Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Cappella - Don't Be Proud

Cover Cappella - Don't Be Proud
Cover

Nummer

Jaar:1994
Label:RED BULLET
Distributeur:INDISC
Muziek/Tekst:Gianfranco Bortolotti
Diego Leoni
Alessandro Pasinelli
Bruno Guerrini
Producer:Gianfranco Bortolotti
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:01/04/1995 (Positie 46)
Laatste week notering:08/04/1995 (Positie 27)
Piekpositie:27 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:2
Positie aller tijden:12180 (29 Punten)
In de landen:
nl  Piek: 26 / Weken: 4
be  Piek: 27 / Weken: 2 (V)
  Piek: 29 / Weken: 3 (W)


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:08U Got 2 KnowRed Bullet
RB 66.84
Album
CD
1994
5:07U Got 2 KnowZYX
20279-2
Album
CD
07/03/1994
Axis Edit3:39Top Hits 95 Volume 2Arcade
01.10046
Compilatie
CD
05/05/1995

Cappella   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
U Got 2 Know22/05/1993305
U Got 2 Let The Music27/11/1993615
Move On Baby19/02/1994715
U & Me25/06/19941411
Move It Up15/10/19941712
Don't Be Proud01/04/1995272
Tell Me The Way12/08/1995274
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.26 (Reviews: 31)

Widmann1
Member
**
Überflüssig.

dazzlingdiamond
Member
**
Het toch vrij langdurige succes met steeds hetzelfde nummer met een andere tekst verbaast me met terugwerkende kracht. Dit refrein is iets beter dan de vorige twee singles maar veel soeps is het niet.

BingTheKing
Member
****
niets mis mee

fabio
Member
****
gut

Oiseau
Member
*****
Könnte durchaus sowas wie ein Geheimfavorit vom Album sein, eine wirklich gute und rundum gelungene Produktion mit Power. Schwanke von der Bewertung her zwischen 4 und 5, tendiert aber schon eher in Richtung 5.

christian1980
Member
******
Stieg im März 1995 in die NL-Charts ein. War damals meine persönliche Nr. 2. Hoffte vergebens das es auch in Deutschland in die Charts einstieg. Damals fand ich den Song schlechter als Move On Baby oder U & Me. Heute finde ich ihn fast noch besser. Überaus gelungene Scheibe von einem grandiosen Album.

MichaelSK
Member
****
passabler etwas längerer Eurodancetrack

zsczsc
Member
******
Vielleicht eine Spur schlechter als der (ausgezeichnete) Rest des Albums.
Laatst gewijzigd: 30/12/2012 12:59

drdjrene
Member
****
De originaliteit van de melodieën op de synthesizer was helaas bij dit nummer al een stuk minder dan bij de vorige hits. Maar het was wel een erg lekker nummer, daarom voor mij nog net genoeg voor de 4 punten. Daarna ging het verder bergafwaarts helaas...

Topbart
Member
***
Na 1994 was het gedaan met het succes van Capella

WeePee
Member
*****
Gut

Dino-Canarias
Member
****
Nicht schlecht.... 4 +

Galaxy
Member
***
...weniger...

Der_Nagel
Member
***
naja...darauf können sie wirklich weniger stolz sein...nur durchschnittlich...reisst mich nicht aus dem Stuhl...

Batsu
Member
******
J'aime beaucoup.

remember
Member
***
nichts auf das man stolz sein könnte, 13 jahre später schon gar nicht..im Frühjahr 1995 immerhin #20
17/03/2008 00:45
÷kkel
Member
*****
Recht gut
27/09/2007 22:49
aloysius
Member
****
Für mich nichts anderes als ein gewöhnlicher Eurodance Song.
11/09/2007 15:19
begue
Member
****
Ist noch ganz okay.
11/09/2006 21:57
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
08/08/2006 04:38
dj-chris
Member
******
Top Kwaliteit uit Italië! Heerlijke dance plaat uit 1995. Ook de intro is geniaal gemaakt
28/06/2006 14:47
Jan84
Member
*****
"Give me Emotion, Give me Emotion"....yeah, yeah, yeah!
28/12/2005 16:57
Pacadi
Member
***
ok
06/02/2005 14:21
Rewer
Staff
****
...gut...
14/12/2004 23:30
Sacred
Member
*****
@Uebi
Recht hast du & btw - der Track war eine Single-Auskopplung in Italien!
Geil, geiler, am geilsten - Eurodance vom besten Dance-Album aller Zeiten meines Erachtens nach!
01/08/2004 13:02
Uebi
Member
*****
Fand fast alle Tracks auf "U got 2 know" sehr flott und sehr gut, etwas vom besten, was Eurodance damals zu bieten hatte. Das hätte ebenso gut eine Single werden können. Starker Song.
29/07/2004 11:42
Phil
Member
****
gut
28/06/2004 15:20
Ymsqlier
Member
*****
this track didn't have a lot of success. But it's a
very strong song .
03/05/2004 15:25
southpaw
Member
*****
Extrem eingängig, extrem tanzbar, sehr gut.
22/03/2004 22:23
Michael
Member
******
zugegebenermassen unterscheidet sich der Song nicht wirklich von den übrigen auf dem Album. Da das Danceprojekt jedoch nur während gut einem Jahr wirklich bekannt war und gar nicht erst zu nerven beginnen konnte, verteile ich hier grosszügig eine 6, denn ich liebte Cappella während dieser Zeit extrem!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.