beatles In Stereo19/09/2009322
Past Masters19/09/2009534
Beatles For Sale19/09/2009793
Abbey Road19/09/20092076
The Beatles [White Album]19/09/2009349
Please Please Me19/09/2009762
Let It Be19/09/20093710
Help!19/09/2009487
Rubber Soul19/09/20092623
Revolver19/09/20092320
A Hard Day's Night19/09/2009684
With The Beatles19/09/2009832
Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band19/09/20092106
Magical Mystery Tour19/09/20094312
1962-1966 / 1967-197023/10/20103816
1962-196630/10/20103761
1967-197030/10/20103071
Tomorrow Never Knows04/08/2012232
On Air - Live At The BBC Volume 223/11/20131716
Live At The BBC - The Collection23/11/2013648
The U.S. Albums01/02/2014922
The Beatles In Mono - Vinyl Box20/09/20141831
Live At The Hollywood Bowl17/09/20161212
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.15 (Reviews: 99)

Fer
Member
*****
Gehört zu den bekanntesten Titeln auf Sgt. Pepper, wird dort aber von anderen Songs deutlich in den Schatten gestellt. Für die 5 reicht es trotzdem allemal. Ein schöner Song für den Alltag!

Lindros88
Member
*****
*****

Redhawk1
Member
*****
Schönes Lied perfekt für eine Hochzeit. A Wedding Song sozusagen.

rhayader
Member
******
Damals hatte Paulchen sicher gedacht, die 64 sind noch ganz weit weg. Tja, nun hat er sie längst überschritten. Und er ist heutzutage immer noch topfit wie er bei seinem Konzert im Sommer 2016 in München bewiesen hat.
Mich berührt der Song immer wieder aufs Neue.

BeansterBarnes
Member
****
Cool little tune.

ul.tra
Member
*****
Gefällt mir gut.

katzewitti
Member
*****
nicht der beste Song der Beatles, aber ein doch sehr guter

drogida007
Member
*****

Richtig toller Song.

Smeraldina
Member
******
Ohrwurm vom Feinsten.

AlterJunge
Member
****
Gut.

Walkoch
Member
*****
Musikalisch eher dumpf und "slapstickmäßig", ist es doch der Text, der schöne(?) Bilder entstehen lässt und sogar auf einer politischen Ebene hochaktuell ist - wenn man ihn so interpretieren möchte...

schumi39
Member
******
Einfach nur genial!

Kamala
Member
******
...ach was für liebevolle aber auch besinnliche Gedanken eines jungen Mannes - ob er ihn heute wohl mit den selben Gefühlen erschaffen würde (?) - wundervolle, leichtfüssige Perle mit feiner Klarinettenbegleitung...

Windfee
Member
*****
ein sehr schöner Titel, der durch seine entspannte Gemütlichkeit besticht - gefällt mir sehr gut!

stenie
Member
*****
Gut, aber für die Höchstwertung fehlt noch was.

ulver657
Member
*****
wunderbares Lied mit super Text!

Acooper
Member
****
Pas très mémorable.

Miraculi
Member
******
Der Titelsong von "Garp und wie er die Welt sah" aus dem Jahr 1982 - ein bittersüßer Film - eingeleitet wird er mit diesem weisen Song - ein kleiner Diamant, der Hoffnung macht!

musikmannen
Member
******
Great

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
So richtige UK-Musik. Irgendwie kommen mir bei der Nummer immer die Monty Python-Sketche in den Sinn.

citron-vert
Member
****
:-)

baga
Member
******
Hat nicht umsonst so viele reviews. Einer der Klassiker, mit dem Paul mit einem Musikstil aus 40 Jahre zurückliegender Vergangenheit 40 Jahre in die Zukunft blickte. Der Überhammer: erstmals Klarinetten!

hisound
Member
****
Hat was. 4+

gherkin
Member
******
Toekomstplannen van deze getalenteerde jongens.

staetz
Musikdatenbank
******
Mit einem ungewöhnlichen Charleston-Schuss ausgestattet ist diese sympathische, nunmehr zum Klassiker gereifte Beatles-Nummer. Das detailversessene Arrangement und die leichtfüssige Melodieführung sind beiderseits grossartig. Charmantes Easy Listening!

klamar
Member
*****
... sehr guter Song ...

fleet61
Member
******
Wieviel LSD muss man intus haben, wenn man bei diesem eigenwilligen und wunderschönen Song einen Punkt vergibt???

Der_Nagel
Member
*****
ein charmant vorgetragener, pfiffiger Titel der Fab Four – 4.5 (aufgerundet auf knappe 5*)...

Trekker
Member
******
Kleines Meisterwerk auf dem großen Meisterwerk 6+

Laatst gewijzigd: 10/02/2011 16:32

FranzPanzer
Member
******
Sehr gut!

Dino-Canarias
Member
*****
Süsses, kleines Gute-Laune Liedchen trifft's hier wohl
am besten.....


Knappe 5.

HG
Member
*****
Sehr vorausschauender Song, Paul hat zwischenzeitlich die 64 bereits überschritten. That's life.

Topbart
Member
*****
eenvoudig, maar prima nummer. Will you still need me, will you still feed me, when i'm 64

Mönch
Member
******
Cool, macht Laune! Da muss ich automatisch grinsen, wenn ich den Song höre.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

zsczsc
Member
*
Aus ihrer Experimental-Phase, wo sie wohl zu viel LSD eindröhnten.
Genaus so ein Quatsch wie Yellow Submarine.
Fürchterlich!

Widmann1
Member
*****
Nicht so bekannt wie Yesterday oder Let it be und dennoch Musikgeschichte.

Der Song wird auch im Buch "Endlich gute Musik" von Nilz Bokelberg erwähnt.
Laatst gewijzigd: 09/08/2016 22:00

lumlucky
Member
****
gut

urs2222
Member
******
...Paradetitel von Sgt. Pepper....schlicht ein Evergreen....

bluebird25
Member
*****
stark!

shimano
Member
*****
Witzig, wenn auch etwas schlechter als viele andere Beatles-Songs und ziemlich kommerziell. Knappe 5.

Fritz260449
Member
******
exzellent

DeejayDave
Member
*****
Ontzettend leuke plaat van the Beatles. Goed genoeg voor vijf sterren!

Pulvertoastmann
Member
****
hat mir nie wirklich so richtig gefallen

knapp an der 5 vorbei

mwb222
Member
******
Dutch Radio 2 Top 2000 notering in 2007 (0669)

DerMeister
Member
*****
eine gute 5

longlou
Member
*****
Es gibt auch eine ganz putzige Version von Keith Moon.

Incinerate
Member
*****
Mit 64 Jahren, da fängt das Leben an .. ach nee! Hat schon ein bisschen mehr Staub angesetzt als andere Beatles-Songs, ist aber trotzdem höchst vergnüglich. Eine 5 ist da immer noch mindestens drin.
Laatst gewijzigd: 24/10/2008 23:16
22/05/2008 15:13
schnurridiburr
Member
*****
Lieb und gut.
15/05/2008 15:21
öcki
Member
******
Einer der schrägsten Songs der Beatles überhaupt und für Musiker, die der Sangeskunst nicht ganz gewachsen sind einfach das beste
26/01/2008 21:44
Redsonnya
Member
****
Klassiker! Irgendwie kommt mir der immer auf Geburtstagsparties unter, wo er jeweils passend umgedichtet wird. Genau so wie Udo Jürgen's mit 66 Jahren...
31/12/2007 13:04
Heinz-Harald
Member
****
Guter, wenn auch nicht weltbewegender Song der Fab Four.
09/11/2007 17:20
aschlietuna
Member
******
sehr gut. das lied kenn ich aber höre jetzt was anderes. wollte so unterwegs auch mal bewerten.
09/11/2007 17:16
Musicfreaky_93
Member
******
super lustig.. :)
11/09/2007 11:58
Sgt.Pepper
Member
******
Herrliche Paul McCartney-Komposition, die wirklich ihre musikalische Vielseitigkeit unterstreicht. Ein weiterer Höhepunkt auf "Sgt.Peppers".

P.S.: Paul McCartney selbst gab kurz nach seinem 64.Geburtstag in 2006 die Trennung von seiner damaligen Frau Heather Mills bekannt. Der unschöne Rosenkrieg ist bekannt!
28/07/2007 23:26
jschenk
Member
*****
toll
24/07/2007 10:42
Oski.ch
Member
***
Zu meinen Schulzeiten ständig im Programm, so dass es mittlerweile einfach ein bisschen nervt, sorry!
30/05/2007 07:07
mikebordt
Member
****
Briten, diese Briten.... und "Lemontree" ist die Kopie davon.
26/04/2007 22:33
Derrick
Member
*****
Die Aussage von Homer Simpson trifft es in der Tat genau, aber ich gebe dennoch "nur" 5 Sterne...
16/04/2007 08:40
AASFRESSER
Member
*****
Homer Simpson trifft den Nagel auf den Kopf. Sehr zu empfehlen die Klaus-Beyer-Version!
27/01/2007 00:59
Mümmelgreis
Member
*****
..sehr gut..
gibts ja auch in einer schweizerdeutschen "verarschungs"- version ("wäni mal alt bin..sächzgi und meh..")
19/01/2007 17:11
Homer Simpson
Member
******
als einzelndes Lied eher eine 4 aber als Gefüge in Sgt Pepper eine 6
18/12/2006 14:29
Juchho1991
Member
******
Extrem funny!
16/12/2006 15:47
Philo
Member
*****
ein kleiner klassiker...höre ich mir bestimmt an wenn es einst mal soweit ist...
16/12/2006 14:29
remember
Member
*****
Paule wurde heuer ja 64..und wurde eines besseren belehrt..

Ich mag den Song sehr. Platz 30 in meiner Bestles-Liste.
Laatst gewijzigd: 27/08/2015 13:39
02/09/2006 14:33
fandango
Member
******
...will you still need me... when i'm sixty-four.
toller, ungewöhnlicher liebessong!
cherie blair sang den song anscheinend mal auf einer pressekonferenz für ihren mann, danach ging das gerücht um die welt, daraus sei eine dance-version gemacht worden und weltweit in den dancefloor-charts die nr. 1 - irgendwie hat aber nie jemande den song gehört...
15/07/2006 23:00
Wurzlsepp
Member
*****
Ein Beleg für die Vielseitigkeit der Beatles
22/06/2006 23:17
pwill
Member
*****
Als einer der wenigen funktionierenden Dixie-Songs in der Popmusik der 60er wirklich etwas Einzigartiges.
22/06/2006 20:30
waldö
Member
******
einfach nur genial
21/06/2006 10:39
Wildwind
Member
***
Für den Song bin ich wohl zu jung ;)
Da gibt's massenhaft besseres von den Pilzköpfen.
31/01/2006 12:36
der geile
Member
******
trs bien
14/01/2006 13:50
facinum
Member
******
Ein toller Song!
27/11/2005 11:44
Koumbianer
Member
******
guter boogie-swing-pop ;-P
12/11/2005 17:41
Switch
Member
******
sehr gut
10/11/2005 19:08
BrianWilson
Member
******
Haben Sie das Hauptinstrument erkannt?
Na?
Genau!
Klarinette!
Oder doch Oboe?
Oder ist es Paul,
der einfach nur seine Stimme verstellt hat?
10/11/2005 19:05
Uebi
Member
*****
Gefällt mir auch gut...natürlich ein Klassiker. Dass ich den noch nicht bewertet hatte... für mich auf jeden Fall eine gute 5, hauptsächlich wegen der schönen Melodie, das machts für mich aus.
25/10/2005 00:40
Musicfreak
Member
*****
polkamässiger beatles titel...cooler refrain
25/10/2005 00:33
bandito
Member
****
Unter dem hohen Beatles-Level.
17/09/2005 10:41
Pacadi
Member
***
ok
16/09/2005 16:29
seppo
Member
******
typisch Paul
25/05/2005 01:36
girlinaband
Member
******
Super!
10/02/2005 15:32
Torta
Member
******
Wenn eim get older...luusing mei Häär...mäni iiers from nau...

nau ist soweit...mmh...doll...
09/02/2005 23:59
thomas86
Member
*****
gut
28/09/2004 15:11
EddyEdwin
Member
****
ganz gut!
27/09/2004 19:22
aristoteles
Member
*****
gut...schön...
03/09/2004 16:20
Chrischi
Member
*****
uiii steinalt *kraisch*
03/09/2004 16:16
nanaluna
Member
****
gähn
11/06/2004 08:53
Sickmen
Member
******
Schulzimmer-Klassiker
16/05/2004 21:54
variety
Member
******
So schön singt sonst niemand übers Altwerden!
16/05/2004 21:24
IchAusBerlin
Member
****
ganz nettes, ruhiges liedchen

Laatst gewijzigd: 19/07/2004 15:44
17/04/2004 22:13
YVE
Member
****
Den Song haben wir mal in der Schule in Deutscher Version gesungen! Aber Englisch ist er besser ;-)
14/04/2004 18:48
pillermaik
Member
******
Diesen Song hat Paul für seinen Vater geschrieben. Schöner Song. Sehr eigenwillig für diese Zeit, deshalb die volle Punktzahl!
02/04/2004 22:44
Ronnie82
Member
******
finde ich auch ganz genial
23/03/2004 20:32
popchopf
Member
******
Einer meiner Lieblingssongs überhaupt! Das Arrangement ist genial. So muss gute Musik tönen und einem ein lächeln auf das Gesicht zaubern..
16/03/2004 14:38
southpaw
Member
*****
Ja, die 62 macht er bald voll. Sehr schöner Song, sagt in wenigen Minuten mehr über die Liebe und ihre Unwägbarkeiten aus, als mancher Roman...
16/03/2004 00:34
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
16/03/2004 00:11
SportyJohn
Member
*****
Paul Mc Cartney war in 1967 noch nicht grade "64"... in 2004 ist es fast so weit.....
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.