Login
België (Vlaanderen)

Bryan Adams - Christmas Time

Cover Bryan Adams - Christmas Time
7" Single
A&M 390 069-7
Cover Bryan Adams - Christmas Time
Cover

Nummer

Jaar:1985
Label:A&M
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Bryan Adams
Jim Vallance
Producer:Bryan Adams
Bob Clearmountain
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Gil
Nádine
Wirtz
Nádine & Broers
Company Time
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Back Catalogue Singles:25/12/2010 / Piek: 8 / Weken: 13
In de landen:
ch  Piek: 18 / Weken: 4
de  Piek: 20 / Weken: 8
at  Piek: 23 / Weken: 7
se  Piek: 19 / Weken: 10
no  Piek: 2 / Weken: 8

Tracks

1985
7" Single A&M 390 069-7 (PolyGram) / EAN 0082839006972
Toon detailsAlles beluisteren
1.Christmas Time
  4:05
2.Reggae Christmas
2:46
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:05Christmas TimeA&M
390 069-7
Single
7" Single
1985
4:05Christmas Time / Reggae ChristmasA&M
390 069-7
Single
7" Single
1985
4:05The Christmas Hit CollectionArcade
01 4100 22
Compilatie
LP
1989
4:06Rock Christmas - Best OfPolystar
535 083-2
Compilatie
CD
1995
4:07Rock Christmas - The Very Best OfPolystar
560 444-2
Compilatie
CD
17/11/2000
»» alles tonen

Bryan Adams   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Run To You18/05/1985195
Somebody29/06/1985302
Heaven31/08/1985291
It's Only Love (Bryan Adams & Tina Turner)23/11/1985224
Heat Of The Night23/05/1987352
Summer Of '6901/09/1990812
(Everything I Do) I Do It For You20/07/1991121
Can't Stop This Thing We Started05/10/1991411
There Will Never Be Another Tonight14/12/1991176
Thought I'd Died And Gone To Heaven21/03/1992296
All I Want Is You25/07/1992402
Do I Have To Say The Words?12/12/1992305
Please Forgive Me06/11/1993120
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)15/01/1994214
Have You Ever Really Loved A Woman?22/04/1995326
Rock Steady (Live) (Bonnie Raitt & Bryan Adams)18/11/1995451
The Only Thing That Looks Good On Me Is You01/06/1996307
Let's Make A Night To Remember07/09/1996481
Star07/12/1996Tip: 17 
I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)01/02/1997618
18 'til I Die31/05/1997Tip: 7 
Back To You06/12/1997Tip: 3 
I'm Ready (MTV Unplugged)04/04/1998Tip: 12 
On A Day Like Today03/10/1998Tip: 4 
When You're Gone (Bryan Adams feat. Melanie C.)26/12/19981612
Cloud #908/05/1999Tip: 7 
The Best Of Me13/11/1999Tip: 3 
Don't Give Up (Chicane feat. Bryan Adams)18/03/20001711
Here I Am29/06/20021416
Open Road02/10/2004491
Flying18/12/2004Tip: 9 
Room Service30/04/2005Tip: 13 
I Thought I'd Seen Everything22/03/2008Tip: 10 
After All (Michael Bublé feat. Bryan Adams)07/12/2013Tip: 30 
She Knows Me06/09/2014Tip: 23 
Brand New Day26/09/2015Tip: 8 
You Belong To Me23/01/2016Tip 
Please Stay28/10/2017Tip 
Shine A Light02/02/2019Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
So Far So Good24/06/19951332
18 'Til I Die15/06/1996527
Unplugged13/12/1997224
On A Day Like Today24/10/19981512
The Best Of Me27/11/1999322
Spirit - Stallion Of The Cimarron (Soundtrack / Bryan Adams / Hans Zimmer)13/07/2002612
Room Service25/09/2004517
Anthology10/12/20051315
1122/03/2008213
Bare Bones13/11/2010782
Tracks Of My Years18/10/20143810
Reckless22/11/20141295
Get Up24/10/20151026
Ultimate11/11/2017489
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.44 (Reviews: 100)

BassGuitarSlide
Member
****
Für einen Weihnachtssong sogar echt gut!
Ich kann mich auch noch erinnern, dass wir das früher im Musikunterricht in der Schule gesungen haben, natürlich in der Vorweihnachtszeit!

Fer
Member
****
Kein schlechter Song, doch wenn er auf den Weihnachtsmärkten läuft, krieg ich dann doch hin und wieder eine Krise...

Acooper
Member
***
J'aime le thème de cette chanson mais pas vraiment mon genre.
Laatst gewijzigd: 23/04/2017 23:41

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Typischer Schnulzen-Adams-Weihnachtssong. Gar nicht mal so schlecht.

Snoopy
Staff
****
Ganz okay.

drogida007
Member
****

Ganz ok dieser X-Mas Song.

tgebele
Member
****
Immer wieder gerne gehört.

zürifee
Member
******
Eine Klasse für sich!

Werner
Member
*****
...schöner Weihnachtssong von Bryan...

tigerlover
Member
****
inderdaad 1 van de betere kerstnummers

Jeroen68
Member
****
Christmas time is een typisch Bryan Adams nummer. Een van de betere kerstnummers. Christmas reggae is wat mij betreft terecht in vergetelheid geraakt.

Besnik
Member
*****
Eine sehr schönes Weihnachtslied, hätte in den Charts eine bessere Platzierung verdient! Immerhin : IRL #26

AustrianChrisW
Member
*****
schön

schnurridiburr
Member
****
Stört wohl kaum jemanden.

FranzPanzer
Member
****
Nicht schlecht, aber ich bevorzuge zur tauberfränkischen "Christmas-Time" andere Stücke.

lifetec1
Member
******
nur #67 in D? Völlig unterbewertet!

mario310
Member
******
Hammerstark!! Einer der besten Weihnachtssongs klar ist auch von Bryan Adams !! Läuft zu Weihnachten rauf und runter im Radio

James Egon
Member
**
Da freue ich mich eher schon wieder auf den nächsten Sommer.

katzewitti
Member
*****
Schöne Weihnachtsnummer

musiksnubben
Member
***
Ok jullåt.

Topbart
Member
*****
leuk, vrolijk kerstnummer van Bryan Adams

Fritzef
Member
*****
Sehr gut, mit anderem Text wäre es auch in anderen Jahreszeiten als Winter okay.

mikebordt
Member
**
schüttel

fleet61
Member
*****
... absolut würdig für das große Fest ...

southpaw
Member
****
Sven84 kann ich beipflichten, den hört man gar nicht so oft.

Patrick7781
Member
***
minder

musikmannen
Member
*****
Nice

ul.tra
Member
****
Gut... *4+

remix1970
Member
*****
Eine sehr schöne Weihnachts Platte.

gherkin
Member
*****
Eén van de minst bekende, maar tegelijkertijd ook één van de leukste kerstplaatjes.

Raveland
Member
*
dummes Lied

Stendarr
Member
***
Da hätte ich von Bryan Adams eigentlich was besseres erwartet (oder auch nicht?) als so ein 08/15-Standardweihnachtslied. Kann man im Dezember vielleicht hören, aber auch nur dann, wenn man nix besseres zur Hand hat.

Kamala
Member
****
...und auch Bryan Adams besingt Weihnachten...

Deinonychus
Member
****
Ganz in Ordnung, diese Weihnachtsballade, halt etwas kitschig, und Bryan Adams hat natürlich weitaus bessere Songs, gerade aus der Zeit. Gute 4*.

andi11
Member
*****
einer der schöneren weihnachtssongs, die alljährlich wieder am radio gespielt werden.

toolshed
Member
*
Dann schon lieber eine Geschlechtskrankheit einfangen!

Samuelw300
Member
*****
Schöööön, gefällt mir sehr. B. Adams ist ein feiner Faserschmeichler auch mit diesem XMas-Song.

Getharda
Member
*****
Ganz ordentliches Weihnachtslied.
Laatst gewijzigd: 05/12/2010 14:25

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #64 in Australia, 1985.

Fritz260449
Member
*****
schöner Weihnachtssong

musicfan
Member
***
Gefällt mir nicht.

lumlucky
Member
*
nein danke

-- mal wieder ein canon?

Galaxy
Member
****
...nicht mein liebstes weihnachtslied, aber ok...

Bette Davis Eye
Member
****
Gut!

Der_Nagel
Member
*****
hier gibt es gleich mehrere Überraschungen: obwohl eines von Bryan Adams' Lieder zu meinen meistgehassten Songs aller Zeiten gehört (Summer Of 69) und ich beim Titel böse Vorahnungen hatte, ist dieses eingängige Poprocklied des Kanadiers für mich eines der besten Weihnachtslieder überhaupt (Alltime-Hass-Weihnachtssong natürlich die Kacke von Wham!)...sicherlich auch deshalb, weil es nicht zu Tode gedudelt wurde - 4.75...damit 1985/86 4 Wochen auf #2 in Norwegen gewesen...

Widmann1
Member
******
auch das kann er natürlich

Redhawk1
Member
*****
Gut

Dino-Canarias
Member
****
Sicher gut gemeint.....

öcki
Member
****
auch hier recht nett

variety
Member
*****
Typischer Adam-Sound, aber toller Refrain!!! --5.

Sven84
Member
*****
Ein guter moderner Weihnachtssong, den man aber selbst um die Weihnachtszeit nur selten hört.

XpinkprincessX
Member
***
Nun ja, wems gefällt

DD2
Member
****
...hör ich sehr sehr gerne an, aber zum (")Mitsingen(") bringt mich das auf jeden Fall nicht... schade: 4

rabertom
Member
*****
Gefällt mir gut!

urs2222
Member
*****
...tönt gut...halt ein weiterer Weihnachtssong....

aloysius
Member
****
Okay, aber nicht grossartig...

Chartsfohlen
Member
***
Nichts besonderes, schade.

shimano
Member
****
Schöner Weihnachtssong von Bryan Adams!

spatz-98
Member
******
Wunderbare Weihnachtsmelodie. Sehr gut.
Laatst gewijzigd: 29/11/2009 21:13

SoC_Girl
Member
****
Süßer Song
08/04/2008 20:17
steo
Member
******
nicht nett , nicht gut .... seeeeehrrr guuuutttt
02/04/2008 18:29
fabio
Member
*****
gut
14/02/2008 19:08
ghrelin
Member
****
nett
25/12/2007 21:52
Mönch
Member
***
Nur schwer auszuhaltender Kitsch. Läuft momentar immer und überall, wo ich bin. Geht nicht.
24/12/2007 11:56
Tobbi
Member
******
Gutes soft-rockiges Weihnachtslied. Gefällt :)
21/12/2007 11:37
Oski.ch
Member
****
Auch ganz schön...
19/12/2007 16:15
Big Smoke
Games
******
...sehr schön...
19/12/2007 10:08
D.L.
Member
******
Hatt was!!!!!
09/12/2007 18:25
sanremo
Member
***
weniger
09/12/2007 18:22
bandito
Member
****
Klingt mir nicht weihnachtlich genug.
28/07/2007 23:49
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
20/06/2007 15:16
Musicfreaky_93
Member
***
..dann lieber wham! :P
12/01/2007 12:30
Blackbox!
Member
****
Einer der vielen Weihnachtslieder die es gibt.Nett.
30/12/2006 14:41
Reto
Member
******
Nicht ganz so stark wie die allerbesten weihnächtlichen Pop-Songs, aber immer noch ein genussvolles Highlight.
20/12/2006 16:19
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
12/12/2006 17:50
Ultimate_Phil
Member
*****
Oha, das ist mal ein Song, der das prädikat "Christmas Rock" verdient hat. Zusammen mit Band Aid mein Favorit.
01/12/2006 09:03
remember
Member
*****
ich hab dieser christmasballade damals sogar vorzug gegenüber band aid zB gegeben..wie kann der song #2 in SW gewesen sein, wenn oben dick und fett SW #19 steht??
Laatst gewijzigd: 11/12/2006 18:52
10/08/2006 05:28
flinkefinger
Member
*****
Nice
09/07/2006 18:03
der geile
Member
****
gut
01/07/2006 15:27
Kanndasdennsein
Member
*****
Sogar eines der schönsten Weihnachtslieder!
08/04/2006 01:24
PinkPopÄlskling
Member
****
Bei diesem Song will bei mir nie so recht Weihnachtsstimmung aufkommen (und wenn nicht Weihnachten ist, gleich 2x nicht): Bryan Adams und Christmas passt in etwa so gut zusammen wie Achterbahnen im Freizeitpark und Menschen mit Herzschrittmacher - der Mann hat einfach zu viel Sex in der Stimme, als dass er über Lametta, Gänsebraten mit Klössen und Bimmelglöckchen singen könnte.
Wenn man sich aber den Weihnachtsbezug wegdenken könnte, wäre es ein richtig guter Softrocksong. Geht halt leider nicht so gut.
-------------------------------------------
Einer der erfolgreichsten Weihnachtssong in Schweden : #2 im Januar 1986, die Spitzenposition verhindert von - ausgerechnet ihm selbst! (Summer Of 69).
@rmmbr: Früher gab es in Schweden mehrere offizielle Hitparaden. Ich habe nur die Trackslistan in meinem Archiv (basierte damals auf Sales & Airplay.) Hatte ich geschrieben, als die Chartspositionen von S noch nicht geaddet waren.
Laatst gewijzigd: 21/12/2006 22:05
02/03/2006 00:37
Trabbi Power
Member
******
Ein sehr schöner rockiger Weinachtssong
03/12/2005 22:46
facinum
Member
******
Perfekt!!!!
14/11/2005 22:43
Xirius
Member
******
Hmm, ab Freitag sollte es ja bis in die Stadt schneien. Ich denke langsam aber sicher kann man die Weihnachtssongs gut hören. Mit dem Schnee kommt für mich auch die weihnachtliche Stimmung...
20/10/2005 07:24
Tom
Member
******
SCHÖNE WEIHNACHTSBALLADE
06/02/2005 10:50
Feanor
Member
****
in ordnung
nr. 26
10/01/2005 00:23
thomas86
Member
******
wunderbar
23/12/2004 19:59
LarkCGN
Member
****
Solider Soft-Rock, nett gemacht. Erstaunlich, dass der Song für eine Woche in den Top-20 der Schweiz stand und dann auch noch im Januar. Aber das Gleiche geschah auch in Deutschland, aber nur # 67.
09/12/2004 02:28
Richard (NL)
Member
******
A good Rock-Christmas.
13/11/2004 18:26
Schwizerin
Member
*****
werde ich mir wenn es weihnachtet bestimmt häufig anhören!
24/04/2004 11:16
SportyJohn
Member
*****
Sehr schöner Weihnacht song.... am 4 Januar 1986 war es erst in Hitparade (# 33 in NL)..... am 11ter Januar nicht mehr..... es war kein Weihnachtzeit mehr.... aber für mich ist es einer die beste ballades von ihm.... aber die rocksongs finde ich besser !!
17/02/2004 10:22
Schiriki
Member
****
gut
17/02/2004 10:17
Sickmen
Member
******
Eines der besten Weihnachtslieder überhaupt
Laatst gewijzigd: 16/12/2006 19:49
19/01/2004 23:15
valhalla
Member
*****
nice
26/09/2003 13:01
Uebi
Member
*****
Eine tolle Melodie, ein echter Bryan Adams-Knüller aus den 80ern. Nur schade, dass es ein Weihnachtslied ist. Wäre der Song mit anderem Titel zu anderer Zeit erschienen, wäre es ein Hit geworden.
21/09/2003 11:30
Phil
Member
******
sehr gut, aber nicht gerade im Sommer...
19/09/2003 13:21
Rewer
Moderator
****
...gut...
19/09/2003 13:18
Ronnie82
Member
*****
schade findet man diesen song nirgends auf seinen alben
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.