Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - All About Soul

Cover Billy Joel - All About Soul
CD-Single
Columbia 659829-1
Cover Billy Joel - All About Soul
7" Single
Columbia 659736 7 (nl)

Nummer

Jaar:1993
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Danny Kortchmar
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 51 / Weken: 17
nl  Piek: 42 / Weken: 4
au  Piek: 34 / Weken: 9
nz  Piek: 22 / Weken: 11

Tracks

25/10/1993
CD-Single Columbia 659829-1 (Sony) / EAN 9399765982913
Toon detailsAlles beluisteren
1.All About Soul (Remix)
6:05
2.You Picked A Real Bad Time
4:54
   
1993
7" Single Columbia 659736 7 (Sony) [nl] / EAN 5099765973679
Toon detailsAlles beluisteren
1.All About Soul
  4:15
2.You Picked A Real Bad Time
4:54
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:01River Of DreamsColumbia
473872 2
Album
CD
20/07/1993
Remix6:05All About SoulColumbia
659829-1
Single
CD-Single
25/10/1993
4:15All About SoulColumbia
659736 7
Single
7" Single
1993
Remix6:01Greatest Hits Vol. IIIColumbia
01-488236-10
Album
CD
18/08/1997
Remix6:00The Complete Hits Collection: 1973-1997Columbia
504502 2
Album
CD
14/10/1997
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.67 (Reviews: 60)

ul.tra
Member
****
Gefällt mir.

Frank2873
Member
***
Da gibt's wesentlich bessere Songs von Mr. Joel.

bussibšr
Member
*****
Gutes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

drogida007
Member
****

...gut...

Lindros88
Member
****
****

rhayader
Member
*****
Der ist wirklich klasse. Tolle Melodie, gut gesungen, geht voll ins Ohr.

Besnik
Member
****
Klar hat er besseres, aber die Single war trotzdem noch ziemlich gut, reicht mir dennoch nicht ganz für eine 5!

gherkin
Member
****
Tof nummer.

tigerlover
Member
****
prima nummer

Dino-Canarias
Member
****
Auch das Allerwelts-Popmusik ohne jegliche Ecken und Kanten, auch wenn
der Refrain schon noch einigermassen nett rüberkommt....

Gute 4.

spatz-98
Member
*****
gute 5*

CDN: #9, 1993
USA: #29, 1993

DaveNT
Member
****
Excellent. This is all about class. But he's had better.

Eurodance_Fan
Member
****
Müßte die letze Single gewesen sein, die Billy Joel in die deutschen Charts bringen konnte. Gefällt mir ganz gut.

nicevoice
Member
*****
Klasse

GrandTheftAuto
Member
******
Das geilste Lied von Billy!!!.

hisound
Member
****
Geht so. 4-

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

fleet61
Member
****
... nicht schlecht aber auch nicht übermäßig rausragend ...

BeansterBarnes
Member
******
Billy's masterpiece.

sanremo
Member
**
fade

nirvanamusic87
Member
****
Never liked used to like this one but it's good.

4 weeks in the UK top 100.

UK#32.
Iceland#30.

US#29.
Laatst gewijzigd: 05/04/2017 15:14

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

bluezombie
Member
****
Good song.

Der_Nagel
Member
*****
eingängiger, stimmiger Titel mit Chorus aus 1993 – 4.5 (aufgerundet auf knappe 5*)…#32 Ende Oktober jenes Jahres in UK…

alleyt1989
Member
****
another decent track

naamloos
Member
***
Aardige maar geen topsingle van Billy.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Topbart
Member
*****
In december 1993 de 2e single van "River of dreams". Een sterk nummer dat helaas op nr 42 van de Mega Top 50 bleef steken

WeePee
Member
*****
Knappe 5

King Peos
Member
****
alles schön und gut, aber mir fehlt das gewisse Etwas für eine höhere Note als 4*

Widmann1
Member
*****
angesichts der mind. 30 Top-Songs ist das natürlich nichts.

Koumbianer
Member
**
Gute 2* meinerseits.

schnurridiburr
Member
******
Unglaublich gut!

staetz
Musikdatenbank
****
Ich sehe es wie Werner. Knapp verfehlt diese rockige Midtempo-Stampfhymne die 5. Trotz melodiöser Stärke kommt mir das Werk in diesem Sound ein Spürchen zu starrförmig daher. Etwas mehr ungezähmter Soul wäre durchaus noch drin gelegen. Dennoch ist's natürlich solides Handwerk. Gut!
14/03/2008 03:31
toolshed
Member
**
Darauf kann ich sehr gut verzichten!
14/03/2008 01:29
mickihamster
Member
*****
"Gute-Laune-Song" mit Ohrwurmgarantie
26/06/2007 13:36
jschenk
Member
****
guter Durchschnitt
18/05/2007 09:22
pwill
Member
*****
Will ja nicht den Spielverderber unter den ganzen Billy Joel-Fans spielen, aber für mich leuchtet dieser Song eigentlich höchstens 4 Sterne weit. Gut, Billy strengt sich beim Singen gewaltig an und gibt auch ein gewisses Maß an Seele hinein. Aber der Song stampft mit dem konstant betonten Schlag auf der 3. Einem Phil Collins wäre etwas derart Gleichförmiges nicht passiert!
Und textlich ist der Song auch keine Offenbarung.
Na gut, habe wahrscheinlich schlechte Laune heute. Darunter soll Billy nicht leiden...
Ganz knappe 5 Sterne.
20/04/2007 15:03
Oski.ch
Member
*****
Hammer, hammer, hammer... it's all about soul!
31/01/2007 21:52
remember
Member
****
nett - aber einer seiner 10 besten? für mich nicht,.
17/01/2007 08:51
demoli
Member
******
geiler song.......
da kommt man ins träumen....
01/01/2007 23:09
Xirius
Member
*****
sehr gut
29/12/2006 20:21
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
29/08/2006 17:17
Werner
Member
****
...reicht knapp nicht zur fünf...
27/03/2006 21:12
FalcoFan
Member
******
Ganz knappe 6.

Refrain: knapp 4
Strophen, Gefuehl, Ausdruckskraft, Text: 6
28/04/2005 09:51
80s4ever
Staff
******
ganz starker Song. Ja, das ist Qualität. Eine stabile Produktion des "Piano Man".
08/04/2005 18:06
mor873
Member
*****
sehr gut
04/04/2005 18:28
variety
Member
*****
Starker Song, aber nicht einer seiner besten!!! Guter Refrain.
03/04/2005 19:08
Sacred
Member
******
Superstarkes Follow-Up zu 'River Of Dreams'! Schöne Strophen.
03/04/2005 14:37
donvito
Member
******
Nebst "We didn't start the Fire" sein bester Song!
13/02/2005 13:14
Uebi
Member
****
Hm, vom Text her sicher interessant, aber von der Melodie und vom Stil her ist das für mich wirklich nichts Besonderes, gerade von Billy Joel. Insofern erstaunen mich die sehr guten Bewertungen doch etwas.
12/02/2005 12:31
fast_food
Member
*****
;)
11/02/2005 17:33
ps86
Member
******
besser als "river of dreams"
08/02/2005 15:45
interest1
Member
******
So fühlt man sich eben, wenn man die Liebe jeden Tag neu entdeckt, wenn man eigentlich schon jahrelang zusammen ist.
Dankbar für jeden Tag und heute dankbbar für diesen Song.
(Oh je, bin ich sentimental! Muß halt auch mal sein!)
25/11/2004 19:22
walty-ch
Member
******
Gefällt mir fast am besten auf River of Dreams.
24/11/2004 20:11
Phil
Staff
******
gefällt mir ausgezeichnet
05/05/2004 11:15
Ronnie82
Member
*****
guter song
25/03/2004 01:59
southpaw
Member
*****
Im Dezember 1993 seine letzte Top 40-Single in seiner Heimat und für mich eine seiner Schönsten dazu.
Tolles Feeling, bei dem Titel muss man sich halt auch anstrengen.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.