Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alice Cooper - I Never Cry

Cover Alice Cooper - I Never Cry
Cover
Cover Alice Cooper - I Never Cry
7" Single
Warner Bros. K 16792 (uk)

Nummer

Jaar:1976
Muziek/Tekst:Alice Cooper
Dick Wagner
Producer:Bob Ezrin
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

06/1976
7" Single Warner Bros. WB 8228
06/1976
7" Single Warner Bros. K 16792 [uk]
Toon detailsAlles beluisteren
1.I Never Cry
  3:43
2.Go To Hell
5:01
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:43Alice Cooper Goes To HellWarner Bros.
WB 56 171
Album
LP
25/06/1976
3:43I Never CryWarner Bros.
WB 8228
Single
7" Single
06/1976
3:43Wish You Were HereWarner Bros.
WB 16802
Single
7" Single
07/1976
Live2:51The Alice Cooper Show (Live 77)Warner Bros.
WB 56 439
Album
LP
01/12/1977
3:43Golden Super StarsWEA
68 016
Compilatie
LP
1977
»» alles tonen

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.96 (Reviews: 23)

Monkeyman
Member
***
Alice Cooper als Schlagersänger? Muss ich das haben? Neeee!

Widmann1
Member
****
Ungewöhnliche Ballade für ihn.

Acooper
Member
**
Une facette intéressante d'Alice Cooper.

Dino-Canarias
Member
*****
Doch, doch, ist schon eine ziemlich schöne Ballade von ihm, da
gibt's für mich auch nur wenig zu meckern....

Knappe 5.
Laatst gewijzigd: 30/06/2013 23:37

fleet61
Member
****
... begeistert mich nicht so, 4 - ...

Der_Nagel
Member
*****
der liebenswürdige 'Schockrocker' mit einer einfühlsamen, liebevoll gestalteten Ballade aus den 70er – 4.5 (aufgerundet auf knappe 5*)...

MichaelSK
Member
****
nichts Besonderes

gartenhaus
Member
*****
Würde man Alice Cooper gar nicht zutrauen.

aschlietuna
Member
******
großartig

schnurridiburr
Member
******
Oh, ist das traurig und rührend! Meisterwerk.

Skullface
Member
*****
Eigentlich mag ich persönlich den SWong nicht so aber dies ist ein Song der mir auf einmal ins Ohr und nicht mehr raus. Bis ich immer später merkt das es "I never cry" ist.
24/11/2007 16:34
Ųcki
Member
******
Aber einer der besten Stücke, die uns Alice je veröffentllicht hat.
07/08/2007 09:58
remember
Member
****
aber bestimmt nicht seine beste..
18/11/2006 21:31
Tommiboy72
Member
******
Alice Cooper kommt in der Kritik meist etwas schlecht weg. Dabei ist er einer der besten im Geschäft.
"I never cry" ist eine ganz feine Ballade!
01/11/2006 10:57
sean_connery
Member
******
Jap, das ist wirklich ein Klassiker, wird heute teilweis auch noch auf Konzerten gespielt.
Eine klasse Ballade.
29/12/2005 16:51
Koumbianer
Member
*****
ich finde diesen song einer der schwächeren von ihm ... passt irgendwie nicht ... zu soft ... 4.5
27/10/2005 23:37
Tom
Member
*****
SEHR GUT
03/06/2005 17:18
variety
Member
*****
Wirklich gelungen, diese Ballade vom Schlangen-Star Alice.
02/06/2005 16:12
Voyager2
Member
******
Eines der schönsten Lieder von Alice Cooper, das leider immer im Schatten von "School's Out" oder "Poison" ein Schattendasein fristen wird.
18/10/2004 20:32
lipinska
Member
*****
... my heart's a virgin...
20/09/2004 14:21
southpaw
Member
*****
Keine abseitige kleine Nummer, sondern sein erster Millionseller in den USA, # 12 dort Anfang 1977, bei den Briten kamen nur seine etwas brachialeren Stücke richtig an.
So gut, dass es fast von John Lennon sein könnte.
19/09/2004 09:22
walty-ch
Member
******
Kenn ich, wie so vieles von Alice Cooper. Habe ihn vor ca. 1 Jahr im Z7 gesehen und der Mann ist immer noch Top.
23/03/2004 23:26
pillermaik
Member
******
Gefühlvolle Ballade aus dem Jahre '76. Kennt leider keine Sau, doch dieser Refrain ist wirklich traumhaft! Hat er geschrieben, nachdem er realisierte, dass er lange nicht geweint hat, da er seinen Kummer immer mit Alkohol wegspühlte... Tragisch!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.